было такое?
Не было
Но было куни на унитазе
Я сцала шампанским, а он в это время лизал
Е Б А Н А Ш К И , осень , пора на лечение ложится !
Вообще не бухаю.
Тьфу. Стыдоба.
Вы в каждой теме про алкоголь усердно отмечаетесь с гордой бравадой, что не пьете вообще и ни капли) Так смешно, если честно) Хотите, чтобы выпивающие чувствовали себя неловко на вашем трезвом фоне, и стеснялись отвечать?) Столько гордости за себя) Извините, не удержалась)
она считает всех кто пьет недочеловеками
Одинокая бабца все никак не успокоится, потеребонькай и спать ложись, куни ей подавай
А ты когда-нибудь видел в тарелке пельмени которые съел 10 минут назад? А я вижу. Выскочили после того как прочитал твои липкие фантазии.
мда
и это кумиры вумана
липкие фантазии для того кто все время мечтал но никак не мог это сделать ага ептать?))) только тогда они и липнут, Аркаша
я просто это делаю и забываю до следующего раза
а ты думаешь как тебе этого хочется
но не делаешь
мда
и это кумиры вумана
липкие фантазии для того кто все время мечтал но никак не мог это сделать ага ептать?))) только тогда они и липнут, Аркаша
я просто это делаю и забываю до следующего раза
а ты думаешь как тебе этого хочется
но не делаешь
Ну как то я всегда думал больше о теории Римана, шифре Бейла. О писюлях как то не думалось. Ты уж извини, каждому своё. У меня кот такой же. Тоже всё время писюлю лижет. Только свою. А ты так сможешь?
При росте 180 весить 83 это жирный?
Вы в каждой теме про алкоголь усердно отмечаетесь с гордой бравадой, что не пьете вообще и ни капли) Так смешно, если честно) Хотите, чтобы выпивающие чувствовали себя неловко на вашем трезвом фоне, и стеснялись отвечать?) Столько гордости за себя) Извините, не удержалась)
А сама бухает, как лошадь.или из бывших.не удивлюсь)))