Гость
Статьи
Мужчина не кончает от …

Мужчина не кончает от секса

Мы с ним занимаемся сексом 20-40 минут(он обрезанный). Я за это время кончаю 1-2 раза. А он говорит, что не хочет тратить семя, ведь это вредно для организма. Падает тестостерон, появляется сонливость, вялость. А так он сохраняет активность, мотивацию, у него всегда может встать. Говорит, что к такому умозаключению пришли еще древние индусы. Это вообще нормально? Все мои предыдущие мужчины старались быстрее кончить и не думали ни про какое сохранение энергии. Но и в сексе они не были такими страстными и выносливыми.

#

#

#

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Луна

Где здесь смайл, крутящий у виска?

А у него яйца не лопнут от таких практик??

Гость
ФИО

А у него яйца не лопнут от таких практик??

С яйцами все хорошо, не жаловался.

Гость

С яйцами все хорошо, не жаловался.

Ну давайте мужин подождем, что-то мне кажется, что сперма если вырабатывается регулярно должна и выбрасываться. Эт не оч для здоровья полезно

Луна
ФИО

Ну давайте мужин подождем, что-то мне кажется, что сперма если вырабатывается регулярно должна и выбрасываться. Эт не оч для здоровья полезно

Точно так же, как и воздержание. Все верно вы пишете

Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного

Гость

твой мужичок - возрастной. уже столкнулся с эректильной дисфункцией. если бы он эякулировал с тобой - то ты бы жаловалась на то что у него не стоИт. его отказ от оргазмов - это способ решить проблему

Луна

Точно так же, как и воздержание. Все верно вы пишете

Ну может разводка, мне кажется, что у них яйца будут болеть, если не кончают

Луна
ФИО

Да у них с половыми органами проблемы могут начаться, вплоть до воспаления

Гость
Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного

дебиленыш с завода.
ты весь пэ своим поносом засратть решил.
свали на завод.

Гость
ФИО

у таких старичков, как жених автора - уже не болят. она не просто так умалчивает эту важную деталь их союза

Луна

Да у них с половыми органами проблемы могут начаться, вплоть до воспаления

Либо раводка, либо там реально с ним что-то не то. Автор, сделай минет, пожалей его.

Гость

у таких старичков, как жених автора - уже не болят. она не просто так умалчивает эту важную деталь их союза

А почему вы решили, что он старичок?

Гость

Скажите ему, что его сперма застаивается и это плохо для организма. Ему надо эту сбросить, и выработать новую свежую. Это очищение организма, так и должно быть, что сперма сбрасывается и вырабатывается новая, а не застаивается. Из-за застоя всякие воспаления в мочеполовой системе могут быть.

Луна
ФИО

Либо раводка, либо там реально с ним что-то не то. Автор, сделай минет, пожалей его.

Надеюсь, что разводка, иначе бедный глупый мужик

Гость
ФИО

здесь только онанисты)

Гость

здесь только онанисты)

Ну вот)) А они точно знают: если не подрочат, сперма застаивается, яйца болят)) Иначе зачем им постоянно нужно ***?

Гость
Гость

типа тантрист)
тантра белой тигрицы)

Гость
ФИО

Ну вот)) А они точно знают: если не подрочат, сперма застаивается, яйца болят)) Иначе зачем им постоянно нужно ***?

у них голова болит. простуженная)

Гость

у них голова болит. простуженная)

Ахахахахах)))))

Гость
ФИО

А почему вы решили, что он старичок?

потому что от оргазмов отказываются мужчины в возрасте, чтобы сохранить эрекцию. как правило потому, помимо с низким гормоном у них еще проблемы с сердцем и виагру им пить нельзя. в их арсенале осталось 20-30 эякуляций и всё. уж лучше иметь половину желаемого чем не иметь вовсе

Гость

потому что от оргазмов отказываются мужчины в возрасте, чтобы сохранить эрекцию. как правило потому, помимо с низким гормоном у них еще проблемы с сердцем и виагру им пить нельзя. в их арсенале осталось 20-30 эякуляций и всё. уж лучше иметь половину желаемого чем не иметь вовсе

Буду знать.

Гость
Гость

крч.. мч автора оказался дедом-пердедом)

Карлос Апельсинов
Гость

дебиленыш с завода.
ты весь пэ своим поносом засратть решил.
свали на завод.

толстая тетка с отвисшими титьками, перестань меня преследовать
тебя не примут уборщицей на завод, я тебе уже говорил
но вокруг заводя ты можешь подметать сколько хочешь

Гость
Гость

сморщенные коки)
поперло автору с любовником. старое живое дилдо)

Аркаша Борщ

Латинские любовники становятся такими как правило из-за проблем с головой. Чаще всего это последствия онанизма

Гость
Карлос Апельсинов

толстая тетка с отвисшими титьками, перестань меня преследовать
тебя не примут уборщицей на завод, я тебе уже говорил
но вокруг заводя ты можешь подметать сколько хочешь

мне не нужна работа.
пусть метет завод твоя толстая мамка с обвисшими сиськами.
пусть работяги её дерут в очко и рот.
а ты -- арбайтн. крутить гайки.
нехх сидеть на женском форуме до аварии на заводе.
иначе и тебя начальство без вазелина на кукан натянет.

Гость
Аркаша Борщ

Латинские любовники становятся такими как правило из-за проблем с головой. Чаще всего это последствия онанизма

латинский любовник - это кто?

Гость

помимо дедушек, от оргазмов любят отказываться еще и спортсмены, особенно перед важными соревнованиями и чемпионатами, но в отличии от импо-дедов они это делают с другой целью

Гость

Хуан Карлос, не инач))))))

Гость

Так может просто у него не член, а протез?😄

Аркаша Борщ
Гость

мужчина, способный на долгий секс-марафон даже в групповом формате.

Гость

Сохранение семени - древняя даосская практика. Занимаются ею не только "старички". Ничего страшного в ней нет. К тому же если он постоянно хочет и может. :)

Гость
Аркаша Борщ

мужчина, способный на долгий секс-марафон даже в групповом формате.

ничоси ты дохтур терминаторов загнул)
где такие водятся.
если только у вас в сратовском военмеде курсанты нетраханные год.

Гость
Гость

Сохранение семени - древняя даосская практика. Занимаются ею не только "старички". Ничего страшного в ней нет. К тому же если он постоянно хочет и может. :)

ога. йоги и даосы через одного.
в хохлостране и в россии.))

Гость

Или таблеток нажрался, или проблемы со здоровьем!
Оргазм у мужиков наступает по мере поступлении сперму из семенняков
в яички, когда они поднялись, то готовы выбросить сперму через простату!
На какой стадии, любители тантры умудряются остановить процесс неизвестно!
ФИО права, что при прерывании процесса, могут болеть не только яички,
но семенники и простата, а мастурбацией, через боль дискомфортно,
рукоблудствовать, что бы снять напряжение!
А если не перевозбужден, то сперма сама выходит с мочой постепенно!

Гость

Дайте вашему мужчине почитать о застойном простатите

Гость
Гость

Ну, если возможные проблемы с простатой - это "ничего страшного", то да.

Старый, лысый, толстый

К этому заключению пришли не только индусы но и китайцы Есть даоская техника секса когда мужчина может долго не кончать Здесь только устаешь чисто физически от долго секса! Эта техника связана с дыханием и медитациями! В плане здоровья на счет слива спермы так в природе все предусмотрено, кто долго воздерживается у того происходят поллюции!

Старый, лысый, толстый
Гость

Ну, если возможные проблемы с простатой - это "ничего страшного", то да.

С чего возникнут проблемы с простаты? Проблемы с простатой носят биологический харатктер и лечаться антибиотиками!

Гость
Старый, лысый, толстый

С чего возникнут проблемы с простаты? Проблемы с простатой носят биологический харатктер и лечаться антибиотиками!

Вы с урологом как давно беседовали?Мужчине для здоровья нужно 2 раза в неделю,в противном случае может возникать хронический,застойный простатит.

Гость

Автор, а Вы тоже не кончайте, назло ему)

Гость
Гость

Автор, а Вы тоже не кончайте, назло ему)

И будет как в старом анекдоте:
Поспорили два дoлбoящepa, кто дольше под водой просидит. Оба утонули)

Гость
ФИО

реабсорбируется, в отличии от других субстанций, что должны выбрасываться

Гость

Каждая эякуляция чревата ускорением процессов старения. Самец он ведь создан для чего, добрался, свое дело сделал, и все, на свалку истории. Неприятное чувство потери после этого каждому знакомо. Индуский монах Свами Шивананда, пожизненный целибат, 125 лет, застал 3 века, выглядит на 50 с копейками, загуглите

Гость
Гость

Каждая эякуляция чревата ускорением процессов старения. Самец он ведь создан для чего, добрался, свое дело сделал, и все, на свалку истории. Неприятное чувство потери после этого каждому знакомо. Индуский монах Свами Шивананда, пожизненный целибат, 125 лет, застал 3 века, выглядит на 50 с копейками, загуглите

А наш Илья Муромец просидел на печи 33 года без физкультуры
и без баб!

грамотно) лучше не жахаться.. это потеря энергии

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: