Но при этом говорит, что любит свою жену. Знаю просто одного такого - он много времени проводит в соц.сетях в поиске доступных женщин, говорит, что ему нужно все время что-то новое в сексе. Но мне вот почему-то кажется, что это как-то не вяжется с любовью к жене... Или мужчины просто так устроены, что для них это норма?
Импотент начинающий, ваш знакомый. На раз- два его хилый болт работает. Если жену не может окучить без костылей слева... перекреститесь, что это не ваш муж. Завидовать там нечему.
Любит он свой член, а не жену. Жена просто очень удобна ему.
Импотент начинающий, ваш знакомый. На раз- два его хилый болт работает. Если жену не может окучить без костылей слева... перекреститесь, что это не ваш муж. Завидовать там нечему.
не скажи, есть такой знакомый ловелас, уже лет 20 скачет по СЗ и по 3 раза в год лечит сифилис, но жены любит, не разводятся
Пошли *** женатика
Любить можно по разному! Он любит жену за то что она удобная! За то что о нем заботится итд! Но он ее может как женщину совсем не хочет! Вот и ищет на стороне эмоции в сексуальном плане!
Вот полностью согласна, у друга детства такая история (знаю мноние подробности), скачет по койкам, при чем через раз у него даже на новую не встает. Бывает просит в долг деньги на лечение
Любить можно по разному! Он любит жену за то что она удобная! За то что о нем заботится итд! Но он ее может как женщину совсем не хочет! Вот и ищет на стороне эмоции в сексуальном плане!
Удобная? Вы, наверняка, подстилка у женатого.Ленивая, безденежная кукла, возомнившая себя роковой женщиной. Если твой трахель тебе так поет, то жене он поет на порядок больше. Не обольщайся.
Кого может любить мужчина, ищущий себе случайные половые связи... Да он даже себя не любит.
Конкретно этот мужчина так устроен, и у него проблемы в сексуальной сфере, кажется. Признаки социопатического поведения, о какой любви может идти речь, пусть втирает свой бред дальше
Эт норма среди мужчин, можно быть полигамным и при этом любить одну девушку. Но я бы не встречалась с таким, если бы он все делал втихаря и реально без разбора стремился бы везде запихнуть свой стручок. Это не мужчина, а неосознанное животное.
а вы сним тоже флиртуете?
мне вот интересно вы бы с ним переспали предложи он дальше флирт и встречи
почему спрашиваю , думаю что девушки должны определять таких ловеласов которые любять жен своих а другим сердце разбивают
вот что вас остановила ?
Он мне встречи и предлагал, все правильно. И сразу сказал, что влюблятся в него не надо, т.к. любит свою жену (но меня просто хочет). Это меня и остановило - что вдруг влюблюсь, а ему не нужна.
Он мне встречи и предлагал, все правильно. И сразу сказал, что влюблятся в него не надо, т.к. любит свою жену (но меня просто хочет). Это меня и остановило - что вдруг влюблюсь, а ему не нужна.
странно да , обидно за жену надеюсь у таких красивые жены и в один день она тоже загуляет
а что имеено рассказывал о жене ?
он тоже ее гнобил как некоторые?
ну я имию ввиду как отзываеться о жене?
просто спрашиваю один начал недавно комне клеиться и сюжет тоже самое
странно да , обидно за жену надеюсь у таких красивые жены и в один день она тоже загуляет
а что имеено рассказывал о жене ?
он тоже ее гнобил как некоторые?
ну я имию ввиду как отзываеться о жене?
просто спрашиваю один начал недавно комне клеиться и сюжет тоже самое
Хорошее говорил, что она для него Богиня и в любви ей верен до конца, а вот в сексе неугомонный - ищет новое.
Кого может любить мужчина, ищущий себе случайные половые связи... Да он даже себя не любит.
Конкретно этот мужчина так устроен, и у него проблемы в сексуальной сфере, кажется. Признаки социопатического поведения, о какой любви может идти речь, пусть втирает свой бред дальше
Нет у него психологических проблем, он просто - Трахель...))
Удобная? Вы, наверняка, подстилка у женатого.Ленивая, безденежная кукла, возомнившая себя роковой женщиной. Если твой трахель тебе так поет, то жене он поет на порядок больше. Не обольщайся.
Вы хамите той девушке,вам не давали право,плюс причины могут быть разнве измен,семья и дети,а партнера не хочется,либо невроз зависимость от секса или страха одиночества,вот человек и скачет,перенасыщеность может быть и такое,что человек уже не испытывает кайф,вот и ищет этот кайф,там уже нужно к сексологу или психиатру,вы возомнили себя мастером или специалистом?!)Как глупо,невоспитанно оскорблять людей,кого вы не знаете и вообще вести себя так не красиво,удобная женщина может быть как и мужчина ,они страдают тоже неким невротизмом который и поспособствовал им быть удобными и да удобными быть можно не только в сексе,но и других бытовых и эмоциональных моментах,измены по психологий,с чем мы неразрывно связанны,происходят от комплексов и не получения удовлетворения от партнера как в сексе,так может быть в общений,интелектуально,не все аспекты в совокупности ведут к гармоний,потому человек и изменят,люди индивидуальны,как и причины измен,но частая причина это эмоциональная пустота и это невроз ,эту пустоту заполняют спектром эмоций от общения с любовником,как в сексе,так и в общений и других ее проявлениях!)