Гость
Статьи
Смириться с …

Смириться с девственностью

Как хорошей, симпатичной, хрупкой девушке с талией в 60 см, бедрами 90 и 3 размером груди смириться, что ей чуть 30 и она девственница и скорее всего ей останется еще очень долго? Либидо уже не то, что было раньше. Представления о том, что лучше одной, чем с плохим мужчиной тоже. Что вокруг большинство плохие. Но это не помогает.

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Даже игрушек нет? Как она расслабляться с такой фигурой?

Гость
Гость

Даже игрушек нет? Как она расслабляться с такой фигурой?

причем тут фигура, непонятно. Игрушек нет, боюсь, что найдут и покупать позориться не буду

0500 дней Лета

А чем мешает жить девственность, если и либидо особого нет, и розовых очков тоже нет?
В остальной жизни у тебя как?
Работа, деньги, здоровье, увлечения, путешествия, спорт, компания друзей, подруг.
Это всё есть?

Гость
Гость

причем тут фигура, непонятно. Игрушек нет, боюсь, что найдут и покупать позориться не буду

В 30 лет? Кто найдёт? Ты живёшь в общаге, в комнате с соседкой?

Гость
0500 дней Лета

А чем мешает жить девственность, если и либидо особого нет, и розовых очков тоже нет?
В остальной жизни у тебя как?
Работа, деньги, здоровье, увлечения, путешествия, спорт, компания друзей, подруг.
Это всё есть?

либидо какое-никакое все равно есть, просто оно очень малое по сравнению с тем, что было раньше и именно это меня мучает. Всего остального тоже почти нет, в том и дело. Работы нет точно, друзей тоже. Развлечения очень ограничены.

Гость
Гость

Ты так заострила ТТХ своего тела, что показалось это главное , что есть к 30 годам.🤷‍♂️

Гость
Гость

В 30 лет? Кто найдёт? Ты живёшь в общаге, в комнате с соседкой?

если бы в общаге, то тогда бы мне все равно было бы. даже если найдут, мне там бы все чужие люди были. Потом я же сказала. не хочу позориться и покупать даже. Для меня онанизм - это уже унижение, что я как робот какой-то

Гость
Гость

Ты так заострила ТТХ своего тела, что показалось это главное , что есть к 30 годам.🤷‍♂️

что заострила?

Гость
Гость

либидо какое-никакое все равно есть, просто оно очень малое по сравнению с тем, что было раньше и именно это меня мучает. Всего остального тоже почти нет, в том и дело. Работы нет точно, друзей тоже. Развлечения очень ограничены.

На что живёте, если не работаете?

Гость
Гость

На что живёте, если не работаете?

ну вам-то что

Гость
Гость

Займись карьерой, найди хобби.
Радуйся что половых болезней нет и не будет, абортов нет и не будет калечаших, инвалидного рожалова дитачек нет и не будет. Что ты здоровая кобыла как была так и останешься.

Гость
Гость

ну вам-то что

Как что? Вы тему для обсуждения создали, так что не томите.

Гость
Гость

что заострила?

Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые.
Книги хоть читаешь или только ***?🤦‍♂️

Гость
Гость

ну вам-то что

Я такая же. На шее мамки в 30 сижу.

Гость
Гость

Радуйся что половых болезней нет и не будет, абортов нет и не будет калечаших, инвалидного рожалова дитачек нет и не будет. Что ты здоровая кобыла как была так и останешься.

карьерой очень проблематично, пыталась - не получилось. Половых болезней да, нет, но есть заболевания, которые есть и у девственниц. Не помогают эти знания, ощущения, что почему я лишена всего этого, помимо прочего, я еще лишена и других вещей - работы и друзей.

Кто хочет лишиться девственности, тот её лишается. Остальное либо отговорки, либо нет надобности

Гость
Гость

Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые.
Книги хоть читаешь или только ***?🤦‍♂️

Нет. я просто такая от природы. Просто было очень высокое либидо всегда, жить мешало. а потом и найти кого-то. Понимала, что не потянут мое либидо.

Гость
Гость

В 30 лет, коббыла висит на шее своих родителей, какая карьера, какое хобби. И даже ахатся не хочет.
Зачем такое растение вообще существует?🤦‍♂️

Гость

Можно работать на любой работе. Планета бесплатно вас кормить не будет. Работать надо. Пчелки тоже работают.

Гость
Гость

Я такая же. На шее мамки в 30 сижу.

успокойтесь, я ни на чье шее сидеть не хотела, шла на низкооплачиваемые работы с плохими условиями и ЗП

Гость
Гость

Как что? Вы тему для обсуждения создали, так что не томите.

так а зачем я буду писать о чем-то материалном в инете

Гость
Na avosi

Кто хочет лишиться девственности, тот её лишается. Остальное либо отговорки, либо нет надобности

да что мне от этого, дело же не в самой девственности-то

Гость
Гость

так а зачем я буду писать о чем-то материалном в инете

Надо работу найти.

Гость

да что мне от этого, дело же не в самой девственности-то

В чем тогда?

Гость
Гость

В 30 лет, коббыла висит на шее своих родителей, какая карьера, какое хобби. И даже ахатся не хочет.
Зачем такое растение вообще существует?🤦‍♂️

Хотела 24 часа в сутки, но сами понимаете, что такого же мужчину, еще и обеспеченного и нормально себя ведущего, красивого трудно найти. Насчет карьеры писала уже, ходила работаться на низкооплачиваемые работы с плохими условиями, вы никто, чтобы меня попрекать таким, я видела такое, что у многих не было. Сейчас либидо низкое, потому что увидела, что из себя представляют мужчины, сами имеют очень слабое, еще нищие и идиоты, от этого либидо опускается

Гость
Гость

Можно работать на любой работе. Планета бесплатно вас кормить не будет. Работать надо. Пчелки тоже работают.

можно еще руду добывать, но я не собираюсь.

Гость
Гость

Надо работу найти.

что вам до моей работы. сегодня не работаю, завтра работаю...и наоборот. От этого ничего не изменится. У меня было такое же ощущение, и когда я работала

Гость
Гость

Нет. я просто такая от природы. Просто было очень высокое либидо всегда, жить мешало. а потом и найти кого-то. Понимала, что не потянут мое либидо.

Как узнала про оххуитеельное либидо? Ты зашилась что-ли?

Гость
Na avosi

В чем тогда?

что почему я лишена этого. Что надо мной как будто кто-то смеется, или наоборот жалеет - мне это не надо все!

Гость
Гость

что вам до моей работы. сегодня не работаю, завтра работаю...и наоборот. От этого ничего не изменится. У меня было такое же ощущение, и когда я работала

Земля не будет просто так вас кормить.

Гость

Вы для профилактики своего либидо в зеркало посмотрите

Гость

Я тоже в своё время смирился, но явилась баба не пойми откуда и забрала её у меня. Теперь в рай не попаду.

Гость
Гость

Как узнала про оххуитеельное либидо? Ты зашилась что-ли?

слушайте, либидо оно от природы...и даже в очень малом возрасте можно хотеть...даже если никогда не было. Но да, у мужчин оно низкое и они не понимают, как это возможно.

Гость
Гость

Земля не будет просто так вас кормить.

не уходите от темы и не трольте

Гость
Гость

Вы для профилактики своего либидо в зеркало посмотрите

нет, когда смотрю, снова хочу сильно!

Гость
Гость

не уходите от темы и не трольте

А вы идите работать. Даже пчелы работают. Всё живые существа на планете работают, почему вы не можете?

Гость
Гость

нет, когда смотрю, снова хочу сильно!

Тут могу только посоветовать лечить ваше нарциссическое расстройство личности

Гость
Гость

Она цветочек-нарциссочек! Люблю таких няш :)

Гость
Гость

А вы идите работать. Даже пчелы работают. Всё живые существа на планете работают, почему вы не можете?

Пчелочки да, а нарциссочки нет :) Роботайте сами! И детей не забывайте рожатеньки :) Хы

Темная ночь

Зачем смиряться? Идите в бар, найдите себе там распаковщика по душе)

Гость
Темная ночь

Зачем? Если до 30 не ахнулась, значит глупая. Глупые не должны размножаться и работать :)

Гость
Гость

причем тут нарциссы, это вообще не про меня. Но если у меня высокое либидо, зачем мне другой мужчина? И так во всем. Нищего я не потяну, а кругом нищие.

Гость
Темная ночь

не найду, дело не в девственности, писала уже.

Гость
Гость

Зачем? Если до 30 не ахнулась, значит глупая. Глупые не должны размножаться и работать :)

Как раз умная. Зачем мне бесплатно давать кому-то, еще жить с ним и еще детей заводить

Гость
Гость

причем тут нарциссы, это вообще не про меня. Но если у меня высокое либидо, зачем мне другой мужчина? И так во всем. Нищего я не потяну, а кругом нищие.

А мне и бохатый не нужен :) Я нарциссочек :)

Темная ночь
Гость

не найду, дело не в девственности, писала уже.

И че тогда ? Поныть пришли? Глупо, у вас есть время изменить что-то

Гость
Гость

Как раз умная. Зачем мне бесплатно давать кому-то, еще жить с ним и еще детей заводить

Зачем тебе вообще аханье? Сиди у родичей на шее :)

Жнец-левиафан

Баян.

Гость

Вы такие вопросы задаете, на которые никто не знает ответа. Если вы скажете, как вы пришли к убеждению, что вам необходим секс, то можно будет придумать, как отказаться от этого убеждения.

Гость
Гость

Глупые-то как раз активно трахаются, до 18 даже.

Предыдущая тема