Гость
Статьи
Очень нужны данные!

Очень нужны данные!

Что нравится мужчинам рыбам февральским в сексе? Просто про это информации в интернете очень мало, видела много фильмов с актерами фев. рыбами, хотела собственными глазами узнать(а где еще по вашему узнавать, на личном опыте?, у меня рядом нет таких )мужчин и кажется что они вес насилу.т девушек сзади и это постоянно выглядит будто изнасилование. А где же нежность и романтичность присущая рыбам? Или это миф, и в жизни они такие же, хочу услышать мнения самых мужчин рыб фев.(ИМЕННО ИХ), и девушек которым понравилось с ними в постели!

Леся
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

два знакомых есть рыбы, но они оба бисексуальны.

Света

Если мне кто-нить когда-нить скажет, что гороскопнутые на голову нормальны, я вытащу свой револьвер)
Вот как, скажите мне - как можно дойти до такого маразма?

Гость

В начале отношений рекомендуется петтинг, без вагинального проникновения!
Вот и узнаете друг друга, доводя друг друга до оргазма!

565

Давай его данные если есть (число ,месяц ,год рождения ) не все так просто
Мужчина выбирает девушку себе по знаку своей луны или венеры ,а не по солнцу

Али- баба

Блин, все друзья рыбы, один 28 февраля умудрился...остальнае мартовские...5 аж трое...8, 12,17 все отличные ребята. Жаль половины из них нет. Думаю, в сексе они были, и есть... хороши Хороший человек во всем хорош. В этом меня не переубедить.

Гость

Мужикам по фиг, до знаков!
Их, нас интересует другие, более земные качества!

)))
Света

Если мне кто-нить когда-нить скажет, что гороскопнутые на голову нормальны, я вытащу свой револьвер)
Вот как, скажите мне - как можно дойти до такого маразма?

это не гороскопнутые. это СЛЫШАЛА ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН.
я составлял свою натальную карту. там много такого, что даже родные не знают. а всё в интерпретации есть. я был весьма удивлён, хотя изначально слегка скептически был настроен) но вот это про СЗАДИ это прям победа)

Гость

Я мужчина рыба. Секс люблю, но секс для меня приемлем только с любимой. Не ханжа, открыт для любых видов любовных утех. Единственное, не привлекает анальный секс (не нравится сама идея, что в фекалиях надо ковыряться).

Гость

Всё что нужно знать о мужчинах рыбах (это я как козерог пишу): гороскоп - это антинаучная ересь, шарлатанство или (в лучшем случае) просто развлекуха по типу гаданий на кофейной гуще. Кстати, гадать лучше на колумбийском кофе. )

Лапусик

?

Леся
Гость

Я мужчина рыба. Секс люблю, но секс для меня приемлем только с любимой. Не ханжа, открыт для любых видов любовных утех. Единственное, не привлекает анальный секс (не нравится сама идея, что в фекалиях надо ковыряться).

А когда у вас день рождения?

Варя
565

Давай его данные если есть (число ,месяц ,год рождения ) не все так просто
Мужчина выбирает девушку себе по знаку своей луны или венеры ,а не по солнцу

Ну допусти 24 февраля 1995 меня очень интересует

Варя
Гость

В начале отношений рекомендуется петтинг, без вагинального проникновения!
Вот и узнаете друг друга, доводя друг друга до оргазма!

А вы в качестве кого такие советы даёте?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: