Встречаюсь с девушкой, в отношениях и в жизни огонь. А в сексе никакая. Несколько раз пытался разнообразить нашу интимную жизнь. Добавить огня и страсти. Ни в какую. Только мессионерская поза, в полутьме. Ляжет, руками простыню или кровать ухватит. Подушку под попу. Скромно раздвинет ноги, одну на меня закинет, голову набок, или просто лежит глаза закатывает, закрывает, постанывает, покрикивает. Но не громко и не тихо. Под конец ее постоянно трясёт от оргазмов. И кончать я должен только в презик. Пытался с ней поговорить, почему она так себя ведёт. Говорит я получаю удовольствие. Что не так? И всё. Никогда бы не думал, что в 25 девушка как будто в первый раз ахается. Так скромно и зажато. Где разврат и огонь? Где всякие интересные вещи. Намекал на минет или наездницу, на ролевые игры. Он говорит, о нет, это не для меня. Давай по простому нежно и ласково. Вот скажите, можно с такой девушкой построить отношения или нет?
С ней можно, а с тобой нет
В 25 конечно скучно
Отношения можно. Отношения это не только секс, но и остальные моменты. Тебе надо - ты ей ласки и давай, а ей то тебе зачем минет делать, если ей и так хорошо?
Построить то можно, но оно тебе надо если уже не устраивает?
Это она лежит просто. А я стараюсь. Она даже раком не хочет.
Девушка в сексе должна быть страстной и горячей.
Верно сказали выше, что отношения не только секс. Если эта баба любящая, заботливая, верная, трудолюбивая, чистоплотная, то строй с ней отношения на здоровье и ахай по классике. И заведи еще одну бабу для хорошего секса.
А зачем вам с ней отношения? И вообще с женщиной? В ж к ним как к мясу относитесь.
А вы что-то умеете автор, кроме требования минета?
Хорошо делаете куни? Умеете возбудить девушку? Часто делаете ей обычный расслмюляющий массаж?
Чтобы вносить разнообразме в секс, его долно хотеться
автор, зато с буйным она будет и наездничать и сосать, проверенно, так что чтобы не было обидно, *** в рот ей суй силой, а то другой будет сувать!
Вам важнее визуал чем итог и разные темпераменты поэтому не надо никого мучать если у вас секс на 1 месте лучше искать человека со схожими интересами
Она так себя ведет, потому что не хочет вас. Вот и весь секрет)
автор, зато с буйным она будет и наездничать и сосать, проверенно, так что чтобы не было обидно, *** в рот ей суй силой, а то другой будет сувать!
Верно. Абсолютно верно. Если парень не готов вести себя, как мужчина, а дальше намерен с ней разговоры разговаривать вместо того, чтоьв брать и трахать, как ему хочеися, то лучше ему избавиться от этой бабы, чтобы не стать куколдом.
Может психологически не готова, ждет предложения!
Может просто скованна, секс не распробовала!
Что кончает уже хорошо!
Может непро#б её не разок, а палочки три, на третий раз
оргазм длинный, мощный до обморока, как очухалась сама полезла член целовать!
Или просто поговори!
Женщина бреуно,таких много!
П.С девушка эта та,в которой не побывал мужской прибор,а коли побывал-женщиной такую звать,но никак не девушкой!а данной *** 25 лет,там уже на счётчике дивизия прошла,а она до сих пор девушка😁?с *** ли?😮
Автор, если в сексе одна сторона не устраивает другую сторону и это разногласие никак не разрешается, то рано или поздно это приведёт к изменам и/или расставанию.
Она получает удовольствие и без каких-либо навоотов и это как раз норма. Где вы так поистаскались, автор, что вам обязательно извраты всякие подавай? Без них скучно?
Ну, у нее может быть низкий темперамент. От природы такая. Никак страстной и горячей она не станет. Это не значит, что она плохая. Такая есть, ей больше не надо.
Как и мне. Банально лень. Больше проблем от всего этого.
Дык ломай сценарий и не ахайся в постели)
Ненавижу таких как вы. Сто проц есть/ была другая, которая устраивала в сексе, но вы не рассматривали её для отношений. Вот, теперь страдайте.желательно в одиночестве.