Что нравится мужчинам рыбам февральским в сексе? Просто про это информации в интернете очень мало, видела много фильмов с актерами фев. рыбами, хотела собственными глазами узнать(а где еще по вашему узнавать, на личном опыте?, у меня рядом нет таких )мужчин и кажется что они вес насилу.т девушек сзади и это постоянно выглядит будто изнасилование. А где же нежность и романтичность присущая рыбам? Или это миф, и в жизни они такие же, хочу услышать мнения самых мужчин рыб фев.(ИМЕННО ИХ), и девушек которым понравилось с ними в постели!
два знакомых есть рыбы, но они оба бисексуальны.
Если мне кто-нить когда-нить скажет, что гороскопнутые на голову нормальны, я вытащу свой револьвер)
Вот как, скажите мне - как можно дойти до такого маразма?
В начале отношений рекомендуется петтинг, без вагинального проникновения!
Вот и узнаете друг друга, доводя друг друга до оргазма!
Давай его данные если есть (число ,месяц ,год рождения ) не все так просто
Мужчина выбирает девушку себе по знаку своей луны или венеры ,а не по солнцу
Блин, все друзья рыбы, один 28 февраля умудрился...остальнае мартовские...5 аж трое...8, 12,17 все отличные ребята. Жаль половины из них нет. Думаю, в сексе они были, и есть... хороши Хороший человек во всем хорош. В этом меня не переубедить.
Мужикам по фиг, до знаков!
Их, нас интересует другие, более земные качества!
Если мне кто-нить когда-нить скажет, что гороскопнутые на голову нормальны, я вытащу свой револьвер)
Вот как, скажите мне - как можно дойти до такого маразма?
это не гороскопнутые. это СЛЫШАЛА ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН.
я составлял свою натальную карту. там много такого, что даже родные не знают. а всё в интерпретации есть. я был весьма удивлён, хотя изначально слегка скептически был настроен) но вот это про СЗАДИ это прям победа)
Я мужчина рыба. Секс люблю, но секс для меня приемлем только с любимой. Не ханжа, открыт для любых видов любовных утех. Единственное, не привлекает анальный секс (не нравится сама идея, что в фекалиях надо ковыряться).
Всё что нужно знать о мужчинах рыбах (это я как козерог пишу): гороскоп - это антинаучная ересь, шарлатанство или (в лучшем случае) просто развлекуха по типу гаданий на кофейной гуще. Кстати, гадать лучше на колумбийском кофе. )
?