Мне 33 года. В 17 лет заболела моя мама и умерла, когда мне было 27. Все это время я ухаживала за ней и не было времени и возможности завести отношения. После ее смерти у меня была депрессия, во время которой я сильно поправилась. Потом взяла себя в руки, вылечила депрессию и скинула лишний вес. Но качество тела сильно испортилось: отвисла грудь, кожа в животе не в тонусе, растяжки. И теперь я стесняюсь раздеваться при мужчинах. Я вроде симпатичная, мужчины оказывают внимание, да и особых запросов у меня нет. Но как только дело доходит до секса - я отказываю и мужчина естественно отдалятся и прекращает общение. Хотелось бы услышать мнение мужчин - как для них важно красивое тело у женщины. И мнение женщин с похожим опытом - есть ли секс после похудения?
Вот тут интерестно! Сам пока ничего не напишу, пропущу. Женщины кто болия окуратно и понятно все напишет??? я даже буду смотреть и выбирать лучьшый и болия лучьшый во всех смыслах ответ...
Внешность важна. Но это не самое главное. Не бойтесь секса и не стыдитесь себя. Переборите страх. Но в то же время работайте над собой и своим внешним видом. Вот и всё.
О каком лишнем весе идет речь? Если 10-15 кг, то поправимо, обвислость уйдёт. Занимайтесь гимнастикой, йогой и всё будет в тонусе.
В этом возрасте уже важнее что бы характер был нормальный. Ну и вид оценивается в комплексе, а не только отвисшая грудь. Ну растяжки, но если с женщиной хорошо рядом, как человеком, то не все ли равно? Все таки четвертый десяток, не стоит желать тела, как у 20-летней.
Вы молодец, вы взяли себя в руки, похудели, избавились от депрессии. Кожа имеет свойство восстанавливаться. Если времени прошло немного, с момента похудения, у вас есть большие шансы кожу восстановить. Для того нужно улучшить кровообращение, это спорт, массаж, закаливание, правильное питание, где много жиров.
Частично кожа восстановится, остальное впихните в красивое боди, нижнее бельё. Кожа, её качество, внешний вид, очень важны для сексуального возбуждения мужчин.
Автор, не совсем поняла. По мне так выхотите завуалированно чтобы вас пожалели? Тогда при чем тут ваше тело? Если дело в фигуре, то при чем тут ваша мама?
Внешность не главное, важнее эмоциональный контакт. На своем опыте - у меня есть секс и с молодыми симпатичными и с более старшими и менее симпатичными, так вот часто бывает что хочется и думаешь именно про менее симпатичных, но с которыми комфортно и с которыми есть эмоциональная связь.
В этом возрасте уже важнее что бы характер был нормальный. Ну и вид оценивается в комплексе, а не только отвисшая грудь. Ну растяжки, но если с женщиной хорошо рядом, как человеком, то не все ли равно? Все таки четвертый десяток, не стоит желать тела, как у 20-летней.
В каком в этом возрасте? Ей вообще 33 всего. Я как занялась в 40 лет гимнастикой, так в 45 поимела тело лучшее, чем было в 30! Я наоборот считаю, что с возрастом можно взять исключительно фигурой! Свежестью лица не сравниться с 20 летней, а фигурой - запросто!
О каком лишнем весе идет речь? Если 10-15 кг, то поправимо, обвислость уйдёт. Занимайтесь гимнастикой, йогой и всё будет в тонусе.
Вес пришлось скинуть большой - 25 кг за полтора года. Спорт и уход - это есть постоянно, но дальше сильно улучшить можно только при помощи пластической хирургии. А под нож ложиться мне страшно.
Внешность не главное, важнее эмоциональный контакт. На своем опыте - у меня есть секс и с молодыми симпатичными и с более старшими и менее симпатичными, так вот часто бывает что хочется и думаешь именно про менее симпатичных, но с которыми комфортно и с которыми есть эмоциональная связь.
Ну вот отличный как на меня ответ! Там там выше, есть также хорошые ответы. Но само больше етот понравился!!!!
От себя добавлю не вешать нос:)...
Я понимаю, что тело уже не будет как у 20-летней. И со своим телом я смирилась. В одежде я стройная, а без одежды есть дефекты внешности и я их стесняюсь.
В каком в этом возрасте? Ей вообще 33 всего. Я как занялась в 40 лет гимнастикой, так в 45 поимела тело лучшее, чем было в 30! Я наоборот считаю, что с возрастом можно взять исключительно фигурой! Свежестью лица не сравниться с 20 летней, а фигурой - запросто!
Кстати, да! Борьба с молодыми за свежесть проиграна, а вот качество тела вполне может быть лучше, чем у молодых. Тем более лучше среди немолодых женщин
Вы молодец, вы взяли себя в руки, похудели, избавились от депрессии. Кожа имеет свойство восстанавливаться. Если времени прошло немного, с момента похудения, у вас есть большие шансы кожу восстановить. Для того нужно улучшить кровообращение, это спорт, массаж, закаливание, правильное питание, где много жиров.
Частично кожа восстановится, остальное впихните в красивое боди, нижнее бельё. Кожа, её качество, внешний вид, очень важны для сексуального возбуждения мужчин.
Последние три года на ПП и постоянно занимаюсь спортом, сильно лучше тело уже не станет. Говорить в лоб мужчинам, что под одеждой у меня не самое красивое тело - как то глупо в начале отношений, на мой взгляд. А мое стеснение не позволяет сильно с ними сблизиться.
Милая, мне тоже 33, 8 лет назад я похудела на 22 кг и у меня в прошлом году умерла мама. Так что я прекрасно понимаю каждое написанное Вами слово. Примите мою искреннюю поддержку.
Скажу вот что. Ваша жизнь продолжается и строить ее только Вам. Первое, что нужно обязательно сделать - поработать с психологом, т.к. есть серьезные проблемы с уверенностью в себе. Затем идите в спортзал, на массаж, займитесь питанием. Грудь Вам никто не вернет, тут только пластика.
Да, мужчины любят стройных, привлекательный, сексуальных. Примите это, как то, что небо голубое, а вода мокрая.
Но Вы всегда можете заняться собой! И начинать эту работу над собой нужно с принятия себя. Не ненавидьте свое тело! Полюбите его за то, что оно Ваше, за то, что Ваши ноги ходят, а руки осязают. И через это принятие себя начинайте работу над собой. Она 100 % дает результат. Я все эти 8 лет занимаюсь собой, похудеть - еще на значит прекрасно выглядеть. У меня 3-4 раза в неделю спортзал, тщательно слежу за питанием (ем все, но знаю свой калораж).
Автор, не совсем поняла. По мне так выхотите завуалированно чтобы вас пожалели? Тогда при чем тут ваше тело? Если дело в фигуре, то при чем тут ваша мама?
Нет, не хочу чтоб жалели, я уже проработала этот момент. Про маму упомянула только с целью, чтобы показать, что депрессия была сильная, в связи с потерей близкого человека. Чтобы не обвинили, что я придумала себе повод и оправдываю свой лишний вес.
А как бы вы посоветовали поступить: предупредить, что под одеждой не самое упругое тело или не говорить ничего и там уже как пойдет - так пойдет?
Милая, мне тоже 33, 8 лет назад я похудела на 22 кг и у меня в прошлом году умерла мама. Так что я прекрасно понимаю каждое написанное Вами слово. Примите мою искреннюю поддержку.
Скажу вот что. Ваша жизнь продолжается и строить ее только Вам. Первое, что нужно обязательно сделать - поработать с психологом, т.к. есть серьезные проблемы с уверенностью в себе. Затем идите в спортзал, на массаж, займитесь питанием. Грудь Вам никто не вернет, тут только пластика.
Да, мужчины любят стройных, привлекательный, сексуальных. Примите это, как то, что небо голубое, а вода мокрая.
Но Вы всегда можете заняться собой! И начинать эту работу над собой нужно с принятия себя. Не ненавидьте свое тело! Полюбите его за то, что оно Ваше, за то, что Ваши ноги ходят, а руки осязают. И через это принятие себя начинайте работу над собой. Она 100 % дает результат. Я все эти 8 лет занимаюсь собой, похудеть - еще на значит прекрасно выглядеть. У меня 3-4 раза в неделю спортзал, тщательно слежу за питанием (ем все, но знаю свой калораж).
Спасибо вам за поддержку.
Я понимаю важность спорта и правильного питания, последние три года регулярно хожу в бассейн, занимаюсь бегом, не ем сахар и слежу за калориями. В одежде и в правильном белье все выглядит отлично, а полностью голышом - к сожалению нет. Ну и возраст уже не юный.
Поэтому думаю, стоит ли мне надеяться на отношения или уже перестать об этом париться, вокруг так много девушек с прекрасной фигурой.
Спасибо вам за поддержку.
Я понимаю важность спорта и правильного питания, последние три года регулярно хожу в бассейн, занимаюсь бегом, не ем сахар и слежу за калориями. В одежде и в правильном белье все выглядит отлично, а полностью голышом - к сожалению нет. Ну и возраст уже не юный.
Поэтому думаю, стоит ли мне надеяться на отношения или уже перестать об этом париться, вокруг так много девушек с прекрасной фигурой.
Повторюсь. Идите к психологу. Ваша проблема № 1 не во внешности, она у Вас внутри. Вы же не думаете, что на свете есть идеальные люди и что отношения с мужчиной есть только у таких?
Я очень хорошо понимаю Ваши страхи, сама прошла такое. Но и Вы поймите, что идеальные принцы и принцессы только в сказках. Да, любят ухоженных, привлекательных, красивых. Но никто не говорит об идеальных. Потому как нет таких.
А как бы вы посоветовали поступить: предупредить, что под одеждой не самое упругое тело или не говорить ничего и там уже как пойдет - так пойдет?
неееееееет, что Вы! Вы так только проиграете на все 100%. Выдадите неуверенность в себе! Вы наверняка видели большое количество дам, которые выглядят, не как с обложки, скажем так, а держат себя достойно. И ведь многие о них завистливо шепчутся, мол гляди какая дурнушка, ведет себя, как королева, самой ей не смешно? А она если и посмеется, то только над теми, кто так говорит о ней. Потому что у нее с самооценкой полный порядок и люди к ней тянутся.
Опять же это не значит, что надо забить на внешний вид, НЕТ! Никто не станет разглядывать Вашу душу, если не понравилась внешность. Смысл в том, что начинается все ВНУТРИ нас! А внешность - это уже продолжение.
У Мерилин Монро - секс-символа всех времен и народов, была прекрасная внешность, IQ, как у Эйнштейна, но все ее трое мужей ее ни во что не ставили потому что у нее была низкая самооценка!
Автор, выбросить дурь из головы и не комплексуйте, вы похудели, а кто родил, а их миллионы вокруг и с ними живут, и занимаются сексом))) роды редко обходятся без растяжек, отвисшей груди и проблем с фигурой и никто от этого не помер, имеют мужей, любовников и счастливы, чего и вам желаю ❤️
Не надо ничего говорить, у мужчины тоже полно комплексов, он же вам о них не рассказывает? А если бы рассказывать начал? Оно вам надо? Вот и ему не надо.
Последние три года на ПП и постоянно занимаюсь спортом, сильно лучше тело уже не станет. Говорить в лоб мужчинам, что под одеждой у меня не самое красивое тело - как то глупо в начале отношений, на мой взгляд. А мое стеснение не позволяет сильно с ними сблизиться.
Идите на пляж, будет понятно, насколько ваше тело отличается от других тел и как на ваше тело реагируют посторонние мужчины
Какие вы все крутые! Похудевшие женщины очень дисциплинированные
Я худела почти на 50 кг после вторых родов...грудь колом конечно не стоит и есть небольшая дряблость на животе,да и плевать я хотела на эти мелочи))).Все как у всех муж,любовник и регулярный секс))!Не будете заморачиваться сами ,мужчина не обратит никакого внимания,поверьте!А если сольется ,значит Вы только для койки рассматривались первоначально.
автор, абсолютно любая внешность приедается. Поэтому если вы привлекаете мужчин, то ваших данных вполне достаточно. Никто и не ожидает особо, что у дамы под 40 тело будет как у 20-летней. Боитесь сразу раздеться - идите к этому постепенно) Дайте цыцки помацать, в бассейн-сауну вместе сходите, покажитесь мужику в открытом сарафанчике или топике. Не переживайте, если уж ему сильно не понравится - сбежит еще до секса) А в целом самое сексуальное у женщины - это глаза, когда в них хотюнчик играет. И когда в них смотришь - абсолютно пофих, чё там у нее отвисло)
Идите на пляж, будет понятно, насколько ваше тело отличается от других тел и как на ваше тело реагируют посторонние мужчины
Вы правы. Я сама так в раздевалке спортзала поглядываю на дам. И знаете, и достаточно большого количества посетительниц видел только одну, о которой могу сказать прям "вау!" Но ей лет 19-20 и видно, что всю жизнь в спорте. Остальные девушки и женщины вполне обычные, нормальные.
Я худела почти на 50 кг после вторых родов...грудь колом конечно не стоит и есть небольшая дряблость на животе,да и плевать я хотела на эти мелочи))).Все как у всех муж,любовник и регулярный секс))!Не будете заморачиваться сами ,мужчина не обратит никакого внимания,поверьте!А если сольется ,значит Вы только для койки рассматривались первоначально.
В чем-то соглашусь с Вами. То есть в том, что себя надо любить и концентрироваться на достоинствах, а не на недостатках.
Но категорически не согласна с тем, что "если сольется, то только для постели нужна была". Это верно, только если люди встречались пару-тройку раз. Но, поверьте, есть мужчины, которые будут требовать и от жены, с которой уже и семья, и быт, чтоб женщина держала себя в форме и если она перестала его привлекать телом, то могут уйти. Мужчины любят глазами, а есть те, у кого вообще внешность на первом месте, тут уже надо смотреть какого мужа выбираешь.
И я не одобряю наличие любовников, хоть и не осуждаю Вас.
Как по мне - это так здорово - быть с одним, своим любимым мужчиной и решать вместе с ним все неурядицы и разногласия, в том числе и сексуальные!
В чем-то соглашусь с Вами. То есть в том, что себя надо любить и концентрироваться на достоинствах, а не на недостатках.
Но категорически не согласна с тем, что "если сольется, то только для постели нужна была". Это верно, только если люди встречались пару-тройку раз. Но, поверьте, есть мужчины, которые будут требовать и от жены, с которой уже и семья, и быт, чтоб женщина держала себя в форме и если она перестала его привлекать телом, то могут уйти. Мужчины любят глазами, а есть те, у кого вообще внешность на первом месте, тут уже надо смотреть какого мужа выбираешь.
И я не одобряю наличие любовников, хоть и не осуждаю Вас.
Как по мне - это так здорово - быть с одним, своим любимым мужчиной и решать вместе с ним все неурядицы и разногласия, в том числе и сексуальные!
Здорово,но нереально).Идеализация доводит только до нервных тиков и депрессий.Я за жизнь "без розовых очков"
я очень самокритична, особенно фигуры это касается. Поэтому стараюсь её держать в форме. Этой весной из за короны сама приводила себя в форму. Купила вакуумную банку и крем-гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, каждый вечер себя мяла и мазала)) Результат очень даже впечатлил