Так секса не хватает отношений мой бывший наверное живет сексом итд итп у него отношения а я тут сижу без секса без ничего
даже без знаков препинания живете...бедная...
иди на трассу. заодно бабла срубишь.
У Вас есть двоюродный брат? Если есть, тогда можно испытать чувственный оргазм с ним, поласкаться друг с другом целовать, нюхать, обнимать, нежно прощупывать каждую складинку на теле. А потом заняться страстным диким сексом! Лично я всегда так раньше делала. И поверь мне, солнышко, удовольствие это - то ещё!))
...
У Вас есть двоюродный брат? Если есть, тогда можно испытать чувственный оргазм с ним, поласкаться друг с другом целовать, нюхать, обнимать, нежно прощупывать каждую складинку на теле. А потом заняться страстным диким сексом! Лично я всегда так раньше делала. И поверь мне, солнышко, удовольствие это - то ещё!))
Брр противно аж.Что неужели настолько все плохо, никто не зарится на такое чудо, чтоб с родственниками спать.
А родного брата не было?
***.... реально, не хватает секса, мне плохо
Зайди в какой-нибудь подъезд и кончи прям на дверь, и всё! Стресса как не бывало
Кстати да, кончи в общественном месте, и всё... стресс ручкой сняло))
Я девушка девочки мне секса не хватает