Гость
Статьи
Секс сына с подругой

Секс сына с подругой

Как бы вы отнеслись, если бы вашему совершенолетнему сыну нравилась бы ваша подруга в интимном плане?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Красавица

Ужс, что за фантазии, мамаша?

Одеколон

Нормально. Твой сын сношает подругу. Сын подруги-тебя. Даже фильм французский есть...Не помню названия.

Изабо
Одеколон

Нормально. Твой сын сношает подругу. Сын подруги-тебя. Даже фильм французский есть...Не помню названия.

"Тайное влечение" фильм называется. Бесподобный просто, без ханжества и с красивыми актерами )

Гость

О, а я переспала с племянником подруги, это считается?

Гость

Для курса молодого бойца, самое то!
Я с подругой сестры старшей, правда в последствии выяснилось, что сестра её подговорила! Так как сестра узнала, что со сверстницами у меня не выходит! Ах! какие воспоминания, целый год как кролики!

Гость

ну я то посмеялась бы про себя, подруге бы наверное было неловко)

Гость

У нас в городе был случай: мать застукала своего несовершеннолетнего сына со своей подругой прямо за этим делом. Написала заяву, тетку посадили. Такие дела.

Строл

Опять малолетний фантазер-дрочила пишет)

Мимо проходил
Гость

У нас в городе был случай: мать застукала своего несовершеннолетнего сына со своей подругой прямо за этим делом. Написала заяву, тетку посадили. Такие дела.

Наверное, сыну не понравилось.

Гость
Гость

Приревновала.потом отдалась ему

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: