Вы практикуете анилингус? Это часть вашей интимной жизни со свадьбы или после нескольких лет семейной жизни?
Муж мне так со свадьбы делает.
37 лет иппу официально, еще пару лет на стадии ухаживаний ...Задница жены и мой толстенный болт...ну уж нет, задницу лечить дороже обойдется. Кстати, ради любопытства, попробовали...Прохождение сфинктера тугого, в этом новизна,.. когда за твоей головкой плотно двери сжимаются. А при движении никуя не чувствуется .Как спелеолог без фонаря. А сфинктор, смеется...Вы не ошиблись, дверью?
37 лет иппу официально, еще пару лет на стадии ухаживаний ...Задница жены и мой толстенный болт...ну уж нет, задницу лечить дороже обойдется. Кстати, ради любопытства, попробовали...Прохождение сфинктера тугого, в этом новизна,.. когда за твоей головкой плотно двери сжимаются. А при движении никуя не чувствуется .Как спелеолог без фонаря. А сфинктор, смеется...Вы не ошиблись, дверью?
Какой толщины у тебя член?
Часто видел на работе такое практикуют. Прямо не стесняясь окружающих, лижут зад начальству. Вот такая интимная жизнь, причём до свадьбы.
Что-то копирайтеры, придумывающие темы, совсем выдохлись. Если раньше фантазию проявляли, то теперь скатились до уровня "спид-инфо".