Гость
Статьи
Девочки, кто пробовал …

Девочки, кто пробовал анальный секс?

Правдf это больно?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Ну попробуй, чё ты? Одень дилдо и ахни мужика, если будет орать как свинья, значит - больно, если нет, значит - не больно.

Ириска

Пока не попробуете не узнаете.

Гость
Альма

Ну попробуй, чё ты? Одень дилдо и ахни мужика, если будет орать как свинья, значит - больно, если нет, значит - не больно.

Это ты свинья. Полено тебе в сракотан.

Дигнидад

Почему все мужики это любят? Не пойму...Я как достал на за лупе деR,мо, так сразу отбило навеки охоту сношать кого-то в задницу! Раз попробовал и понял, что лучше вагины нет ничего)) Только минет если...Не представляю, как мужики в зоне долбят в анал опущенных...Я люблю свой член и не хочу его пачкать калом даже дорогих мне женщин. Если девка просит в анус- она перестает для меня существовать. А раз некоторые просят- значит, это не больно)) Но противно...Месить глину по душе только извращенцам!

Гость
Дигнидад

Почему все мужики это любят? Не пойму...Я как достал на за лупе деR,мо, так сразу отбило навеки охоту сношать кого-то в задницу! Раз попробовал и понял, что лучше вагины нет ничего)) Только минет если...Не представляю, как мужики в зоне долбят в анал опущенных...Я люблю свой член и не хочу его пачкать калом даже дорогих мне женщин. Если девка просит в анус- она перестает для меня существовать. А раз некоторые просят- значит, это не больно)) Но противно...Месить глину по душе только извращенцам!

а презерватив надеть - религия не разрешает?

Гость

К этому надо готовиться и смазка и разрабатывающие анал игрушки .а так просто конечно будет больно зачем вам рваная ***

Гость

От анального секаса бабы не беременнеют неожиданно и не бегут с тестом и "радостной" сногсшибательной новостью.

Дигнидад
Гость

Какую религию ты имел ввиду? У тебя комплекс? Ты почему всегда всё переводишь на национальную тему? Я атемст и мне фиолетовы все религии)) Могу обоSрать любую, кроме веры древних славян с Мстой, Велесом, Ярилой...Но это другая история! Да! С резинкой не сношаюсь, ибо кончить не могу! ОТВЕТИЛ?

Блин, это место у человека имеет только одну функцию - выводящую стул. Больше ничего делать не нужно с попой, если не хотите узнать, что такое геморрой итд

Гость
Альма

Утю тю,угомонись бабуля,твоя подружайка ФИО тащится от глиномесов,причём тут ***.

Гость
Гость

А презерватив вонять не будет когда вытащишь?))))
Как же достали это_говномески.

Гость
Гость

К этому надо готовиться и смазка и разрабатывающие анал игрушки .а так просто конечно будет больно зачем вам рваная ***

Чтобы врачи всех больницей ржали, когда она зашиваться придёт.)))

Гость
Гость

А презерватив вонять не будет когда вытащишь?))))
Как же достали это_говномески.

Презерватив в глине надо непременно на детскую площадку выбросить чтобы у овулях с личиносами глаза закатились от страха.

Гость

Это больно и мерзко.
По ощущениям, как будто *** идет не наружу, а внутрь, гадко, плюс ощущения что с телом делают явно не то, больно. После пасивного ас теряешь сексуальной влечение к человеку, который с тобой это делал.

Настя

Тема АС всплывает регулярно. Не надоело? Уже разобрались (неоднократно), что всё индивидуально: одним нравится, другим нет; одним больно, другим нет.

Гость
Гость

Это больно и мерзко.
По ощущениям, как будто *** идет не наружу, а внутрь, гадко, плюс ощущения что с телом делают явно не то, больно. После пасивного ас теряешь сексуальной влечение к человеку, который с тобой это делал.

Ну правильно. Это же издевательство в чистом виде. По другому и быть не может.

Гость

Если тщательно подготовиться, смазкой увлажнить - все хорошо будет. Даже так скажу, от такого секса некоторые больше удовольствия получают, чем от вагиналного

Гость

Очередная жопная тема, похоже от одного и того же извращенца. А народ ведется, как маленький.

про смазку правильно вам сказали. Дюрекс хорошо увлажняет, например.

Дигнидад
Алина

Блин, это место у человека имеет только одну функцию - выводящую стул. Больше ничего делать не нужно с попой, если не хотите узнать, что такое геморрой итд

Как приятно такое слышать! Есть ещё нормальные девахи. Не всё потеряно! Там-же и кровь в кале и выпадение кишки к старости...По моему, это желание понравиться, прослыть модной, идти в тренде...То есть человек зависимый на это соглашается, без лица своего, так сказать. Уважать такую биксу невозможно. Зэкам может и нравится пассивным, так как поршень им массирует простату и они могут и соргазмировать...Но ведь, какашки воняют...Тошно!

Гость
yelena.yakovleva.81

про смазку правильно вам сказали. Дюрекс хорошо увлажняет, например.

А она быстро высыхает?

Гость

А она быстро высыхает?

Да нет, то и дело не нужно ею пользоваться - раз нанесли и на одну ночь хватит. Лично у нас дюрекс экономно уходит)

маргарита
yelena.yakovleva.81

Да нет, то и дело не нужно ею пользоваться - раз нанесли и на одну ночь хватит. Лично у нас дюрекс экономно уходит)

Контекс силк рекомендую!
Сама потихоньку растягивай!

Гость

Кому-то больно, кому-то нравится. Пока сами не попробуете, не узнаете к категории Вы относитесь.

Дигнидад

Девочки, кто пробовал анальный секс?
Спросила нас учительница в классе...
Ответили " Мы все!"- таков рефлекс-
Мы практикуем это с дальнобоями...На трассе.

Женечка
Дигнидад

Какую религию ты имел ввиду? У тебя комплекс? Ты почему всегда всё переводишь на национальную тему? Я атемст и мне фиолетовы все религии)) Могу обоSрать любую, кроме веры древних славян с Мстой, Велесом, Ярилой...Но это другая история! Да! С резинкой не сношаюсь, ибо кончить не могу! ОТВЕТИЛ?

АС без резинки - лучше не надо: мужчина легко может получить бактериальный простатит, а женщина долгое время на унитазе просидеть.

Гость
Алина

Расскажи это жирафам. 40% жирафов долбяд друг друга в очко. Наукой подмечено это. И исследования есть.
Если бабе это дело по душе, то ничего страшного.
И да, я не буду с собой это делать. И да, с другими делаю и буду делать.

Гость

Так то надо клизму перед этим делать, никаких какашек. Жене нравится , мне тоже презик не нужен кончай сколько влезет, она тоже очень бурно кончает иногда вибратор ещё вагинально помогает.

Гость
Дигнидад

Нет, не ответил

Гость
Дигнидад

👏👏👏👍

Гость
Гость

Презерватив в глине тоже будет