Правдf это больно?
Ну попробуй, чё ты? Одень дилдо и ахни мужика, если будет орать как свинья, значит - больно, если нет, значит - не больно.
Пока не попробуете не узнаете.
Почему все мужики это любят? Не пойму...Я как достал на за лупе деR,мо, так сразу отбило навеки охоту сношать кого-то в задницу! Раз попробовал и понял, что лучше вагины нет ничего)) Только минет если...Не представляю, как мужики в зоне долбят в анал опущенных...Я люблю свой член и не хочу его пачкать калом даже дорогих мне женщин. Если девка просит в анус- она перестает для меня существовать. А раз некоторые просят- значит, это не больно)) Но противно...Месить глину по душе только извращенцам!
Почему все мужики это любят? Не пойму...Я как достал на за лупе деR,мо, так сразу отбило навеки охоту сношать кого-то в задницу! Раз попробовал и понял, что лучше вагины нет ничего)) Только минет если...Не представляю, как мужики в зоне долбят в анал опущенных...Я люблю свой член и не хочу его пачкать калом даже дорогих мне женщин. Если девка просит в анус- она перестает для меня существовать. А раз некоторые просят- значит, это не больно)) Но противно...Месить глину по душе только извращенцам!
а презерватив надеть - религия не разрешает?
К этому надо готовиться и смазка и разрабатывающие анал игрушки .а так просто конечно будет больно зачем вам рваная ***
От анального секаса бабы не беременнеют неожиданно и не бегут с тестом и "радостной" сногсшибательной новостью.
Какую религию ты имел ввиду? У тебя комплекс? Ты почему всегда всё переводишь на национальную тему? Я атемст и мне фиолетовы все религии)) Могу обоSрать любую, кроме веры древних славян с Мстой, Велесом, Ярилой...Но это другая история! Да! С резинкой не сношаюсь, ибо кончить не могу! ОТВЕТИЛ?
Блин, это место у человека имеет только одну функцию - выводящую стул. Больше ничего делать не нужно с попой, если не хотите узнать, что такое геморрой итд
Это больно и мерзко.
По ощущениям, как будто *** идет не наружу, а внутрь, гадко, плюс ощущения что с телом делают явно не то, больно. После пасивного ас теряешь сексуальной влечение к человеку, который с тобой это делал.
Тема АС всплывает регулярно. Не надоело? Уже разобрались (неоднократно), что всё индивидуально: одним нравится, другим нет; одним больно, другим нет.
Это больно и мерзко.
По ощущениям, как будто *** идет не наружу, а внутрь, гадко, плюс ощущения что с телом делают явно не то, больно. После пасивного ас теряешь сексуальной влечение к человеку, который с тобой это делал.
Ну правильно. Это же издевательство в чистом виде. По другому и быть не может.
Если тщательно подготовиться, смазкой увлажнить - все хорошо будет. Даже так скажу, от такого секса некоторые больше удовольствия получают, чем от вагиналного
Очередная жопная тема, похоже от одного и того же извращенца. А народ ведется, как маленький.
про смазку правильно вам сказали. Дюрекс хорошо увлажняет, например.
Блин, это место у человека имеет только одну функцию - выводящую стул. Больше ничего делать не нужно с попой, если не хотите узнать, что такое геморрой итд
Как приятно такое слышать! Есть ещё нормальные девахи. Не всё потеряно! Там-же и кровь в кале и выпадение кишки к старости...По моему, это желание понравиться, прослыть модной, идти в тренде...То есть человек зависимый на это соглашается, без лица своего, так сказать. Уважать такую биксу невозможно. Зэкам может и нравится пассивным, так как поршень им массирует простату и они могут и соргазмировать...Но ведь, какашки воняют...Тошно!
Кому-то больно, кому-то нравится. Пока сами не попробуете, не узнаете к категории Вы относитесь.
Девочки, кто пробовал анальный секс?
Спросила нас учительница в классе...
Ответили " Мы все!"- таков рефлекс-
Мы практикуем это с дальнобоями...На трассе.
Какую религию ты имел ввиду? У тебя комплекс? Ты почему всегда всё переводишь на национальную тему? Я атемст и мне фиолетовы все религии)) Могу обоSрать любую, кроме веры древних славян с Мстой, Велесом, Ярилой...Но это другая история! Да! С резинкой не сношаюсь, ибо кончить не могу! ОТВЕТИЛ?
АС без резинки - лучше не надо: мужчина легко может получить бактериальный простатит, а женщина долгое время на унитазе просидеть.
Расскажи это жирафам. 40% жирафов долбяд друг друга в очко. Наукой подмечено это. И исследования есть.
Если бабе это дело по душе, то ничего страшного.
И да, я не буду с собой это делать. И да, с другими делаю и буду делать.
Так то надо клизму перед этим делать, никаких какашек. Жене нравится , мне тоже презик не нужен кончай сколько влезет, она тоже очень бурно кончает иногда вибратор ещё вагинально помогает.
Нет, не ответил
👏👏👏👍