Гость
Статьи
Нормально гордиться …

Нормально гордиться тем, что трахаешься??

Есть семья отец сын. В которой сын отцу хвалится тем, что живёт с девушкой, как всё у них замечтательно. Сын приезжает к отцу, и ходит перед ним важным видом. Со стороны смотреть неприятно, что всё вертится вокруг писечки молодого недоросля.
Я тётя этого юнца.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие ценности человеку в голову вложили, тем человек и гордиться.

Гость

от вас за километр несет завистью
и не надо говорить что не так
это так

Гость

Значит, папа это поддерживает. И для них это - нормально.

А что, уже Нельзя поделиться с отцом радостью, что в личной жизни все хорошо? Или к родителям нужно бежать только с проблемами?
Нормальный родственник (и тетя), только порадовались бы искренне.

Гость
Гость

Значит, папа это поддерживает. И для них это - нормально.

Да папа недалекий. Изменяет моей сестре всю совместную жизнь.

Гость
Гость

С вами?

Гость

Значит уже и с вашей сестрой не все в порядке, раз она терпит это все всю совместную жизнь.

Гость
Гость

Сестра же это терпит. Это ее дело.
У меня вопрос - почему Вы присутствуете при этих разговорах?
Или попросите мужчин не обсуждать "подвиги" при Вас, или поменьше у них бывайте - занимайтесь больше своей жизнью

Гость
Гость

С вами?

Да что б не сглазить, там чудовище, и чудовище муж моей сестры.
Он доводил ее до нервного срыва, таким образом метко, что она чувствовала себя виноватой и извинялась перед ним. О как) манипулятор класный. Чудовище с умом.
После его обработки моя систер подавлена морально, у неё депресия

Гость
Гость

Сестра же это терпит. Это ее дело.
У меня вопрос - почему Вы присутствуете при этих разговорах?
Или попросите мужчин не обсуждать "подвиги" при Вас, или поменьше у них бывайте - занимайтесь больше своей жизнью

Они и при младших братьях и сестре эти разговоры ведут.
И получилось случайно, мы чай пьём, пришли муж с сыном. И с порога гыгы чопочём и тд
И это моя сестра, я не могу не ходить к ней по её зову

Гость
Гость

Они и при младших братьях и сестре эти разговоры ведут.
И получилось случайно, мы чай пьём, пришли муж с сыном. И с порога гыгы чопочём и тд
И это моя сестра, я не могу не ходить к ней по её зову

Терпите, раз такие монстры у Вас. Старайтесь меньше ходить к сестре. К себе зовите. Рано или поздно надоест, скажете напрямую - твой муж. сестра, мне неприятен. Хочешь жить. терпеть - твое дело. Я к Вам не ногой. Мне неприятно это слушать.
В семье сестры свои нормы - на Вас они не распространяются.

Нюша

А что в сексе то плохого? главное и доставлять удовольствие и самой его получать! я давно уже тоже занимаюсь интимной гимнастикой по программе Интим коуч! И такого раздражения от чужого интима у меня нет😝

Horse with osteohondroze

вы уже не одну тему настрочили про семью сестры. у вас все хорошо, может валерьяночки?

Гость
Horse with osteohondroze

вы уже не одну тему настрочили про семью сестры. у вас все хорошо, может валерьяночки?

Маньяк

сын дол-бо-йоб, батя тоже (раз его вырастил), ты тоже недалекая. Вам все можно, например можете гордится тем что ходите, едите, сре-те. Не благодари.

Гость

Видимо, ваш племянник живет в квартире, которую вы желали бы отжать для себя. Иначе не все ли вам равно, кто там с кем живет.

По статистике, каждый второй мужчина в России гордится тем, что он занимается оральным сексом, так что у вас все в порядке.

Гость
Антонина

По статистике, каждый второй мужчина в России гордится тем, что он занимается оральным сексом, так что у вас все в порядке.

Друхьям и знакомым это куда ни шло. Но родным, матери и отцу...

Гость
Гость

Маньяк

А маньяки трахают лучше всех, потому что трахают жёстко, страстно и безжалостно.

Гость
Гость

А маньяки трахают лучше всех, потому что трахают жёстко, страстно и безжалостно.

У вас был опыт?

Гость

Нормально конечно годиться тем, что тахаешься. И чем больше баб перетрахаешь, тем больше гордости.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: