Гость
Статьи
Сколько и как надо …

Сколько и как надо жарить

Подскажите пожалуйста, сколько надо жарить женщину, чтобы она была довольна? Сколько раз, как долго, и как часто.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

До появления золотистой корочки. Не забывай добавить перца и вовремя переворачивать

Гость

Я не курицу жарю.
А чудесное создание. Красивое, милое, и такое желанное, под названием женщина.

Красавица
Гость

Я не курицу жарю.

Жарить мало. Женщине надо давать деньги на быт и новое платье. Только тогда она будет довольна и не будет жарить (любить) вам мозги.

Гость
Гость

Я не курицу жарю.

По моему ты никого не жаришь, а всего лишь торчишь на бабском форуме...)) одного этого достаточно чтобы понять ху из ху... мачо блин))

Аркаша Борщ
Гость

Я не курицу жарю.

Я не знаю. С курицами не пробовал. Хотя одна свинушка была в моей жизни и 2-3 баранинки.

Гость
Красавица

Жарить мало. Женщине надо давать деньги на быт и новое платье. Только тогда она будет довольна и не будет жарить (любить) вам мозги.

Лицо не треснет?

Гость

А живые женщины тебе не дают? Только зажаренные?

Красавица
Гость

Лицо не треснет?

Твое? Не знаю.

Гость
Красавица

Твое? Не знаю.

Моё точно не лопнет, я не побираюсь.

Красавица
Гость

Моё точно не лопнет, я не побираюсь.

Я тем более не побираюсь. Так что в лес шуруй, дарагой

Гость
Красавица

Я тем более не побираюсь. Так что в лес шуруй, дарагой

Как же побираюсь, если побираюсь, баблито ей на платье дай. Не дай.

Гость
Гость

Я не курицу жарю.

А спросить у неё нельзя? Или она бессловесная как курица?)

)))))

Думала вопрос о еде, а тут опять о сексе.

Гость
Гость

А спросить у неё нельзя? Или она бессловесная как курица?)

Она бессловесная, как баба, если дело не касается *** мозгов

Гость

Как правильно жарить женщину.
1.Выберите гладкую, упругую и свежую женщину. При выборе пользуйтесь глазами. Если вы близоруки - щупайте.Спелая женщина должна томно постанывать в этот момент или заливаться звонким смехом. Если женщина кричит и царапается - вам поможет пункт номер
2. Очистите женщину от одежды и замаринуйте в вине или шампанском. Чтобы выбрать правильный маринад руководствуйтесь простым правилом - чем старше женщина, тем крепче маринад. Не усердствуйте. Чересчур замаринованная женщина может потерять кондицию и блюдо будет испорчено.
3. Отделите от женщины всю шелуху: рюши, крючки, пуговицы, колготки, косметику и т.п.
4. Положите ее на разогретую кровать, обильно посыпав поцелуями.
5. Если женщина начала скукоживаться, разомните ее массажем с маслом или кремом. Не перестарайтесь, не то женщина уснет или выскользнет.
6. Приступайте непосредственно к жарке.
7. При появлении румянца на ее лице - переверните женщину и жарьте ее уже с другой стороны, чтобы румянец был равномерным и женщина не пригорала.
8. Как только женщина пустит сок, убавьте огонь и сполосните ее под теплой водой. Проверьте готовность. При необходимости повторите 6 и 7 пункт.
9. Если после жарки женщина все еще дерзкая и к ласкам зовущая, томите ее комплиментами и гладьте до полной готовности.
10. Обязательно проделывайте все указанные пункты пару раз в неделю, иначе женщина начнет портиться вместе с вашими нервами и жизнью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: