Гость
Статьи
Секс влияет на …

Секс влияет на внешность женщины?

?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО

Спасибо, я то не знала))) ппц, на вумане сидеть - стенд ап не смотреть. Одни ненормальные пишут, что если вести нормальную регулярную половую жизнь, то постареешь и будешь выглядеть как г, вторые утверждают, что если ее не вести, то покртешься прыщами😂😂😂😂я смотрю здесь все такие образованные и подкованные в плане секса

Судя по высерам особей мужского пола, у нас есть только два варианта: или к сорока годам выглядеть на все восемдесят, или ходить полностью обсыпанными прищами)))

ФИО

Секс повышает умственные способности)) Ахахахахах, олигофрен потрахался и стал не олигофреном)) Или IQ было 100-потрахался и уже 120))) Единственное, что повышает секс-это настроение, хороший секс, подчеркну, настроение может влиять на нервную систему, сон, к примеру, когда хорошо потрахаешься- спишь как убитая. Но опять же не на микробы точно) Не на умственные способности

И ключевое слово здесь "хороший секс". Вряд ли мужичонки, брызжущие желчью в сторону женщин на женском форуме способны на что-то большее, чем однотипные полуминутные фрикции)

Гость
Заокеанский гость

Вы мало знаете, но слишком громко орете , считая себя умнее всех. Почитала бы для начала, потом шутить пыталась. Люди , у которых мало секса, выглядят анемичными, потому что во время секса , клетки организма насыщаются кислородом эффективнее, чем в спокойном состоянии. Когда тело движется с определённой амплитудой, как бы ударяясь об воздух, клетки насыщаются. И это я читала иностранные статьи. Поэтому кожа выглядит упругой при частом сексе и сразу после, так как подъем кислорода в клетках стимулирует выработку коллагена. Только зашоренный идиоты до сих пор считают секс каким-то злом, от которого только зппп. Так не спите с кем попало, и предохраняйтесь. И трахайтесь, трахайтесь. Чем меньше, тем хуже либидо, тем больше волосы сыпятся и ты походишь на бабку. А мужиков при отсутствии секса в 40 ждёт простатит, или хуже рак простаты. Хороший секс= гормональное здоровье. Плюс это -огромная выработка дофамина и серотонина, и если у тебя есть хобби, работа и тд, то прибавится мотивация что-то делать.

спортом заниматься не пробовали? дабы тело "двигалось с амплитудой")))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: