Мне иногда кажется что это отвлекает от жизни, потому что в это время порой такие пошла мысли
Я уже хочу ... быть с тобой))) Или скорее с Вами..Вы на выходные встречу назначили? с М. вообще не говорите на эту тему?
Привет! Спасибо за комплимент ) на выходные приглашены к О и А на дачу, поедем. С М говорили, говорит едем, но никак в открытую про прошедшее не получается. Типа было и было, может так и лучше?
Привет! Поделись.. Стоя? Целовались и руками ласкались? Мне видимо скоро предстоит))) в постели наверное, или в бане)))
Деевочка моя, волнуешься? А где бы ты хотела, в постели или в бане??? Кисочка заждалась? Побереги соки свои, скоро их тебе много понадобится)))У меня и то соски стоят как солдатики и аж пощипывают)))
Никогда меня женщины не возбуждали...Но представила как вы Грудями , сосками трётесь - жесть! И писю рассмотреть/потрогать и пальчиками аккуратно раскрыть... мурашки бегут...Но у меня нет такой подруги...
Да, сиси у ней поменьше, но упругие, моложе все-же, соски торчат, а пися, да пальчиками губки раздвигали, клитор правда не тпогали, а так в мыльной пене были, скользило всё у нас, по попе, по спине... Мммм хочу к ним уже с М.
Ну,а раком же можно? Люблю в душе,когда жену ставлю раком,а титьки и п.изда вся в мыле и потом членом туда сюда,да и яйца хлопают об лобок и в п.изде всё хлюпает, Такое ощущение, как будто в насосной станции. В конце,когда кончили,то я ладонью по п.изде сперму размажу и потом струёй водой мою ей её п.издёнку,от чего она в кайфе. Одним словом,сексуальная жизнь в полном ходу. Зашёл на этот форум случайно, просто хотел в гугле узнать, про мастурбацию, иногда после секса хочется ещё мастурбировать,нормально, это или нет?
Ну,а раком же можно? Люблю в душе,когда жену ставлю раком,а титьки и п.изда вся в мыле и потом членом туда сюда,да и яйца хлопают об лобок и в п.изде всё хлюпает, Такое ощущение, как будто в насосной станции. В конце,когда кончили,то я ладонью по п.изде сперму размажу и потом струёй водой мою ей её п.издёнку,от чего она в кайфе. Одним словом,сексуальная жизнь в полном ходу. Зашёл на этот форум случайно, просто хотел в гугле узнать, про мастурбацию, иногда после секса хочется ещё мастурбировать,нормально, это или нет?
А ещё раз жену вы.е.б.а.т.ь и кончить в п.изд.ё.нку - не хочется?
Я после секса на работе,а там в туалете ещё раз кончаю или жена после секса на работу уходит.Я просто хочу знать,что многие так делают или нет и я выйду из форума.
Хочу обратить, после секса член минуты через две или три падает,а потом может через 15 минут стоит,как палка и пока не спущу сперму он стоит.
Ну муж никогда не успокоится, если не кончит минимум два раза. Так что если нет возможности два раза кончить в женщину, то наверное мастурбация, это хорошо. Мастурбация вообще приятное дело , не зависимо от секса)))Другие ощущения..Мы, женщины, любим побаловать свою п.и.с.и.ч.к.у))
Ну муж никогда не успокоится, если не кончит минимум два раза. Так что если нет возможности два раза кончить в женщину, то наверное мастурбация, это хорошо. Мастурбация вообще приятное дело , не зависимо от секса)))Другие ощущения..Мы, женщины, любим побаловать свою п.и.с.и.ч.к.у))
Всё правильно, и я тоже выходные по два раза кончяю,примерно,как кончил,а потом ещё в душе или после завтрака. А с мастурбацией я ещё с 13,5 лет знаком и всегда приносила удовольствие,а если от руки кончяю,то минуты три и я спустил,но во влагалище, это намного приятнее кончить.А так жена не против и всегда даст либо просто кончить или ещё раз сексом заняться.
Да, так и есть, именно в этой позе, всё правильно написано))) потом сперму рукой по промежности, и смывать! Ммммм
Мастурбация после секса нормально!
Всё правильно, и я тоже выходные по два раза кончяю,примерно,как кончил,а потом ещё в душе или после завтрака. А с мастурбацией я ещё с 13,5 лет знаком и всегда приносила удовольствие,а если от руки кончяю,то минуты три и я спустил,но во влагалище, это намного приятнее кончить.А так жена не против и всегда даст либо просто кончить или ещё раз сексом заняться.
Ну всё ясно и я выхожу из форума,спасибо!
Мастурбирую, часто, до оргазма, это кроме секса, а ещё и мужу мастурбирую, когда секса нет (такое бывает), до его эякуляции на моё тело, мне нравится очень, ему тоже..
Вообще не мастурбирую, хватает секса с парнем.