Гость
Статьи
Сказала правду …

Сказала правду бывшему, что он бревно

Скажите, говорят, что для мужчин оценка его, как любовника, самое важное в жизни. Ну по крайней мере мой бывший говорил- что для него секс важнее детей семьи и это главное в жизни) ну когда он уходил к бывшей - я спокойно сказала ему правду, что он никакущий и бревно) поверил, так как я всегда говорю правду и это было не на эмоциях, а факт. Даже не имитировала с ним, ни разу. Он знал, что никакой.
Вопрос- это сильный удар? Или в глубинк души он понимает, что не айс и миничлен 12 см?
Про мини член не успела сказать)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты забыла ему ещё сказать, чо ты фригидка

Гость

Ты ему вдогонку всё-таки скажи, что у него миничлен.
Достали уже эти мужики, которые озабочены на сексе, а сами трахаться не умеют...

Гость

Смс скинь про член

Гость

Забыла про рот свой сказать, что ты столько к у ё в пересосала, что когда он тебя целовал, то будто бы сам у всех сосал.

тебе нравится, когда в матку долбят?

Гость
Моногамус

тебе нравится, когда в матку долбят?

Мелко писечники вылезли? Ну норм член 16 см, это не долбит, а нормально) хах рассмешил. Может и 10 детские норм?

Гость

Если у него нет кучи денег,то Вы как бы расписались в своей убогости )
Он выиграет если спросит зачем вам это надо было ) в таком случае
Ну если машинка, курортики ...тогда ок

Гость

Мелко писечники вылезли? Ну норм член 16 см, это не долбит, а нормально) хах рассмешил. Может и 10 детские норм?

Мне и 10 не зайдёт. У тебя ведро там?

Гость
Гость

Если у него нет кучи денег,то Вы как бы расписались в своей убогости )
Он выиграет если спросит зачем вам это надо было ) в таком случае
Ну если машинка, курортики ...тогда ок

Куча денег и моя безумная любовь( не нужен был ни его член Ни деньги ничего только бы за руку держал. И предал и ушел к изменяющей бывшей, она секс любит сказал. Ну я не сомневалась

Гость
Гость

Забыла про рот свой сказать, что ты столько к у ё в пересосала, что когда он тебя целовал, то будто бы сам у всех сосал.

Не увлекаюсь ос

Гость
Ann

Не обхват, а длина. 10 не бывает) 12 и то недомерок

Гость
Ann

Эээ... видимо у меня ведро, я 10 см не оценю, будет щекотно)) Не прилично вроде бы смеяться в таких ситуациях😁

Гость

ты проверяло? вот и не звезди.

Гость
Гость

Куча денег и моя безумная любовь( не нужен был ни его член Ни деньги ничего только бы за руку держал. И предал и ушел к изменяющей бывшей, она секс любит сказал. Ну я не сомневалась

Вот ничтожество убогое...
Автор, не расстраивайся. Зато у тебя теперь будет нормальный секс.

Гость
Ann

Тете 10 не зайдет потому что некуда...

Гость

Ахахах)))))
Ну и история. Посмеялась, спасибо.

Гость
Гость

Ты ему вдогонку всё-таки скажи, что у него миничлен.
Достали уже эти мужики, которые озабочены на сексе, а сами трахаться не умеют...

Это не мужики трахаться не умеют,это у вас вёдра раздолбанные!!!можно обувь снимать и ногой туда шнырять,а вы про миничлен всё судачите!Позор вам,женщинки!!!

Гость

Автор безграмотная. Мужчин-бревен не бывает. Бывают женщины-бревна.

Влад
Гость

Автор безграмотная. Мужчин-бревен не бывает. Бывают женщины-бревна.

Бывают бревна любого пола

Влад
Гость

Это не мужики трахаться не умеют,это у вас вёдра раздолбанные!!!можно обувь снимать и ногой туда шнырять,а вы про миничлен всё судачите!Позор вам,женщинки!!!

У тебя сколько см что такой злой? У меня 19, ведер не встречал еще

Гость
Влад

Счас приползёт обиженный мелкопис под женским ником и отпишется, что 19 см оно даже не почувствует, причём во всем местах😁

Гость

А затем очередной"гигант" аж с целыми 8 см скажет, что 19 см у него был лет так в 13-14. Так что попали яйца в двери, держись Влад😁💪

Гость
Влад

Для Аленей различий нет,ведро там или узко!Им лишь бы писечка-пелоточка была,а размеры не имеют значений!

Гость
Влад

Бывают бревна любого пола

Еще раз: бревном называют тётку, которая во время секса лежит неподвижно. Мужчина во время секса неподвижным не бывает никогда. Поэтому называть мужчину бревном в сексе - по меньшей мере безграмотно.

Гость

Гранд-при в номинации "самая тупая тема форума"! Медаль в студию!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: