Как хорошей, симпатичной, хрупкой девушке с талией в 60 см, бедрами 90 и 3 размером груди смириться, что ей чуть 30 и она девственница и скорее всего ей останется еще очень долго? Либидо уже не то, …
Как раз чел по сути всё написал. Ты ищешь отмазки не устраивать свою личную жизнь, переложить за все свои несчастья ответственность на кого-то, кто тебя "лишил" всего, секса, любви. В общем, клиника. Плохому танцору яйца мешают. Ты - плохой танцор, тебе мешает даже их отсутствие.
Понятно, судя по лексике ты и есть тот якобы мужчин, который мне что-то пытался советовать...тоже там было про танцора и про то. что он якобы мужчина. Можешь не пытаться даже, я итак знаю, что здесь почти 100 % - это женщины.
Слушай, ты все таки сходи к психиатру тут такой безрадостный диагноз вырисовывается. Ты пойми, что никто, повторяю НИКТО в этом мире не старается, что бы снизить твоё либидо. Если ты скажешь об этом доктору, он выпишет соответствующие лекарства и всё образуется.
А вот тебе уже никакой гинеколог и психиатр не поможет. Матка удалена. ведь прививку от ВПЧ ты не сделала и, судя по комментариям, вела развратный образ жизни, а там после 40 - почти 100 % вероятность удаления и климакс соответственно.
Слушай, ты все таки сходи к психиатру тут такой безрадостный диагноз вырисовывается. Ты пойми, что никто, повторяю НИКТО в этом мире не старается, что бы снизить твоё либидо. Если ты скажешь об этом доктору, он выпишет соответствующие лекарства и всё образуется.
Моя проблема только одна- что ко мне лезут такие мымры как ты, считывают. А я не хочу их не видеть, ни слышать. Вы как прислуга для меня, но ведете себя так, как будто это ы меня выше. Хоть ты чего пиши.я вас воспринимаю намного ниже себя, и ваше вяканье меня раздражать только может, пойми уже. Я высший сорт, а ты третий, поняла?
Вам живется лучше, если задуматься... вы лучше их, но они не хотят это признавать... вы всегда правы...
Может, в этом дело? Вы считаете себя лучше других и поэтому сами формируете конфликт. Не они начинают конфликт, а вы. Не согласны? А оценка себя лучше и выше окружающих, по-вашему, это конфликтное или бесконфликтное позиционирование себя в обществе? Вы сами себя изначально конфликтно позиционируете, люди как-то отвечают и вы расцениваете их ответ как агрессию, даже если агрессии не было. Она вам кажется, потому что вы сами агрессивны. Ваша вера в свою большую ценность - это агрессия, ведь вы унижаете других, чтобы чувствовать себя выше. Девственность не делает вас лучше в общечеловеческом смысле. И красота не делает, и фигура, и даже миллиард баксов на счете не делают. Равенство, равноценность - не слышали о таком?
А вы комменатрии мне здесь в теме не читали, и что там про меня написали люди, которые не знают, совсем не пор теме...будет делать вид, что этого не видете? Что я там считаю не важно, моя проблема - это то, что для любой женщины самое страшное выражение - это "СТАРАЯ ДЕВА". Для них она как изгой, все. Бесполезно что-то говорить. Сочиняйте дальше насчет конфликтов. Женщины недевственницы страшно ненавидят девственниц, спросите у них почему, а не у меня. Потому что их имеют бесплатно,а меня пока что нет, вот их и злит. Я просто другая еще по факту, это как толстая воспринимает худую как чужую и наоборот. Я к ним не лезу, не пишу гадости про то, что она глупая и бесплатная (если только в ответ). Это они считают, что я должна им что-то, потому что девственница, это факт. Спросите у них или у себя, если вы притворяетесь мужчиной, почему. Потому что их так воспитали. Воспитали бы по-другому, сами бы остались девственницами. Вы мне пишете, что я должна что-то по-другому про себя считать, очень интересно. С какой такой стати. Да, я лучше, во всем лучше, и фигурой в том числе. Тебе какое дело до моего мнения о себе? Да, считаю, что раз такая фигура, то это они мне должны мыть полы, а не я слушать их бредни в инете.
Так-так. У вас нет ощущения отвергнутости этим миром... Отлично. Тогда объясните вашу потребность быть лучше других. Вы хотите быть выше других, чтобы как бы доказать этому миру, что вы ценны... и что он не прав, что отвергает вас и не признает? Так? Откуда потребность чувствовать себя выше других? Объясните.
Понимаете, если внутренне вы убеждены в своей отвергнутости, то хоть все человечество выразит вам симпатию, вы ее не примите и продолжите считать мир несправедливым, так что не рассказывайте мне, что вы многим нравитесь, а потому якобы нет у вас внутри чувства отвергнутости.
Причем тут лучше, я же пишу, что по факту я хуже, у меня нет того, чего есть у других. В чем-то.
Автор, не лгите себе. Нет у Вас никакого либидо. Женшины с высоким либидо выходят замуж по три раза и ещё любовников имеют. Квартиры у нее не было. У кого она была в 18 лет? Но если хочется и кровь бурлит то секс по любому будет, ну и предохранение никто не отменял, чай не в средневековье живем. Потому живите себе спокойно как и раньше. Секс Вам не нужен. Это видимо Вы давление общества принимаете за свое желание. Но раз за 15 лет половой зрелости секса у Вас не было, то там либидо ниже плинтуса.
Как же ты пыжишься меня унизить. Матку тебе удалили, вот и бесишься. Представляю, какое у тебя либидо в климаксе.
Как же ты пыжишься меня унизить. Матку тебе удалили, вот и бесишься. Представляю, какое у тебя либидо в климаксе.
Ну и кому надо такое злое чмo трaxaть? Все ясно с Вами, автор. Оскорблять незнакомого человека только за то что он Вам правду сказал? Либидо равно желание секса и секс. У Вас нет секса и не было. О каком либидо ты здесь несешь, блаженная?
Автор живет в набожной семье? Батюшка, матушка, исповедь, причастие. Работа во благо храма и общины? Даже если и нет, впечатление, что какая-то пуританская семья.
Секс не должен быть самоцелью. Целью должно быть ПОМЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Поменять работу, жилье, съехать от родителей, завести друзей. Да, тяжело. Так ничего хорошего даром не дается. Всего надо ДОБИВАТЬСЯ. Иногда чего-то лишиться. Пройти через трудности, обманы, предательства. И получить в конце этого пути то, о чем мечтали.
Дорогу осилит идущий. А в болоте.... цветут конечно лилии... изредка... только кто ж в это болото забредет, чтобы ее сорвать? Пора бы уже к 30-ти "менять дислокацию" на поля, луга и горные просторы.
А мне пофиг нет секса и не надо. Если кого и волнует моя дырка (что вряд ли так) - пусть :) Комментаторы по ходу стоят друг друга :)
Автор, тут два выхода. Или вы игнорируете мнение толпы о девственницах и продолжаете гнуть мир под себя. Или находите обычного среднего парня и становитесь как все. Изменить менталитет большинства невозможно. Эти глупые вопросы о девственности, когда замуж, когда ребенок будут всегда.