Парни,вам важно,чтобы девушка,в которой вы видите будущую жену была девственницей?
И ещё вопрос
Вам что в кайф рвать целку?
Времена такие, что это не особо важно, но очень приятно осознавать, что ты первый и единственный.
У меня жена как-то разоткровенничалась и со слезами на глазах сказала, что очень сожалеет, что не сохранила девственность для меня. Что если бы знала, что в будущем будет со мной, то даже ни с кем не встречалась бы и ждала меня.
Развела лоха)) а Алена повелся на слезы)
конечно важно, потому что это твоя любимая девушка, с ней кроме тебя никто не имеет права заниматься секесом, даже в прошлом
кайф, что ты первый у нее, это имеено мысленное наслаждение, а уже потом физическое
Махровые комплексы и боязнь быть хуже других. обычнл этим страдают мелкописечники и эгоисты. Которым в целом пофигу на партнёршу.
Неужели тупые, да если даже от рождения нет у девушки девственной плевы, это неважно . Важно другое был у неё половой акт до тебя до мужа . Если был, то любому мужу это противно, все мочат об этом, так как стыдно сказать мужикам, что его жену до брака кто то трахал, а он женился.
По воему мы должны женится на шлюхе которая неможет потерпеть до свадьбы и *** я со всеми подряд? Найс если вы не можете что-то сохранить хотя-бы честь пусть и старамодную то уж извени е *** как есть пусть и в 21 в нравы другие.
Ну допустим, одной моей знакомой 18,5 лет,в 16лет у неё были первые отношения и парень её лишил,секс у них был раза 4-5,потом он её бросил,якобы понравилась другая девушка,в итоге она больше не с кем не встречалась.сейчас боится вдруг будущий парень не поймёт её и будет считать ***
*** в 16 это нормально. Вот я просто мечтаю когда запретят с 16 и чтоб это было уголовно наказуемо вплоть до смертной казни тогда глядиш и 16 летних шлюшек меньше будет