Гость
Статьи
Почему модно и не …

Почему модно и не зазорно быть опытной в сексе?

Мужчинам сейчас все равно, что девушка имеет опыт и умения, значит спала не с одним и не с десятком даже бывает. У них не вызывает отвращение ***. Их даже в жены берут и не противно. Зато если ты …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скромная=фригидная/бревно в постели. Как она будет мужа удовлетворять? Секс раз в месяц в миссионерской позе? А потом начнется мужское нытье - мне мало, минет она отказывается делать, ас тоже, и побежит он сразу налево к б...

))Скромная это не имеющая толп в постели. Но не значит что она бревно или фригидка. Поэтому скромная может спокойно практиковать ас, ос, ануслингус и что угодно.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Не у всех есть способности. Такие и после 101 партнёра - бревенчатые.

Это не способность, а бОнальная лэнь и отсутвие жэлания учится

ВАЙНОТ 2.01
Гость

И? Главная характеристика что девушка в сексе хороша, это когда с ней очень хорошо, хоть там какие размеры у кого.

Ну так а откуда у дэвушки способности одинаково хорошо отрабатывать и 12 и 24 см? И разные техники трахания мужыка?

Просто Чел
Гость

Да нет же, оглянитесь, бревен неопытных ругают и фу, а опытную и запрыгивающую саму- хвалят и женятся на таких. Примеров куча. И им не противно

Смотря какой возраст. Если лет 18-20 тогда лучше быть не опытной и скромной. Если после 20 тогда стыдно быть целкой. Такие просто выбешивают. И идут нах сразу после первого отсоса. Ибо бревно интересно таким же неудачникам как и эта девушка.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Ты не поняло, по бапски, прощаю
ТЕХНИКА НУЖНА. Разжевываю
Технику тока практика и тренер поставит!

Или есть склонность к этому или нет. Если есть, то вся эта техника схватывается за секунды. А другую могут 100 партнёров обучать она все равно останется бревном.
Мы же не сравниваем девственницу и б..? А если хоть 1 партнёр был, то уже может все уметь.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Да скромная не значит фригидная или не умелая.
Скромная может быть в сексе очень умелой, скромная это означает не гулящая, то есть к примеру жила с мужем одним.

Умения откуда возьмутся без тренировки? Значит ктото тренировать должэн, опытный е бырь нужэн

ВАЙНОТ 2.01
Просто Чел

Смотря какой возраст. Если лет 18-20 тогда лучше быть не опытной и скромной. Если после 20 тогда стыдно быть целкой. Такие просто выбешивают. И идут нах сразу после первого отсоса. Ибо бревно интересно таким же неудачникам как и эта девушка.

Какой ты злой! Нет бы научил девку сэксу!

Гость
Гость

))Скромная это не имеющая толп в постели. Но не значит что она бревно или фригидка. Поэтому скромная может спокойно практиковать ас, ос, ануслингус и что угодно.

"Средним числом сексуальных партнеров для женщин является 8.6, а для мужчин".

Какие блин толпы у женщин в постели? А толпы в мужских постелях, никого не смущают?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Или есть склонность к этому или нет. Если есть, то вся эта техника схватывается за секунды. А другую могут 100 партнёров обучать она все равно останется бревном.
Мы же не сравниваем девственницу и б..? А если хоть 1 партнёр был, то уже может все уметь.

Несомненно. Но даж если ты супер талант, нужен опытный трэнер и трэнироваться!

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Ну так а откуда у дэвушки способности одинаково хорошо отрабатывать и 12 и 24 см? И разные техники трахания мужыка?

От природы. Откуда я знаю откуда. Вот я готовлю шикарно, по наитию, никто меня не учил, а всегда получается очень вкусно, все ингредиенты на глаз кладу. А другой дай рецепт, все расскажи, оплати мастер класс в Италию, а приготовит обед и ты выплюнешь.
Вот и с сексом также. Точно тебе говорю, проверено опытным путем.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Умения откуда возьмутся без тренировки? Значит ктото тренировать должэн, опытный е бырь нужэн

Если хоть один был, написала же, вот с ним и могла тренироваться. Зачем перебирать сотни? Если не дорогая эскортница.

Мимо проходил
ВАЙНОТ 2.01

Не нужно отрабатывать разные размеры. Нужно один - такой как у мужа. Научится всему можно с ним, но не все имеют такое желание.

Гость
Гость

"Средним числом сексуальных партнеров для женщин является 8.6, а для мужчин".

Какие блин толпы у женщин в постели? А толпы в мужских постелях, никого не смущают?

Ну 8 тоже не мало по идее. И вот одна после 8 может быть бревном, другая после 1 супер секси любовницей.
Вот так.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

От природы. Откуда я знаю откуда. Вот я готовлю шикарно, по наитию, никто меня не учил, а всегда получается очень вкусно, все ингредиенты на глаз кладу. А другой дай рецепт, все расскажи, оплати мастер класс в Италию, а приготовит обед и ты выплюнешь.

Т.е если твою стряпню еще никто не выплюнул, ты щитаешь себя равной мастер- повару мэтрополя???
Ну и ну, бэйба

Просто Чел
Гость

так и мужчины разные бывают. один 5 минут и спать, другой будет 5 часов долбить, перекурит и с улыбкой на лице скажет: ну что продолжим. и вкусы разные у мужчин.
что б завоевать мужчину ты должна показать ему рай))

Гость
Гость

Ну 8 тоже не мало по идее. И вот одна после 8 может быть бревном, другая после 1 супер секси любовницей.
Вот так.

Ну я не считаю 8 толпой.
Нет, я не считаю, что женщины с 1 партнёром обязательно бревно.
Но, мне непонятна позиция, что женщина должна по 10 лет сидеть без секса, пока суженый ряженый не придёт.
Считаю секс нормальной здоровой потребностью, и иметь парня для секса не зазорно

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Если хоть один был, написала же, вот с ним и могла тренироваться. Зачем перебирать сотни? Если не дорогая эскортница.

У дорогой эскортницы не сотни, а единицы, учи матчасть
А тренироваться как на одном х. Ую? Ну ты вот в фытнес ходишь, там разные тренажОры, вес разный и проч

ВАЙНОТ 2.01
Мимо проходил

Не нужно отрабатывать разные размеры. Нужно один - такой как у мужа. Научится всему можно с ним, но не все имеют такое желание.

Ну вот натренируеш ты пысю на 20см, а придет пыся 12см и чо? И все!
Там где тебя я бали положив на бочок, уже не получится

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Ну я не считаю 8 толпой.
Но, мне непонятна позиция, что женщина должна по 10 лет сидеть без секса, пока суженый ряженый не придёт.
Считаю секс нормальной здоровой потребностью, и иметь парня для секса не зазорно

Так о том и рэчь. Что если в среднем девку поимели уже 8 мужыков, а она так ниче и не уметт, то нах оно такое надо???

Гость
Гость

Ну я не считаю 8 толпой.

Ну естественно без секса сидеть это ненормально совершенно.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Вот так.

Ну 8 это еще по божэски, с учетом того, что половина е бабельных бап пысей при случае торгует

Гость
ВАЙНОТ 2.01

У дорогой эскортницы не сотни, а единицы, учи матчасть
А тренироваться как на одном х. Ую? Ну ты вот в фытнес ходишь, там разные тренажОры, вес разный и проч

А вот так. Прикинь, есть опытные и умелые с небольшим пробегом.
Про сотни я написала это выгодно если ты дорогая эскортница. Если бесплатно то это маразм.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Ну естественно без секса сидеть это ненормально совершенно.

А без мозгов сидеть нормально? А без жо пы нормальной?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

А вот так. Прикинь, есть опытные и умелые с небольшим пробегом.
Про сотни я написала это выгодно если ты дорогая эскортница. Если бесплатно то это маразм.

Это им , точнее тебе так кажется, что ты опытная после жалких 2..3 х. Уев. А почэму? Потому что е быри твои нетребовательные, дала и ужэ хорошо

Гость
Просто Чел

так и мужчины разные бывают. один 5 минут и спать, другой будет 5 часов долбить, перекурит и с улыбкой на лице скажет: ну что продолжим. и вкусы разные у мужчин.
что б завоевать мужчину ты должна показать ему рай))

Это мужчина завоевывает, обеспечивает всем, а потом можно ему уже что то показывать)
Халявщики идут лесом.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Это мужчина завоевывает, обеспечивает всем, а потом можно ему уже что то показывать)
Халявщики идут лесом.

Это да, утром дэньги, вечером стулья!

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Это им , точнее тебе так кажется, что ты опытная после жалких 2..3 х. Уев. А почэму? Потому что е быри твои нетребовательные, дала и ужэ хорошо

Мне не кажется. И в отношениях и я требовательная ( мне нужно все, и обеспечение от и до (учитывая ещё что я шопоголик)), и забота и нежность) и мужчины такие же. Никакой мужик состоятельный не будет вливать бабло, а также свое время и силы во что то не качественное.

Гость
Гость

Мне не кажется. И в отношениях и я требовательная ( мне нужно все, и обеспечение от и до (учитывая ещё что я шопоголик)), и забота и нежность) и мужчины такие же. Никакой мужик состоятельный не будет вливать бабло, а также свое время и силы во что то не качественное.

Хорошо отрабатываешь бабки? Фу

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Возможно что и ты качэственная, не спорю. Тогда важно соотн цена-качество!

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Хорошо отрабатываешь бабки? Фу

Че фу. Типичная рашн баба, таких щас процэнтов 80

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

Возможно что и ты качэственная, не спорю. Тогда важно соотн цена-качество!

И как ни странно, пробэг тожэ важен. Если нада бабу содэржать

Просто Чел
Гость

Халявщики идут лесом.

Это было лет 100 назад. С тех пор как женщины начали требовать прав и добились прав, появилось гендерное равенство. Утверждать обратное - это сексизм.
Так что женщина должна прикладывать ровно такие же усилия что бы завоевать мужчину, как и мужчина женщину.
Или если ты с этим не согласна, тогда твое место на кухне, твой день 8-е марта и работаешь горлом по щелчку пальцев мужчины ))

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Че фу. Типичная рашн баба, таких щас процэнтов 80

Не) 80% бесплатно все делают, сами ещё работают и в сексе никакие

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Не) 80% бесплатно все делают, сами ещё работают и в сексе никакие

Если б 80% рашн бап давали бесплатно всэм жэлающим, то не было стока пыздострадальцев, инцелов, порнушников, гэймеров, богатых кодеров

ВАЙНОТ 2.01

Скажэм так, если я предыдущих юзеров бабы знаю и баба была хорошо технически обслужэна, то можно брать
В противном случае, я должэн быть второй хозяин или брать бабу с салона

Гость

Искать *люх это природой заложено в мужчин, фраза "сука не захочет, кобель не вскочет" не без оснований, т.к. в природе самцы постоянно блуждают в поисках самки, которой необходим трах. А самка без течки не интересует, т.к. это уже наполовину изнасилование.

Строл

Походу у автора кукуха съехала.
Штампует темы одна лучше другой.
Буратино, может ты угомонишся?

Просто Чел
Строл

Походу у автора кукуха съехала.
Штампует темы одна лучше другой.
Буратино, может ты угомонишся?

эт норм для этого форума. тут большинство либо пациенты псих.клиник либо клиенты психиатров ))

Гость

Автор,нам конечно жаль что у вас с бывшим не выгорело и что он променял вас на даму якобы не достойную,но это не повод злится на весь мир.То какие установки вы себе сейчас в голове строите порядком мешают жить.Ситуация с вами произошедшая на весь мир не влияет,вам бы её пережить и пойти дальше.

Строл
Просто Чел

эт норм для этого форума. тут большинство либо пациенты псих.клиник либо клиенты психиатров ))

А гордые малолетние амазонки, уверенные в собственной исключительности и убежденность что М им должны все, а они ему ничего, это к какой категории?

Гость
Гость

Да нет же, оглянитесь, бревен неопытных ругают и фу, а опытную и запрыгивающую саму- хвалят и женятся на таких. Примеров куча. И им не противно

Хех, да плевать мне на них таких всех, и от плюшек тошнит и от их епар ьков, сам бы никогда не женился на такой и гулять бы не стал... Просто вы не в той среде крутитесь и не туда смотрите и еще вас почему то интересует чужое общественное мнение, вероятно вы очень слабы психологически

Гость
Гость

Хех, да плевать мне на них таких всех, и от плюшек тошнит и от их епар ьков, сам бы никогда не женился на такой и гулять бы не стал... Просто вы не в той среде крутитесь и не туда смотрите и еще вас почему то интересует чужое общественное мнение, вероятно вы очень слабы психологически

А бре вно как вы говорите я сам бы расшевелил и всему научил если понадобилось бы))

Гость
Гость

Вот именно, раньше. Сейчас люди другие, более распущенные. Может быть они еще характерами подходят, а может любофф. Ведь любовь зла, полюбишь шл.юху))

Я же говорю это асихология пе де ра ста, когды ты женился на плю хе, и ее имееет еще кто то пока ты отвернулся, это ведь они тебя вместе поимели, а нормальному мужыку неприемлимо это, только пе ди ку! Он от этого торчит))

Просто Чел
Строл

А гордые малолетние амазонки, уверенные в собственной исключительности и убежденность что М им должны все, а они ему ничего, это к какой категории?

наверное, к категории современной реальности. только российской.
в мире как бы если ты фемка то фемка. и за ужин в ресторане за фемку не заплатишь. она обидится. ибо сама может за себя заплатить.
даж на цветы может обидеться.
но в раашке, этой сраанной параашной стране бабы совсем охренели. они хотят пользоваться равными правами, но иметь обязанности как 100 лет назад, когда слово мужчины было закон.
страна кретинов и извращенцев))

Гость
Гость

А бре вно как вы говорите я сам бы расшевелил и всему научил если понадобилось бы))

Если женщина в постели холодна, да и секс ей особо не нужен, то никого вы не расшевелите и не научите

Гость
Гость

Если женщина в постели холодна, да и секс ей особо не нужен, то никого вы не расшевелите и не научите

Очевидно женился я на такой бы совсем изза других качеств и меня бы все устроило, да и секс это реально рабство такое же как и паскудная жратва и новости из гов-но сми

Просто Чел
Гость

Очевидно женился я на такой бы совсем изза других качеств и меня бы все устроило, да и секс это реально рабство такое же как и паскудная жратва и новости из гов-но сми

тогда зачем тебе женщина?
возьми бревно. докупи вагину и смазку. отдельно грудь.
обстругай бревно. забей туда вагину и сделай сиськи. надень парик. и вуаля. как бы не будет разницы )))

Гость
Гость

Лучше на шлю хе???
Л- логика.
Зачем? Для семьи для дружбы уют поддержка честность верность забота и тд и тп и дети нормальные, а не дети от ша лавы

Розовые бабские сопли. Мужчины о такой херне не думают.

Гость
Гость

Но если вас это устраивает, то же не означает что это будет устраивать всех? Не все готовы жить без секса

Гость
ВАЙНОТ 2.01

А без мозгов сидеть нормально? А без жо пы нормальной?

Ну ты же сидишь