Гость
Статьи
Девушки как часто вы …

Девушки как часто вы мастурбируете?

Мне иногда кажется что это отвлекает от жизни, потому что в это время порой такие пошла мысли

Опрос
Как часто?
Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я уже хочу ... быть с тобой))) Или скорее с Вами..Вы на выходные встречу назначили? с М. вообще не говорите на эту тему?

Привет! Спасибо за комплимент ) на выходные приглашены к О и А на дачу, поедем. С М говорили, говорит едем, но никак в открытую про прошедшее не получается. Типа было и было, может так и лучше?

Гость
Гость

Я уже хочу ... быть с тобой))) Или скорее с Вами..Вы на выходные встречу назначили? с М. вообще не говорите на эту тему?

Может как пойдёт, так и пойдёт, без плана🙂! Впечатление что сценария не будет.. Ну и ладно, да общалась по телефону с О, говорит соскучилась, вот тут уже заинтриговала)))

Гость
Гость

Может как пойдёт, так и пойдёт, без плана🙂! Впечатление что сценария не будет.. Ну и ладно, да общалась по телефону с О, говорит соскучилась, вот тут уже заинтриговала)))

Ну да, как покатит. Но ты меня интригуешь)) Никогда раньше не было таких мыслей. Ладно. Надеюсь расскажешь) Жду.

Гость
Гость

Ну да, как покатит. Но ты меня интригуешь)) Никогда раньше не было таких мыслей. Ладно. Надеюсь расскажешь) Жду.

Обязательно

Гость
Гость

Обязательно

)))(.)(.)

т

Гость
Алена

С женщиной в душе,мне понравилось

Привет! Поделись.. Стоя? Целовались и руками ласкались? Мне видимо скоро предстоит))) в постели наверное, или в бане)))

Гость
Алена

Уменя уже ночнушка между ноги мокрая

Ты мастурбируешь через ночнушку? Я иногда так делаю, когда в шелковой... Или ты просто промокаешь ею чтоб по ногам не мокро было?

Гость
Гость

Привет! Поделись.. Стоя? Целовались и руками ласкались? Мне видимо скоро предстоит))) в постели наверное, или в бане)))

Деевочка моя, волнуешься? А где бы ты хотела, в постели или в бане??? Кисочка заждалась? Побереги соки свои, скоро их тебе много понадобится)))У меня и то соски стоят как солдатики и аж пощипывают)))

Гость
Гость

Деевочка моя, волнуешься? А где бы ты хотела, в постели или в бане??? Кисочка заждалась? Побереги соки свои, скоро их тебе много понадобится)))У меня и то соски стоят как солдатики и аж пощипывают)))

Не знаю, и в постели, и в бане хочу... Да, заждалась)) А ты почему с утра возбуждена?

Гость
Гость

Не знаю, и в постели, и в бане хочу... Да, заждалась)) А ты почему с утра возбуждена?

Представила вас с Олей пышногрудых и Вашу встречу)))

Гость
Гость

Представила вас с Олей пышногрудых и Вашу встречу)))

Сама волнуюсь, ЖЖ раньше не было, а тут такой поворот...

Гость
Гость

Сама волнуюсь, ЖЖ раньше не было, а тут такой поворот...

Никогда меня женщины не возбуждали...Но представила как вы Грудями , сосками трётесь - жесть! И писю рассмотреть/потрогать и пальчиками аккуратно раскрыть... мурашки бегут...Но у меня нет такой подруги...

Гость
Гость

Никогда меня женщины не возбуждали...Но представила как вы Грудями , сосками трётесь - жесть! И писю рассмотреть/потрогать и пальчиками аккуратно раскрыть... мурашки бегут...Но у меня нет такой подруги...

Да, сиси у ней поменьше, но упругие, моложе все-же, соски торчат, а пися, да пальчиками губки раздвигали, клитор правда не тпогали, а так в мыльной пене были, скользило всё у нас, по попе, по спине... Мммм хочу к ним уже с М.

Гость
Гость

Да, сиси у ней поменьше, но упругие, моложе все-же, соски торчат, а пися, да пальчиками губки раздвигали, клитор правда не тпогали, а так в мыльной пене были, скользило всё у нас, по попе, по спине... Мммм хочу к ним уже с М.

Классно ещё и жемчужину покатать и пальчики вставить..

Гость
Гость

Классно ещё и жемчужину покатать и пальчики вставить..

)))

Гость
Гость

Привет. Ты пропала? Не хочешь рассказать?

Гость
Гость

Привет. Ты пропала? Не хочешь рассказать?

Привет, не пропала! Просто не были в гостях, они перенесли, бывает (КД может у О?), мой М тоже в вчера на работе был, на праздники теперь увидимся, 3 дня, поедем на 2 ночи..

Гость
Гость

Привет, не пропала! Просто не были в гостях, они перенесли, бывает (КД может у О?), мой М тоже в вчера на работе был, на праздники теперь увидимся, 3 дня, поедем на 2 ночи..

2 ночи всяко лучше чем одна)))

Гость
Гость

2 ночи всяко лучше чем одна)))

У меня крыша едет, ЖЖ теперь хочу, ну и мужиков тоже, чтоб трахнули)

Гость
Гость

Мне кажется я жду с бОльшим вожделением, чем ты))) И я уже хочу тебя)))))

Гость
Гость

Мне кажется я жду с бОльшим вожделением, чем ты))) И я уже хочу тебя)))))

)))

Гость
Ольга

Да я тоже сама как-то пристрастилась к этому, хотя и у меня молодой муж, и секс каждый день, но мастурбировать очень люблю. В свои 48 веду очень активную сексуальную жизнь. Включаю порнушку и давай вперёд.

Я тоже хочу с тобой

Гость
Алена

Муж спит а я дрочу я уже вся мокрая

Можно к вам?

Гость
Миранда

Я сейчас мастурбировала

Покажи

Гость
Гость

Покажи

А меня е.б.а.ю.т!!!)))) В душ сходили, счас кофе выпъем - и продолжим))))

Гость
Гость

А меня е.б.а.ю.т!!!)))) В душ сходили, счас кофе выпъем - и продолжим))))

Наверное муж е.бёт? В душе,это здорово,титьки в мыли и п. изда тоже,класс.

Гость
Гость

Наверное муж е.бёт? В душе,это здорово,титьки в мыли и п. изда тоже,класс.

Да, когда всё в мыле супер! Возбуждение зашкаливает) Жаль у нас это редко, ванна маленькая ((

Гость
Гость

Да, когда всё в мыле супер! Возбуждение зашкаливает) Жаль у нас это редко, ванна маленькая ((

Привет! Как дела? Меня муж часто моет, чаще в дУше)))

Гость
Гость

Ну,а раком же можно? Люблю в душе,когда жену ставлю раком,а титьки и п.изда вся в мыле и потом членом туда сюда,да и яйца хлопают об лобок и в п.изде всё хлюпает, Такое ощущение, как будто в насосной станции. В конце,когда кончили,то я ладонью по п.изде сперму размажу и потом струёй водой мою ей её п.издёнку,от чего она в кайфе. Одним словом,сексуальная жизнь в полном ходу. Зашёл на этот форум случайно, просто хотел в гугле узнать, про мастурбацию, иногда после секса хочется ещё мастурбировать,нормально, это или нет?

Гость
Гость

Ну,а раком же можно? Люблю в душе,когда жену ставлю раком,а титьки и п.изда вся в мыле и потом членом туда сюда,да и яйца хлопают об лобок и в п.изде всё хлюпает, Такое ощущение, как будто в насосной станции. В конце,когда кончили,то я ладонью по п.изде сперму размажу и потом струёй водой мою ей её п.издёнку,от чего она в кайфе. Одним словом,сексуальная жизнь в полном ходу. Зашёл на этот форум случайно, просто хотел в гугле узнать, про мастурбацию, иногда после секса хочется ещё мастурбировать,нормально, это или нет?

А ещё раз жену вы.е.б.а.т.ь и кончить в п.изд.ё.нку - не хочется?

Гость
Гость

А ещё раз жену вы.е.б.а.т.ь и кончить в п.изд.ё.нку - не хочется?

Я после секса на работе,а там в туалете ещё раз кончаю или жена после секса на работу уходит.Я просто хочу знать,что многие так делают или нет и я выйду из форума.

Гость
Гость

Я после секса на работе,а там в туалете ещё раз кончаю или жена после секса на работу уходит.Я просто хочу знать,что многие так делают или нет и я выйду из форума.

Хочу обратить, после секса член минуты через две или три падает,а потом может через 15 минут стоит,как палка и пока не спущу сперму он стоит.

Гость
Гость

Хочу обратить, после секса член минуты через две или три падает,а потом может через 15 минут стоит,как палка и пока не спущу сперму он стоит.

Хотел написать,не обратить,объяснит,это мобильник выдал свою версию.

Гость
Гость

А с женой секс часто?

Гость
Гость

А с женой секс часто?

Каждый день или через день,но в основном каждый день,особенно весной и летом.

Гость
Гость

Каждый день или через день,но в основном каждый день,особенно весной и летом.

Ну муж никогда не успокоится, если не кончит минимум два раза. Так что если нет возможности два раза кончить в женщину, то наверное мастурбация, это хорошо. Мастурбация вообще приятное дело , не зависимо от секса)))Другие ощущения..Мы, женщины, любим побаловать свою п.и.с.и.ч.к.у))

Гость
Гость

Ну муж никогда не успокоится, если не кончит минимум два раза. Так что если нет возможности два раза кончить в женщину, то наверное мастурбация, это хорошо. Мастурбация вообще приятное дело , не зависимо от секса)))Другие ощущения..Мы, женщины, любим побаловать свою п.и.с.и.ч.к.у))

Всё правильно, и я тоже выходные по два раза кончяю,примерно,как кончил,а потом ещё в душе или после завтрака. А с мастурбацией я ещё с 13,5 лет знаком и всегда приносила удовольствие,а если от руки кончяю,то минуты три и я спустил,но во влагалище, это намного приятнее кончить.А так жена не против и всегда даст либо просто кончить или ещё раз сексом заняться.

Гость
Гость

Да, так и есть, именно в этой позе, всё правильно написано))) потом сперму рукой по промежности, и смывать! Ммммм

Гость
Гость

Мастурбация после секса нормально!

Гость
Гость

Всё правильно, и я тоже выходные по два раза кончяю,примерно,как кончил,а потом ещё в душе или после завтрака. А с мастурбацией я ещё с 13,5 лет знаком и всегда приносила удовольствие,а если от руки кончяю,то минуты три и я спустил,но во влагалище, это намного приятнее кончить.А так жена не против и всегда даст либо просто кончить или ещё раз сексом заняться.

Ну всё ясно и я выхожу из форума,спасибо!

Гость
Гость

Мастурбация после секса нормально!

Буду дальше так делать,теперь я в курсе.Спасибо!

Гость
Гость

Да, так и есть, именно в этой позе, всё правильно написано))) потом сперму рукой по промежности, и смывать! Ммммм

Супер!

Гость
Миранда

Я сейчас мастурбировала

Ты молодец
Люблю таких

Гость
Гость

Такая же история

Я пока читал коменты,тоже стал это делать

НОТА
ЗмейкА

Ох и обожаю это дело. Проголосовала за "каждый день", но бывает и по несколько раз на день.

Аналогично !
Люблю с "фантазией" и "развратом"

НОТА
Sota

Тоже обожаю маструбировать. Не хочу никаких парней. А вот такую же подругу хотела бы. Я тоже очень с "фантазией". Люблю с "развратом".

Мастурбация с "фантазией" и лёгким "развратом" - мое ВСЕ !
Если тебе до 20 познакомимся?

Гость
Оксана

Много раз. С детства попробовала и до сих пор просто балдею от мастурбации.

я бы с тобой вместе всеми днями

Гость

Мастурбирую, часто, до оргазма, это кроме секса, а ещё и мужу мастурбирую, когда секса нет (такое бывает), до его эякуляции на моё тело, мне нравится очень, ему тоже..

Гость

Вообще не мастурбирую, хватает секса с парнем.

Гость
Гость

А ты откуда?

Предыдущая тема