Гость
Статьи
У кого был секс …

У кого был секс втроём, расскажите как это?

Хочется острых ощущений, выхода из зоны комфорта, эмоций. Давно думаю о сексе ЖМЖ (так пишется?)
Хочу с мужем. И какая то Девушка, не знакомая нам ранее. У кого был подобный опыт? Расскажите

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Не знаю, но мне кажется такое только в кино смотрится секси, в реале наверняка- убогое зрелище.

Гость

Автор ЖМЖ -мужская фантазия и любой женщине соперница в постели ненужна. Вот 2 мужчины в постели скорее женская фантазия.

Гостья
Гость

Автор ЖМЖ -мужская фантазия и любой женщине соперница в постели ненужна. Вот 2 мужчины в постели скорее женская фантазия.

В реале все равно третий будет лишним, как не крути. Не получится как в кино короче. ИМХО

придётся тебе девке лизать.

Было очень даже круто

Меме

Фууу, гидота

Гость
Гостья

В реале все равно третий будет лишним, как не крути. Не получится как в кино короче. ИМХО

Вы правы,самые яркие ощущения только от секса с любимым партнером.
Третий всегда лишний.

Гость

Как было? Мы с моей знакомой начали целоваться и у парниши глаза на лоб полезли. Он так переволновался что у него не встал, она пыталась ему oтcocaть - не помогло, он мне oтлизaл, мы заказали доставку бургеров, поели, легли спать. 50/50

Гость
ФИО

Было очень даже круто

Господи прости но в молодости занимались этим- трудно описать все позиции- если ты не ревнивая вперёд да купите страпон но для начала небольшого размера вы потрахаете обоих

Гость
ФИО

Было очень даже круто

Всегда уважаю Ваш ответ как эксперта- не увижу Вас лично- хороших оргазмов

Гость

Всегда уважаю Ваш ответ как эксперта- не увижу Вас лично- хороших оргазмов

И вам хороших))))

Гость
ФИО

Было очень даже круто

Сказала Швейцарская плечевая))) на какой штрассе стоишь?

Строл

ЖМЖ дно, МЖМ намного лучше.
Пробовал и первое и второе, знаю о чем говорю.
П.С. все ***, затянутые и закомплексованные монахини идите на ***.
Трахайтесь по вечерам, под одеялом и с выключенным светом. Флаг в руки. А нормальные люди берут от жизни все.

Гость
Гость

Так это и фантазирует убогий Dro4er , которому вообще никто не даёт, я тоже думаю что девушка такое незахочет.

Гость

Был и не раз,сам не фанат,ну секс и секс.Да приятно видеть двух девушек,но вот чего то такого прям вау не испытал.На мой взгляд к данному вопросу надо очень избирательно подходить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: