?
#
Ну как же люди не могут понять. Секс не равно оргазм! А оргазм ты сам себе можешь дать.
От секса только болячки и нежелательная беременность.
Недотрах это плохо. Если вы одинокий человек, то больше фапать нужно, желательно накупив при этом надлежащие принадлежности.
Недотрах это постоянное плохое настроение, выебон мозгов и всякое прочее. Так что лучше договариваться со своей второй половинкой,говорить о желаниях и обязательно о недотрахе. Ибо потом будут обиды, почему меня не ***, они затаиться глубоко и это приведет тупо к разрыву, хотя достаточно было бы просто поговорить на эту тему.
Наоборот хорошо чувствую себя, мне вообще как то это секс постольку,поскольку не холодно от него не жарко, мне все равно есть значит есть, а нет и не надо. Мое мнение такое что он больше мужикам необходим они же страдают если долго не *** у них там спермотаксикоз начинается, ну а у женщин от секса одни проблемы,поэтому нам лучше без секса.
Наоборот хорошо чувствую себя, мне вообще как то это секс постольку,поскольку не холодно от него не жарко, мне все равно есть значит есть, а нет и не надо. Мое мнение такое что он больше мужикам необходим они же страдают если долго не *** у них там спермотаксикоз начинается, ну а у женщин от секса одни проблемы,поэтому нам лучше без секса.
Нет, вы ошибаетесь, это только у бап крыша от недотраха едет, а мужчина выше этого, у него обязательно есть еще интересы в жизни, которые могут заменить разврат!
Все люди разные, у всех разное либидо. Кому то секс нужен каждый день , кому то раз в месяц, а кому - то вообще не нужен. Так что какая тебе разница как ведут свою интимную жизнь посторонние люди ?
К сексу отношусь очень хорошо, примерно как к массажу. Люблю и то и другое.
Если массажист хороший вообще в кайф.
Но если времени нет и много других дел, я про секс вообще забываю.
Могу не вспомнить пока парень не напомнит.
Секс для меня это приятное времяпровождение, но не потребность.
Поэтому могу долго обходиться без массажа и без секса.
Не знаю я в сексе ничего не чувствую,вообще ничего и потребности нет.Хотя мужское внимание люблю, в ресторан сходить ,подарок получить ну и так. дал. Если мужчина щедрый и с ним есть перспектива замужества то для него в сексе можно постараться. Ну а конкретно мне секс нафиг не нужен спина от всей этой физкультуры только болит,да коленки скрипят)))