Девушки, интересно ваше мнение: У меня 17,5см длина члена, и 4см диаметр. Хватит ли этого, или нужно больше в ширину?
#
#
#
И чо ты сделаешь, если мы скажем, чо надо больше? Наращивать станешь?
Однозначно нужно шире! А теперь мне ОЧЕНЬ интересно какие есть у вас варианты расширения???
Знакомый военный рассказывал, что у них в столовой работала повариха, так вот у её двоюродной тетки сантехник починял кран.
А у того сантехника соседка с верхнего этажа видела в бинокль
как строители на автобусной остановки ели арбуз и один из них
поперхнулся семечкой. когда приехала скорая помощь,
врачица рассказала, что её сводная сестра жила с азербайджанцем у которого болт был как раз как у тебя
С таким члеником о девушках лучше и не думать. В крайнем случае - после пластической операции.
4 см это очень тонкий. Нормально от 6 см
маловато, придётся докупить и приклеИТь
Добрый день, вопрос действительно очень насущный, и это хорошо, что вы интересуетесь нашим мнением. Как сексолог, могу сказать, что диаметр ваших детородных органов недостаточен, нужно шире и больше ! По опыту работы, девушкам больше нравится от 5 см и больше, поэтому советую вам хирургически исправить данный недостаток.
Добрый день, вопрос действительно очень насущный, и это хорошо, что вы интересуетесь нашим мнением. Как сексолог, могу сказать, что диаметр ваших детородных органов недостаточен, нужно шире и больше ! По опыту работы, девушкам больше нравится от 5 см и больше, поэтому советую вам хирургически исправить данный недостаток.
Ха ха ха сексолог , dro4er ты, а не сексолог и строчишь тут такие же тупые разводки, что читать тошно, когда уже придумаете что то интересное.