Мужчинам сейчас все равно, что девушка имеет опыт и умения, значит спала не с одним и не с десятком даже бывает. У них не вызывает отвращение ***. Их даже в жены берут и не противно. Зато если ты …
Скромная=фригидная/бревно в постели. Как она будет мужа удовлетворять? Секс раз в месяц в миссионерской позе? А потом начнется мужское нытье - мне мало, минет она отказывается делать, ас тоже, и побежит он сразу налево к б...
))Скромная это не имеющая толп в постели. Но не значит что она бревно или фригидка. Поэтому скромная может спокойно практиковать ас, ос, ануслингус и что угодно.
Да нет же, оглянитесь, бревен неопытных ругают и фу, а опытную и запрыгивающую саму- хвалят и женятся на таких. Примеров куча. И им не противно
Смотря какой возраст. Если лет 18-20 тогда лучше быть не опытной и скромной. Если после 20 тогда стыдно быть целкой. Такие просто выбешивают. И идут нах сразу после первого отсоса. Ибо бревно интересно таким же неудачникам как и эта девушка.
Ты не поняло, по бапски, прощаю
ТЕХНИКА НУЖНА. Разжевываю
Технику тока практика и тренер поставит!
Или есть склонность к этому или нет. Если есть, то вся эта техника схватывается за секунды. А другую могут 100 партнёров обучать она все равно останется бревном.
Мы же не сравниваем девственницу и б..? А если хоть 1 партнёр был, то уже может все уметь.
))Скромная это не имеющая толп в постели. Но не значит что она бревно или фригидка. Поэтому скромная может спокойно практиковать ас, ос, ануслингус и что угодно.
"Средним числом сексуальных партнеров для женщин является 8.6, а для мужчин".
Какие блин толпы у женщин в постели? А толпы в мужских постелях, никого не смущают?
Или есть склонность к этому или нет. Если есть, то вся эта техника схватывается за секунды. А другую могут 100 партнёров обучать она все равно останется бревном.
Мы же не сравниваем девственницу и б..? А если хоть 1 партнёр был, то уже может все уметь.
Несомненно. Но даж если ты супер талант, нужен опытный трэнер и трэнироваться!
Ну так а откуда у дэвушки способности одинаково хорошо отрабатывать и 12 и 24 см? И разные техники трахания мужыка?
От природы. Откуда я знаю откуда. Вот я готовлю шикарно, по наитию, никто меня не учил, а всегда получается очень вкусно, все ингредиенты на глаз кладу. А другой дай рецепт, все расскажи, оплати мастер класс в Италию, а приготовит обед и ты выплюнешь.
Вот и с сексом также. Точно тебе говорю, проверено опытным путем.
От природы. Откуда я знаю откуда. Вот я готовлю шикарно, по наитию, никто меня не учил, а всегда получается очень вкусно, все ингредиенты на глаз кладу. А другой дай рецепт, все расскажи, оплати мастер класс в Италию, а приготовит обед и ты выплюнешь.
Т.е если твою стряпню еще никто не выплюнул, ты щитаешь себя равной мастер- повару мэтрополя???
Ну и ну, бэйба
так и мужчины разные бывают. один 5 минут и спать, другой будет 5 часов долбить, перекурит и с улыбкой на лице скажет: ну что продолжим. и вкусы разные у мужчин.
что б завоевать мужчину ты должна показать ему рай))
Ну 8 тоже не мало по идее. И вот одна после 8 может быть бревном, другая после 1 супер секси любовницей.
Вот так.
Ну я не считаю 8 толпой.
Нет, я не считаю, что женщины с 1 партнёром обязательно бревно.
Но, мне непонятна позиция, что женщина должна по 10 лет сидеть без секса, пока суженый ряженый не придёт.
Считаю секс нормальной здоровой потребностью, и иметь парня для секса не зазорно
Ну я не считаю 8 толпой.
Но, мне непонятна позиция, что женщина должна по 10 лет сидеть без секса, пока суженый ряженый не придёт.
Считаю секс нормальной здоровой потребностью, и иметь парня для секса не зазорно
Так о том и рэчь. Что если в среднем девку поимели уже 8 мужыков, а она так ниче и не уметт, то нах оно такое надо???
Ну я не считаю 8 толпой.
Ну естественно без секса сидеть это ненормально совершенно.
У дорогой эскортницы не сотни, а единицы, учи матчасть
А тренироваться как на одном х. Ую? Ну ты вот в фытнес ходишь, там разные тренажОры, вес разный и проч
А вот так. Прикинь, есть опытные и умелые с небольшим пробегом.
Про сотни я написала это выгодно если ты дорогая эскортница. Если бесплатно то это маразм.
А вот так. Прикинь, есть опытные и умелые с небольшим пробегом.
Про сотни я написала это выгодно если ты дорогая эскортница. Если бесплатно то это маразм.
Это им , точнее тебе так кажется, что ты опытная после жалких 2..3 х. Уев. А почэму? Потому что е быри твои нетребовательные, дала и ужэ хорошо
так и мужчины разные бывают. один 5 минут и спать, другой будет 5 часов долбить, перекурит и с улыбкой на лице скажет: ну что продолжим. и вкусы разные у мужчин.
что б завоевать мужчину ты должна показать ему рай))
Это мужчина завоевывает, обеспечивает всем, а потом можно ему уже что то показывать)
Халявщики идут лесом.
Это им , точнее тебе так кажется, что ты опытная после жалких 2..3 х. Уев. А почэму? Потому что е быри твои нетребовательные, дала и ужэ хорошо
Мне не кажется. И в отношениях и я требовательная ( мне нужно все, и обеспечение от и до (учитывая ещё что я шопоголик)), и забота и нежность) и мужчины такие же. Никакой мужик состоятельный не будет вливать бабло, а также свое время и силы во что то не качественное.
Мне не кажется. И в отношениях и я требовательная ( мне нужно все, и обеспечение от и до (учитывая ещё что я шопоголик)), и забота и нежность) и мужчины такие же. Никакой мужик состоятельный не будет вливать бабло, а также свое время и силы во что то не качественное.
Хорошо отрабатываешь бабки? Фу
Возможно что и ты качэственная, не спорю. Тогда важно соотн цена-качество!
Это мужчина завоевывает, обеспечивает всем, а потом можно ему уже что то показывать)
Халявщики идут лесом.
Это было лет 100 назад. С тех пор как женщины начали требовать прав и добились прав, появилось гендерное равенство. Утверждать обратное - это сексизм.
Так что женщина должна прикладывать ровно такие же усилия что бы завоевать мужчину, как и мужчина женщину.
Или если ты с этим не согласна, тогда твое место на кухне, твой день 8-е марта и работаешь горлом по щелчку пальцев мужчины ))
Скажэм так, если я предыдущих юзеров бабы знаю и баба была хорошо технически обслужэна, то можно брать
В противном случае, я должэн быть второй хозяин или брать бабу с салона
Искать *люх это природой заложено в мужчин, фраза "сука не захочет, кобель не вскочет" не без оснований, т.к. в природе самцы постоянно блуждают в поисках самки, которой необходим трах. А самка без течки не интересует, т.к. это уже наполовину изнасилование.
Походу у автора кукуха съехала.
Штампует темы одна лучше другой.
Буратино, может ты угомонишся?
Автор,нам конечно жаль что у вас с бывшим не выгорело и что он променял вас на даму якобы не достойную,но это не повод злится на весь мир.То какие установки вы себе сейчас в голове строите порядком мешают жить.Ситуация с вами произошедшая на весь мир не влияет,вам бы её пережить и пойти дальше.
Да нет же, оглянитесь, бревен неопытных ругают и фу, а опытную и запрыгивающую саму- хвалят и женятся на таких. Примеров куча. И им не противно
Хех, да плевать мне на них таких всех, и от плюшек тошнит и от их епар ьков, сам бы никогда не женился на такой и гулять бы не стал... Просто вы не в той среде крутитесь и не туда смотрите и еще вас почему то интересует чужое общественное мнение, вероятно вы очень слабы психологически
Хех, да плевать мне на них таких всех, и от плюшек тошнит и от их епар ьков, сам бы никогда не женился на такой и гулять бы не стал... Просто вы не в той среде крутитесь и не туда смотрите и еще вас почему то интересует чужое общественное мнение, вероятно вы очень слабы психологически
А бре вно как вы говорите я сам бы расшевелил и всему научил если понадобилось бы))
Вот именно, раньше. Сейчас люди другие, более распущенные. Может быть они еще характерами подходят, а может любофф. Ведь любовь зла, полюбишь шл.юху))
Я же говорю это асихология пе де ра ста, когды ты женился на плю хе, и ее имееет еще кто то пока ты отвернулся, это ведь они тебя вместе поимели, а нормальному мужыку неприемлимо это, только пе ди ку! Он от этого торчит))
А гордые малолетние амазонки, уверенные в собственной исключительности и убежденность что М им должны все, а они ему ничего, это к какой категории?
наверное, к категории современной реальности. только российской.
в мире как бы если ты фемка то фемка. и за ужин в ресторане за фемку не заплатишь. она обидится. ибо сама может за себя заплатить.
даж на цветы может обидеться.
но в раашке, этой сраанной параашной стране бабы совсем охренели. они хотят пользоваться равными правами, но иметь обязанности как 100 лет назад, когда слово мужчины было закон.
страна кретинов и извращенцев))
Очевидно женился я на такой бы совсем изза других качеств и меня бы все устроило, да и секс это реально рабство такое же как и паскудная жратва и новости из гов-но сми
тогда зачем тебе женщина?
возьми бревно. докупи вагину и смазку. отдельно грудь.
обстругай бревно. забей туда вагину и сделай сиськи. надень парик. и вуаля. как бы не будет разницы )))