Люблю замужних девушек. Стараюсь знакомится только с такими.
Они не хотят от тебя детей, семью. Знакомство наше направленно только на секс и нужен он нам двум. Так что девушка не ломается как 15ти летняя на дискотеке.
Очень удобно всем)
На тиндере и мамбе таких много.
Давайте, критикуйте, уничтожайте и давайте свои характеристики про меня))
Я не замужняя,но я такая (с такими же требованиями).
А я люблю чужих мужиков, кайфую когда изменяют со мной.
Зачем вас критиковать. Вы же никого не обманываете.
Слышал в другой интерпретации...как же перед Доном Педро, неудобно)))
У меня первая жена с таким столкнулась.
Не знаю точно как у них отношения появились, но знаю другое.
Она ему была интересна пока была замужем за мной.
Как только я узнал, сразу сказал "развод", без вариантов.
Она побежала к нему, типо все, с мужем развожусь, можем быть вместе.
Он как настоящий рыцарь сказал, что не имеет права разрушать семью иди возвращайся к мужу. На этом и расстались.
Ему только благодарен, что показал с кем тратил годы жизни. Не произошло бы это с ним, случилось бы с другим рано или поздно. Но по крайней мере раньше узнал новое о теперь уже бывшей, чем мог бы.
В это ситуации жаль только дочь.
Строл упал жо-пой на кОл.
Он как настоящий рыцарь сказал, что не имеет права разрушать семью иди возвращайся к мужу. На этом и расстались.
Ему только благодарен, что показал с кем тратил годы жизни. Не произошло бы это с ним, случилось бы с другим рано или поздно. Но по крайней мере раньше узнал новое о теперь уже бывшей, чем мог бы.
Жалко вашу жену, то двое сразу мужиков, а это для самооценки очень хорошо. То ноль(
Не боитесь когда-то оказаться на месте обманутого мужа?
Мужья, наверное, в это время трахххают других баб. Круговорот животных в мире.... 🙆
Сообщение было удалено
::::)))))))))))))))))))))))
Классика. Не нужны любовникам, замужние любовницы. В статусе" замужем" только. А если и дети в наличии...ну только полный алень поведется, и то временно, пока до изжоги пельменем не обьесться. Это жизнь.
Ну а то😊
Все знают, что замужние бабы безотказные и дают по первому требованию, пока их аленяка пашет на 2-3 работах)
Это уже прописная истина, которой мы, продуманные мужчины, прекрасно пользуемся🤗
Люблю больших, люблю попастых (с). 🦛
Какие могут быть характеристику Ваську? Твою женушку потом так же будут за поворотом во все пихательные и дыхательные, пока ты будешь на работе от рассвета до заказата.
Аффтар почил в бозе...
замужние девушки? у кого-то проблемы с следственно-причинными связями. научись называть вещи своими именами - тогда продолжим. хотя если баба замужем и она девушка - считаю, что твое содействие просто необходимо :).
Женский форум - в теме одни мужики.
Строл, ты же нормальный был, комментарии твои нравились, что стало с тобой??
Мужик, ты красава!!! Я сам так же делаю. Но у меня ещë и жена есть. А тут встречаешься спокойно, вы оба понимаете что вам надо, оба в одинаковой ситуации. Красота!