Обычно половые партнеры надоедают через определенное время.
Что нужно сделать чтобы не приедаться?
Смотря какие допы она способна добавлять с каждым разом и как она умеет развиваться в этом области. Есть очень послушные ученицы, готовые расширять свои границы...
Ух помню одну ***🤦♂️ думал там вообще краёв не будет....
И вобще смотри боляску не подхвати, чесоточный
Если вам приедаются женщины одна за другой, значит проблема в вас, и не нужно ничего придумывать
Во время первого раза приедается. Приедается и приедается. Как бабу не приведёшь, так вечно холодильник опустошит.
мой и спустя много лет тащится от меня
Чем меньше она может предложить помимо секса, тем быстрее она надоедает.
Зависит от любви. Если партнёр на " посношаться", то после первого раза его и видеть не хочется. А если любите друг друга, то до смерти можете заниматься друг с другом.
Так и есть... и я ее хочу, и она меня хочет...*** без напряга с любой стороны... Не верите??? Живите- дышите, планируйте, стройте... секс никуда не убежит, будет стоять в сторонке, любоватьс,я. Ну а если сорвался с цепи ...то жоппа будет... всему строению.
Где ответ "никогда"?
Примерно за 2-3 года желание уходит почти на 0. Конечно всякого рода игры и все такое могут немного затянуть процесс. Но это неизбежно - так устроено природой что баб надо менять для здорового потомства.
Ну если в постели знает только как стоять раком и раздвигать ноги, а во влагалище и мышцах ног нет тонуса, то довольно быстро надоедает ублажать такую мадаму. Можно для спермослива забегать изредка, но не более.
Чисто бабская логика. Проблема как раз в бревнах, которые не хотят ничему учится в постели и считающие, что сам факт секса с женщиной уже высшее блаженство для мужчины.
Вам хорошо бы вежливости научиться, вот в плане гибкости общения вы точно бревно
И, скорее всего, женщины, которые показались таковыми, были настолько незаинтересованны в отношениях с вами, что даже не старались скрыть свое безразличие 😃
Либо, чтобы добиться секса, вы их весь вечер поили, а они потом во время полового акта в полу-сознании валялись...
Вам хорошо бы вежливости научиться, вот в плане гибкости общения вы точно бревно
И, скорее всего, женщины, которые показались таковыми, были настолько незаинтересованны в отношениях с вами, что даже не старались скрыть свое безразличие 😃
Либо, чтобы добиться секса, вы их весь вечер поили, а они потом во время полового акта в полу-сознании валялись...
*** будешь или покажешь что в деле можешь?
Женщины привыкшие к собственным манипуляциям болезненно воспринимают что ихфишку переняли ? ;-)
Когда чувствуешь желание и страсть от женщины, она никогда не надоест. Более 20 лет хочу её как в первый раз, во всех всевозможных местах, и пока фантазия не закончилась)))
Примерно за 2-3 года желание уходит почти на 0. Конечно всякого рода игры и все такое могут немного затянуть процесс. Но это неизбежно - так устроено природой что баб надо менять для здорового потомства.
Только альфа самцы могут менять самок, остальные нет, а потом один альфа самец сменяет другого. А ты альфа,?
Нет, просто вы бревна без тонуса в нужных местах изначально 😕