Морализаторы могут эту тему не читать.
Такая ситуация, нам с парнем по 20, вместе три месяца он сказал мне по секрету что хотел бы попробовать с его друзьями и их девушками. Чтоб типа похвастаться мной в постели. Я сначала была очень за, тоже этого хотела. Но вот дошло до дела и я жутко начала стесняться. Кроме моего парня было ещё трое и их девушки. Не смогла проделать все то что могу с парнем наедине. Эксперимент не совсем удался, надо ли продолжать? У всех так в первый раз?
Да-да продолжай. Всё норм, ты маладец!
А он точно парень твой ? Обычно дорогими людьми так не распыляются. Даже уважения видно нет
Предохраняетесь хоть, автор?А то ваш любимый свалит при первых признаках беременности от чужого мужика, с которым он вас ахал!🤭🤭
Я думаю, стоит дальше пробовать. Это интересный опыт. Если б я не была жуткой моралисткой, я бы тоже так развлеклась
Да, это нормально. С практикой придёт и опыт, ещё будете заводилой в вашей компании.
Главное брать инициативу в свои руки, рот, задницу.....
Удачи
Ну тяжело расслабиться и возбудиться если вы там никого не знали кроме парня вашего.
Если чувствуете, что будете более счастливы, получите больше удовольствия и разнообразия ощущений, то продолжайте. И обратите внимание на то, как изменяться ваши отношения с другими участниками. Это арифметика, 20% * 7 это больше чем 80% * 1.
Не вижу смысла в свингерах, просто меняются партнерами!?
Другое дело: ммж или жжм тут и сценарий и варианты!
Ну, дело вкуса!
Не вижу смысла в свингерах, просто меняются партнерами!?
Другое дело: ммж или жжм тут и сценарий и варианты!
Ну, дело вкуса!
В групповухе нет таких условностей, кто куда пристроился тот над той дыркой и работает...
Можно крутить вертеть баб как хочется. Обычно все дырки в доступе и ограничений нет.
Наверное, каждый решает сам, и далеко не все согласятся лицезреть, как кто - то имеет твою девушку, даже будучи занят в этот момент чужой пассией...Это мужская психология, и ее не изменить. Разве только рассматривать случай, когда девушка вообще ему не дорога...А тут именно этот случай - беги от него подальше...
Во первых, ВСЕГДА помните про ИППП. СПИД, гонорею, гепатит и и.д. ещё никто не отменял. Заразиться легко, а вот вылечить?
Во вторых. Если Вам не комфортно - все идут лесом. И парень включительно. Не стоит насиловать себя дабы доказать парню и его друзьям, что Вы современная и раскрепощённая. Их много есть и будет, Вы одна, и себя надо ценить.
В третьих. Насколько Вы можете доверять этим людям? Не будет ли неожиданностью найти своё "маленькое приключение" потом в фильмах XXX в интернете? Всякое бывает...
Вам должны быть приятны эти люди !!!!...своих людей вы должны выбрать по запаху и манкости как и своего парня а просто потрахаться с незнакомцами Фу ! Это должны быть избранные люди а не с улицы, и даже друга парня можно назвать человеком с улицы ну не привлекает он вас , если ваш парень настаивает и с ним переспать а вы не хотите то есть против вашей воли это НАСИЛИЕ , ЕСЛИ ОН ВАС ВСЕ ТАКИ УБЕДИ НО ВЫ В ДУШЕ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ ТО ЭТО НАСИЛИЕ!!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЗАНИМАЙТЕСЬ В ПРЕЗИКАХ ЗНАЮ СИЛИКОН НАТИРАЕТ ПО ЭТОМУ ДЛЯ ЭТОГО ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПАРНЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАТЬ СМАЗКУ ПОТОМУ ЧТО ВАШЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ!!!
Вспомнился анекдот:
Групповуха. Из под кучи голых тел вылезает поручик Ржевский, надевает пенсне и говорит: -Господа, давайте определимся, а то я уже второй раз подряд чей-то член сосу.
Наверное, каждый решает сам, и далеко не все согласятся лицезреть, как кто - то имеет твою девушку, даже будучи занят в этот момент чужой пассией...Это мужская психология, и ее не изменить. Разве только рассматривать случай, когда девушка вообще ему не дорога...А тут именно этот случай - беги от него подальше...
Этточно
Тупая разводка.
Я бы не хотел групповуху с пиздюка ми 20ти летними. Вы же ничего не умеете ещё.
Но направление движения правильное, можно и нужно иногда баловаться групповым.
Правда лучше не с друзьями, а то Тим можно дружбу подпортить.
Первый раз спала с двумя мальчиками по очереди в 15 через 4 месяца как стала женщиной. Первый был не тот с которым дружила, а идеальный красавчик чуть старше. Знала что бросит, что таких дур у него пол школы, но пошла на это. Тем не менее, хоть и изменял, встречались больше пол года. Вообще очень благодарна ему. Уже через 8 недель начала испытывать оргазмы. Тут как то он предложил переспать с его двоюродным, типа в армию идет девственником. Долго уговаривали, до слез и скандалов, но согласилась с двумя по очереди. Сперва один со мной, другой за дверью, потом осмелели, один на мне, другой рядом, ласкает. Как то не оценила, даже расстроилась. На каникулы приехала в деревню, рассказала подруге, та чуть постарше, она пригласила в компанию, как раз у одного днюха была. Толпой попили, потанцевали. Остались в гараже мы с подругой и четверо парней. Разложили диван, еще светло, легли, подруга рядом, двое на нас, двое по бокам, началось. Сперва как то скомканно, не уверено и тут обратила внимание на подругу. Та выговаривала какие то обрывки слов, разобрать, нельзя было из за скрипа дивана, но самое интересное, что была возбуждена до крайности, жадно обхватывала парня руками и ногами, двигалась ему навстречу извивалась. Какое то время, я представила, что твориться у нее внутри, как она ловит буквально тащится, тут же обратила внимание на ее партнера, мускулистое, поджарое гладкое тело, играло тверденькими ягодичками. Сама не заметила, как во мне проснулось не просто желание, а какая то звериная страсть, как начала обхватывать своих парнеров, жадно двигаясь навстречу. С небольшими перерывами, эта оргия продолжалась часа 4. Ночью расходились на ватных ногах, лобок, ноги все болело, внутри было пусто, но такое чувство удовлетворения, получила впервые. Утром посчитала оргазмы, точно больше 10, на много, но сколько даже не помню. После, по выходным устраивали это регулярно, и в других компаниях, но больше всего нравилось, когда кто то из подруг рядом. Сейчас вспоминаю, трясет аж.
Чёт я не понял. Вы партнёрами менялись или каждый со своим, но рядом?
Первый раз спала с двумя мальчиками по очереди в 15 через 4 месяца как стала женщиной. Первый был не тот с которым дружила, а идеальный красавчик чуть старше. Знала что бросит, что таких дур у него пол школы, но пошла на это. Тем не менее, хоть и изменял, встречались больше пол года. Вообще очень благодарна ему. Уже через 8 недель начала испытывать оргазмы. Тут как то он предложил переспать с его двоюродным, типа в армию идет девственником. Долго уговаривали, до слез и скандалов, но согласилась с двумя по очереди. Сперва один со мной, другой за дверью, потом осмелели, один на мне, другой рядом, ласкает. Как то не оценила, даже расстроилась. На каникулы приехала в деревню, рассказала подруге, та чуть постарше, она пригласила в компанию, как раз у одного днюха была. Толпой попили, потанцевали. Остались в гараже мы с подругой и четверо парней. Разложили диван, еще светло, легли, подруга рядом, двое на нас, двое по бокам, началось. Сперва как то скомканно, не уверено и тут обратила внимание на подругу. Та выговаривала какие то обрывки слов, разобрать, нельзя было из за скрипа дивана, но самое интересное, что была возбуждена до крайности, жадно обхватывала парня руками и ногами, двигалась ему навстречу извивалась. Какое то время, я представила, что твориться у нее внутри, как она ловит буквально тащится, тут же обратила внимание на ее партнера, мускулистое, поджарое гладкое тело, играло тверденькими ягодичками. Сама не заметила, как во мне проснулось не просто желание, а какая то звериная страсть, как начала обхватывать своих парнеров, жадно двигаясь навстречу. С небольшими перерывами, эта оргия продолжалась часа 4. Ночью расходились на ватных ногах, лобок, ноги все болело, внутри было пусто, но такое чувство удовлетворения, получила впервые. Утром посчитала оргазмы, точно больше 10, на много, но сколько даже не помню. После, по выходным устраивали это регулярно, и в других компаниях, но больше всего нравилось, когда кто то из подруг рядом. Сейчас вспоминаю, трясет аж.
очень интересно было читать - без ужимок, без ложного стеснения,а так, как бывает в жизни...первые впечатления - они у каждого свои!
Всех женщин упрощенно можно разделить на Прекрасных Дам и Грязных Б...дей. Угадайте, к какой категории можно отнести автора данной темы)
Менялись. Еще скажу, что на меня желающих было больше. Училась в спортивной школе в военном городке, жила в интернате, домой в деревню на выходные и на праздники. У нас в интернате если не все со всеми, то подавляющее большинство.