Как хорошей, симпатичной, хрупкой девушке с талией в 60 см, бедрами 90 и 3 размером груди смириться, что ей чуть 30 и она девственница и скорее всего ей останется еще очень долго? Либидо уже не то, что было раньше. Представления о том, что лучше одной, чем с плохим мужчиной тоже. Что вокруг большинство плохие. Но это не помогает.
Даже игрушек нет? Как она расслабляться с такой фигурой?
А чем мешает жить девственность, если и либидо особого нет, и розовых очков тоже нет?
В остальной жизни у тебя как?
Работа, деньги, здоровье, увлечения, путешествия, спорт, компания друзей, подруг.
Это всё есть?
А чем мешает жить девственность, если и либидо особого нет, и розовых очков тоже нет?
В остальной жизни у тебя как?
Работа, деньги, здоровье, увлечения, путешествия, спорт, компания друзей, подруг.
Это всё есть?
либидо какое-никакое все равно есть, просто оно очень малое по сравнению с тем, что было раньше и именно это меня мучает. Всего остального тоже почти нет, в том и дело. Работы нет точно, друзей тоже. Развлечения очень ограничены.
либидо какое-никакое все равно есть, просто оно очень малое по сравнению с тем, что было раньше и именно это меня мучает. Всего остального тоже почти нет, в том и дело. Работы нет точно, друзей тоже. Развлечения очень ограничены.
Займись карьерой, найди хобби.
Радуйся что половых болезней нет и не будет, абортов нет и не будет калечаших, инвалидного рожалова дитачек нет и не будет. Что ты здоровая кобыла как была так и останешься.
Радуйся что половых болезней нет и не будет, абортов нет и не будет калечаших, инвалидного рожалова дитачек нет и не будет. Что ты здоровая кобыла как была так и останешься.
карьерой очень проблематично, пыталась - не получилось. Половых болезней да, нет, но есть заболевания, которые есть и у девственниц. Не помогают эти знания, ощущения, что почему я лишена всего этого, помимо прочего, я еще лишена и других вещей - работы и друзей.
Кто хочет лишиться девственности, тот её лишается. Остальное либо отговорки, либо нет надобности
Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые.
Книги хоть читаешь или только ***?🤦♂️
Нет. я просто такая от природы. Просто было очень высокое либидо всегда, жить мешало. а потом и найти кого-то. Понимала, что не потянут мое либидо.
В 30 лет, коббыла висит на шее своих родителей, какая карьера, какое хобби. И даже ахатся не хочет.
Зачем такое растение вообще существует?🤦♂️
Можно работать на любой работе. Планета бесплатно вас кормить не будет. Работать надо. Пчелки тоже работают.
В 30 лет, коббыла висит на шее своих родителей, какая карьера, какое хобби. И даже ахатся не хочет.
Зачем такое растение вообще существует?🤦♂️
Хотела 24 часа в сутки, но сами понимаете, что такого же мужчину, еще и обеспеченного и нормально себя ведущего, красивого трудно найти. Насчет карьеры писала уже, ходила работаться на низкооплачиваемые работы с плохими условиями, вы никто, чтобы меня попрекать таким, я видела такое, что у многих не было. Сейчас либидо низкое, потому что увидела, что из себя представляют мужчины, сами имеют очень слабое, еще нищие и идиоты, от этого либидо опускается
Вы для профилактики своего либидо в зеркало посмотрите
Я тоже в своё время смирился, но явилась баба не пойми откуда и забрала её у меня. Теперь в рай не попаду.
Зачем смиряться? Идите в бар, найдите себе там распаковщика по душе)
Баян.
Вы такие вопросы задаете, на которые никто не знает ответа. Если вы скажете, как вы пришли к убеждению, что вам необходим секс, то можно будет придумать, как отказаться от этого убеждения.