Здравствуйте, расскажите дорогие форумчане, как вы себя ведёте после секса. Может это довольно странный вопрос, но мне просто интересно, как это может быть. Просто вот у меня в 18 лет появился молодой человек (на 3 года старше меня) и мы с ним уже как года три, а то и больше вместе. И, собственно, он единственный кто у меня был в плане отношений и секса. И вот у нас с ним всё в самом сексе хорошо, но после него он становится каким-то молчаливым и грустным. Я говорила с ним об этом, на что он мне ответил, что сам не зная почему, но после секса он ощущает жуткую тоску. Хотя у меня как-то были подозрения, что он знает в чём причина, но не говорит мне... В общем, у нас всегда по окончанию я ложусь такая счастливая рядом с ним,а он такой холодный и унылый. Хотя сам не раз говорил, что в плане секса я ему очень нравлюсь и подхожу. Короче, расскажите, как это проходит у вас? Может у кого случалось что-то подобное, может знаете как с этим бороться.
Это известно всем. У человека нет любви. Да, у него есть страсть, он желает полового сношения, аж зубы сводит. Но после акта ему не хочется даже видеть эту порченую (кстати им же) девицу. Подсуньте ему книгу о половых отношениях, таких много (особенно с Запада). так там везде говорится, что пусть у мужчины маленький член, он кончает быстро, всё можно простить, но не поговорить после секса - это преступление (как и отсутствие предварительных ласок).
Печалится, что акт завершился😂
В вашем возрасте секс несколько раз, это нормально!
Если разок, это слабое либидо и слабое восстановление!
Чаще у мужчин, после секса, наступает опустошение, это физиологический процесс!