Парни,вам важно,чтобы девушка,в которой вы видите будущую жену была девственницей?
И ещё вопрос
Вам что в кайф рвать целку?
Парням не принципиально. Местной фауне "важно". Но в реальности они не нужны ни девственницам, ни дамам с богатым опытом. А видеть женой они могут хоть снежную бабу)
нам в кайф быть первооткрывателями, покорителями, первопроходцами. Какой смысл покорять гору, которую до тебя покоряли все кому не лень? Да и риск зппп ниже. если девушка бережет свою девственность, значит у нее хоть какието принципы есть. Основная проблема в том, что женщины не могут понять простой истины. либо вы живете по традициям (мужчина все решает, несет ответственность и обязанности, но вы должны достатся ему девственной и с приданным) либо по равноправию (каждый думает сам за себя и сам решает свои проблемы и платит за себя) Какой вариант вам больше нравится? Усидеть одной задницей на двух стульях вам никто не даст.
Сегодня жена, завтра нет, если заморачиваться на девственности, то куда жену девать, когда разлюбится?
нам в кайф быть первооткрывателями, покорителями, первопроходцами. Какой смысл покорять гору, которую до тебя покоряли все кому не лень? Да и риск зппп ниже. если девушка бережет свою девственность, значит у нее хоть какието принципы есть. Основная проблема в том, что женщины не могут понять простой истины. либо вы живете по традициям (мужчина все решает, несет ответственность и обязанности, но вы должны достатся ему девственной и с приданным) либо по равноправию (каждый думает сам за себя и сам решает свои проблемы и платит за себя) Какой вариант вам больше нравится? Усидеть одной задницей на двух стульях вам никто не даст.
Девственница с приданным😄😄😄 по-моему на двух стульях хотите посидеть именно вы
Ну допустим, одной моей знакомой 18,5 лет,в 16лет у неё были первые отношения и парень её лишил,секс у них был раза 4-5,потом он её бросил,якобы понравилась другая девушка,в итоге она больше не с кем не встречалась.сейчас боится вдруг будущий парень не поймёт её и будет считать ***
Оттуда, что я живу не в пещере, контактирую с огромным количеством людей. Ваше мышление очень примитивно и это скрыть у вас не получается, видно уже с первого предложения. Я вас огорчу, но процитировать убогенького мдшного блогера- это наверно всё, на что у вас хватает способностей. Увы.
Ну допустим, одной моей знакомой 18,5 лет,в 16лет у неё были первые отношения и парень её лишил,секс у них был раза 4-5,потом он её бросил,якобы понравилась другая девушка,в итоге она больше не с кем не встречалась.сейчас боится вдруг будущий парень не поймёт её и будет считать ***
Не обязательно всю правду говорить.
ну за что боролись на то и напоролись. Не мужчины начали требовать всех возможных прав для женщин, это сделали сами женщины. Она сама выбрала секс с тем парнем, теперь это ее проблемы, это последсвия ее выбора и ей с этими последствиями жить.
Если бы она не хотела, парнишка бы сем на пару годиков.
Человек сам кузнец своего счастья, ее никто не заставлял отдать свою девственность именно этому парню и именно в этом возрасте.
Какую гору ты собрался покорять? Ты покоритель дивана
Долго излагать😊 могу в общих чертах. Многие девушки-крестьянки шли под венец не девственницами, потому что были развлечением для барина и его собратьев. С приданным у крепостных тоже было туго, денег и поместий за них никто не давал.
Молодые фрейлины тоже были далеко не девственницы, потому что неплохо проводили время при дворе. Девушки из высшего общества тоже грешили до свадьбы, мы это можем почитать в худ.литературе 19 века.
Конечно, тогда девственницами замуж выходили чаще, чем сейчас. Но далеко не 100%
Про гору: мне кажется это страх оказаться хуже предыдущих скалолазов.
Если бы не было в кайф ломать целку, то никто бы этого не делал. И все девушки девственницами были бы тогда. И никто бы их не трахал тогда. А если их всё таки трахают, значит нравится трахать их.
Не нужно быть мужиком, чтобы понимать очевидное. Большинству мужчин сейчас пофиг на девственность. И у меня ни первый ни второй муж девственности не спрашивали и большинство подруг спокойно вышли замуж не за первого мужчину. Ну а специально для целкодрочеров существует гименопластика. Если жОних настаивает на девственности можно без проблем и анонимно восстановить её в клинике ))). Однокласник работает в такой. У них очередь расписана на эту процедуру, но восстанавливают девственность в основном девушки - мусульманки .
Что за бред ? Не интересуются сейчас парни в принципе той девственностью. Ну если у подруги такой комплекс пусть девственность восстановит. Операция быстрая и не очень дорогая.
Почему тогда девственница с принципами, хранящая себя для единствоенного должна терять девственность с опытным( спарнем без принципов?!)
Уважающиму мужчине девственность важна!!!А другим и объедки(порванки,и прочий мусор) подавай,не побрезгуют!
Сейчас куча возможностей навешать будущему мужу лапши на уши. От несложной операции, до всяких там примочек. У меня до первого мужа было под 200 мужчин. В школе вписки групповухи, в институте тоже самое, сек любила и люблю, да и с парнтерами проблем не знала. Еще со школы могла подойти к любому понравившемуся парну, на глазах у его заплаканной подруги просто увести. С 16 лет спала с успешными мужчинами за деньги. Вобщем послужной список был, хоть на конкурс посылай. Так вот, когда первый раз спала со своим будущим, подгадала на конец месячных, кровь не шла, но внутри мазалось. Страдание боль искустно разиграла, едва сдерживаясь, чтоб не рассмеяться, даже спинку ему порасцарапала. Поверил. Девять лет как разбежались, а тот все думает, что был у меня первый.))))
большинству мужчин важна , просто сейчас пропаганда похоти и девственность считается уже чем-то странным , хотя все наоборот
Времена такие, что это не особо важно, но очень приятно осознавать, что ты первый и единственный.
У меня жена как-то разоткровенничалась и со слезами на глазах сказала, что очень сожалеет, что не сохранила девственность для меня. Что если бы знала, что в будущем будет со мной, то даже ни с кем не встречалась бы и ждала меня.
Времена такие, что это не особо важно, но очень приятно осознавать, что ты первый и единственный.
У меня жена как-то разоткровенничалась и со слезами на глазах сказала, что очень сожалеет, что не сохранила девственность для меня. Что если бы знала, что в будущем будет со мной, то даже ни с кем не встречалась бы и ждала меня.
Что нам с того ТЕПЕРЬ? Мужчинам, которых навечно унизили их жёны.
Раньше надо было. Теперь уже бессмысленно плакать. Потому что сейчас, после катастрофы, уже всё бессмысленно. Потому что неизбежное теперь остановить нельзя.
Это самое плохое, что вы могли сделать до брака, женщины. Это то, что разрушит вашу семью. Да и нет её теперь на самом деле
конечно важно, потому что это твоя любимая девушка, с ней кроме тебя никто не имеет права заниматься секесом, даже в прошлом
кайф, что ты первый у нее, это имеено мысленное наслаждение, а уже потом физическое
Сейчас куча возможностей навешать будущему мужу лапши на уши. От несложной операции, до всяких там примочек. У меня до первого мужа было под 200 мужчин. В школе вписки групповухи, в институте тоже самое, сек любила и люблю, да и с парнтерами проблем не знала. Еще со школы могла подойти к любому понравившемуся парну, на глазах у его заплаканной подруги просто увести. С 16 лет спала с успешными мужчинами за деньги. Вобщем послужной список был, хоть на конкурс посылай. Так вот, когда первый раз спала со своим будущим, подгадала на конец месячных, кровь не шла, но внутри мазалось. Страдание боль искустно разиграла, едва сдерживаясь, чтоб не рассмеяться, даже спинку ему порасцарапала. Поверил. Девять лет как разбежались, а тот все думает, что был у меня первый.))))
да я тебя вычислил в первые 5 минут общения, что ты не девственна
обдурила какого то простофилю и рада, ты просто не сталкивалась со специалистами
Что нам с того ТЕПЕРЬ? Мужчинам, которых навечно унизили их жёны.
Раньше надо было. Теперь уже бессмысленно плакать. Потому что сейчас, после катастрофы, уже всё бессмысленно. Потому что неизбежное теперь остановить нельзя.
Это самое плохое, что вы могли сделать до брака, женщины. Это то, что разрушит вашу семью. Да и нет её теперь на самом деле
Страдалец-Нюниус детектед...
Да нет.
Ору с тебя ,озвучь эту галиматью любой симпатичной девственнице и она тебя пошлет далеко и надолго. Сейчас если ты хорошо не зарабатываешь и выглядишь так себе, то к девчулям даже подходить не надо, тем более на красивых девственниц есть спрос, мужики порасторопнее не станут загоняться традициями.
Легкомысленная девчуля, это же элементарно как 2×2, что парни в столь юном возрасте под "отношениями" подразумевают секс, не более.
да я тебя вычислил в первые 5 минут общения, что ты не девственна
обдурила какого то простофилю и рада, ты просто не сталкивалась со специалистами
Ути-пути, специалист по девственницам нашелся. Но если честно ,я сама не понимаю, когда вроде бы некоторые женщины гнобят "пленочников", но после гулек в итоге ухищряются разными способами выйти за этих "пленочников" замуж. Бред какой-то.
Почему тогда девственница с принципами, хранящая себя для единствоенного должна терять девственность с опытным( спарнем без принципов?!)
Потому что опытный может ее хорошенько отжарить, девственница не равно фригидка. А девственник пока научится, что к чему - у нее уже климакс нагрянет (шутка).
Нет, мужчины настолько любят быть первыми на горе, что даже на Луну слетали, чтобы поставить свой флаг и на весь мир об этом кричали.
В чем смысл, когда на Луну летали после первого открытия и летают до сих пор?
Нет, я понимаю смысл девственности, что она способствует еще более глубокой любви у пар по типу Ромео и Джульетты. Однако, всякое в жизни может быть, мужчина и с тремя браками "до" может жениться на такой женщине, и ничего, не побоезгует, не побоиться.