??
Сесть ему на голову - в любом случае лучшая поза :)
доги самая классная можно лизать все что видишь если там все чисто
Фейсситтинг, но лишь бы не задохнулся)
Это вообще опасно делать. Вспомните сказку Буратино, где деревянный мальчишка проколол носом кусок старого холста, на котором был изображён очаг, за которым скрывалась дверь в новый театр.
и вообще для куни любая поза это подходит лежа стоя сидя все равно лижбы было приятно партнерше даже не раз лиз не снимая трусики тоже классно
Как ни крути 69,если куни,то однозначно минет тоже.
Странно что ФИО не отметилась в теме. Такое она не пропускает.
Больше всего нравиться лежа на краю кровати, когда ягодики доступны для ласк.
Ну и ну
Хоть что-то новое узнаю для себя.
оказывается женщины любят сесть на лицо.
ладно я не против)) хотите доминировать - пожалуйста
На лице язык в любом случае проникнет глубже
Это супер, моя любимая поза. Я мужчина, если что. Вообще, любая поза при куни интересна, главное, чтобы было в физическом ракурсе комфортно обоим партнёрам. Но для меня, фейсситинг - самая эмоциональная. Здесь дело как раз в психологии, поскольку эта позиция игровой доминации женщины. Ну, каждому, безусловно, своё.
Мы с женой многие позы попробовали,под настроение.Классика и наездница лучшее
Не очень когда я балдею от того что жена сосет киску лизать классно но жена не может расслабиться и получить полное блаженство так что лучше я ей а она когда от оргазма отойдёт можно и 69 с пальчиком
У нас наоборот,да жена кайфует когда я ей куни делаю и кончает от этого,аж извивается вся когда кончает,но говорит что и во время 69 тоже супер кайф,типа и мне лижут и сама сосу одновременно и её это еще больше заводит,так в этой позе страстно подмахивает,что еле сдерживаешься чтоб не кончить от обоюдного удовольствия,что даже потом ненадолго хватает от перевозбуждения чтоб её тра.хнуть.
Не очень когда я балдею от того что жена сосет киску лизать классно но жена не может расслабиться и получить полное блаженство так что лучше я ей а она когда от оргазма отойдёт можно и 69 с пальчиком
Кстати у нас обоих есть огромное желание заняться позой 69 под бой курантов в новогоднюю ночь,чтоб начать ласкаться ещё в этом году а продолжить уже в следующем под речь В,В,П,пока все загадывают желания и поднимают фужеры.У нас нескольк лет назад было нечт похожее под бой курантов,только тогда мы просто тра.хались без ласк,а сейчас хотим именн ласкать друг друга в этой замечательной позе,а потом уже поднять фужеры и отметить наступивший новый год.
Да представляю как она стонет и течет вся от таких ласк с пальчиком и язычком одновременно,моя бы точно вся обкончалась не раз от такого удовольствия.
Удовольствие нужно получать вдвоём , только тогда придет истинное наслаждениее , а оно во взаимности .
Доставлять друг другу удовольствие это радость и блаженство .
Сверху на лице ммм очень люблю лизать