Гость
Статьи
Признаться ли в …

Признаться ли в девственности?

Дорогие девушки, помогите с советом. Мне 21 год и я был до недавнего времени девственником. Познакомился в институте с девушкой. Ей сейчас 19 лет. У неё был один половой партнер, который и лишил её девственности - её первая неудачная любовь. Мы сразу друг другу понравились. Она про меня даже стихи писала. Познакомила меня сразу со своими родителями. Мы быстро перешли на физический контакт. Я вёл себя на удивление уверенно и страстно в этом деле. Она быстро клюнула и поверила в мои рассказы, что я весь из себя такой грязный и опасный самец. Однако, когда я говорил ей (когда она спрашивала) про своих типа бывших женщин, у неё немного падало настроение. Вот я и подумал - может *** на всё это и признаться ей, что она у меня была первая? Но я боюсь, что её это отпугнёт. Что она потеряет ко мне по крайне мере сексуальный интерес. Подскажите, как правильно поступить?

Опрос
Признаться ли в девственности?
4 ответа
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

брось её и продолжай др-оч-ить

Гость

Признаваться не обязательно, но трепаться про бывших это неуважение. Так что наслаждайся и не трепись.

Гость

Для нормальной девушки это не станет проблемой.
Даже посуди сам: как может расстроить что ты ПЕРВАЯ у своего любимого. Это скорее приятный бонус)

Лучше, конечно, вам сделать чистосердечное раскаяние в том, что вы девственны (были). Ведь начинать отношения со лжи это первый путь к расставанию (говорю, как сексолог). Однако, будьте готовы к тому, что после подобных порывов искренности вы лишитесь прежнего доверия к себе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема