Гость
Статьи
Вопрос к парням

Вопрос к парням

В чем кайф рвать целку?

Д
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем обеспеченному , вынос мозга вместо кекса?

Гость

Поверьте , кайфа в этом нет.
Это тот еще гемор.

Гость

Вто время как то и не задумывался!
Не Экзюпери приручать!?
Одна сама напросилась!

Гость

Чтобы список пополнять.

Гость

Автор! А не парням можно ответить? Мой муж (тогда ещё жених) сказал, что это было довольно проблематично. Надо было не секситься, а просто сорвать плёнку и сделать это потихоньку, безболезненно по-возможности и не причинить вреда, не занести микробов. Что он и сделал, молодец, я особой боли и не испытала. Он сразу же после введения прекратил фрикции, а я пошла в ванную обмыться, крови много не было. Три дня, как это рекомендуют, я сделала перерыв. Зато после............... 😍

Гость
Гость

Автор! А не парням можно ответить? Мой муж (тогда ещё жених) сказал, что это было довольно проблематично. Надо было не секситься, а просто сорвать плёнку и сделать это потихоньку, безболезненно по-возможности и не причинить вреда, не занести микробов. Что он и сделал, молодец, я особой боли и не испытала. Он сразу же после введения прекратил фрикции, а я пошла в ванную обмыться, крови много не было. Три дня, как это рекомендуют, я сделала перерыв. Зато после............... 😍

А после что? Нравится трахаться то? )))

Гость

Автор, вы, видимо, глупая и путаете желание девственной невесты с желанием кайфа от рвания целки, как вы выразились. Кайфа от рвания целки никакого нет.
...Даже задумался, насколько надо быть тупой, чтобы этого не понимать.

Кайф не в разрыве плевры! кайф в последующем первом!-именно первом проникновении в святая - святых! и главное - не понимаю животного обращения с девушкой, когда вы у нее первый! обласкать ее так, чтобы она забыла все страхи, отзываясь на каждый поцелуй, и держать своего дружка все время полупогруженным, готовым вот - вот проникнуть внутрь...И поверьте, наступит совершенно неожиданно тот самый миг...Не порвать целку, а доставить себе и ей блаженство! Вот это и будет настоящий кайф!

Кайф не в разрыве плевры! кайф в последующем первом!-именно первом проникновении в святая - святых! и главное - не понимаю животного обращения с девушкой, когда вы у нее первый! обласкать ее так, чтобы она забыла все страхи, отзываясь на каждый поцелуй, и держать своего дружка все время полупогруженным, готовым вот - вот проникнуть внутрь...И поверьте, наступит совершенно неожиданно тот самый миг...Не порвать целку, а доставить себе и ей блаженство! Вот это и будет настоящий кайф!

Гость

В чём кайф первым проехать по горнолыжному склону, в чём кайф первым выкатиться на свежий лёд, в чём кайф первым открыть новый айфон....
Как бы людям свойственно быть первооткрывателями🤷‍♂️

Гость

Как в чём?пальму первенства никто не отменял!!!

Гость
Гость

Поверьте , кайфа в этом нет.
Это тот еще гемор.

Согласен, сильно преувеличенно это действо, кайфа никакого нет, если это только не будущая твоя жена. Чувствуешь себя первопроходцем и собственником.

Марья Донская
Гость

А после что? Нравится трахаться то? )))

Очень нравится секс с мужем, мы молодые (25/28 л.), живём уже 1г.+, а мы как молодожёны. Каждый день!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: