Хочу секса , но парня нет! Одноразовыми боюсь чем-то заразиться, Да и репутацию не хочу портить!
Опачки! Шо, яйцедержатели в Вашей местности вымерли?
Ну так потрите как следует вашу мокрую шалунью. Ничего иного не остаётся.
😁😁😁
Секс-игрушки в таком случае отличный вариант. Мой парень часто в командировку сваливает, а игрушки помогают расслабиться)
Резиновый Ваня в помощь
За твои бесстыжие глаза
Называю я тебя шалуньей...
Как только не называли женское место, но вот то, что она "шалунья" - это новость.
это естественно и секс чувственный оргазм необходим для женского здоровья влагалище хочет присутствия сильно возбужденного каменно-твердого полового члена
За твои бесстыжие глаза
Называю я тебя шалуньей...
Как только не называли женское место, но вот то, что она "шалунья" - это новость.
Обычное выражение. В Питере, во всяком случае. Так же и её соседку называют (ту, которая искательница приключений), ежели она тоже живёт половой жизнью.
😋
Давайте я вам репутацию испорчу?)Но мы будем держать это в тайне)
Да ты не переживай. Я такой же лузер )
За 25 лет никогда секса не было и не могу его найти. Все отшивают. Что только не делал - менял подходы , стиль общения - ничего не помогло )
Это могила )
Одноразовый должен быть строго с презервативами, тогда шанс заразиться чем-нибудь стремится к нулю. И как можно этим подпортить репутацию, если вы не будете сама рассказывать всем об этом? Просто снимите кого-нибудь в тиндере, повстречайтесь. Молча.
Дай ка я угадаю.Ты по задиаку Скорпион??, Да?
За-и-пуч-ка.Прими мои соболезнования.😴😴
Одноразовый должен быть строго с презервативами, тогда шанс заразиться чем-нибудь стремится к нулю. И как можно этим подпортить репутацию, если вы не будете сама рассказывать всем об этом? Просто снимите кого-нибудь в тиндере, повстречайтесь. Молча.
Думайте что говорите... Это какой такой презерватив даёт 100%,. Про впч хоть слышали?
Правильно, береги себя до пенсии.
Прям сейчас
Добрый день.Меня зовут Михаил,45 лет,нормального телосложения,адекватный, с ч.ю нормально, не курю.Хотел бы с Вами познакомиться, встретиться.Пишите, всё обсудим, обмен фото, номерами телефонов.Встречи строго конфиденциальны.Если Вам удобно, можете написать на почту:mikl_svetlov1973@bk.ru
Ищи абсолютно совместимого с тобой по всем параметрам человека!
Идёшь к врачу, берёшь справку что ничем не болеешь потом находишь одноразового и требуешь того же.
Telegram: @aleksandrsergeevich33