Доброго всем времени суток, уважаемые дамы и господа!
Обеспокоила меня одна тема, и решил зайти на этот сайт, сам я парень. Зашёл как оказалось не зря))) начитался тут всякого и решил изложить что меня так взволновало.
Суть сие темы проста: " ОТКАЗ В СОИТИИ ИЗ-ЗА РАЗМЕРА ЧЛЕНА"
Услышал я накануне историю от своей нынешней девушки, что как-то раз полкатывал к ней яйки мальчишка, но дошло дело до обнажения того чем его наградила природа, и она сказала что у них ничего не будет. Я поинтересовался:" Что же было не так? ", На что мне ответила она, что это был самый маленький член в её жизни. У парня было 13 см.
Вопрос, я конечно понимаю, ей и с бывшими до меня, и со мной повезло, но вообще можно ли так поступать, либо она вообще не виновата, так как она выбирала себе не парня, а партнёра для секса, и каждый берет что хочет?
Просто интересно дамы узнать ваше мнение, и почитать ваши коменты)
А и ещё идея, может всем парням у кого больше 12 см скооперироваться и перестать *** девушек, а то чёт подзажрались😮
Да-да скооперируйтесь плиз, давай же гоу! и оставьте нам нормальных мужиков.
Главное не размер а как хозяин им владеет...можно и 10 см ого что вытворять...как говорится под хорошим мужиком и бревно шевелится..
Я уже давно мужчин в см не измеряю. А в чем измеряю- говорить не буду, а то нервничать начинают.
Да, она имеет право отказать мужчине. Я терпеть не могу мелких пи сю нов, после одного казуса в 16 лет спрашиваю мужчину о размере заранее. И о продолжительности ПА спрашиваю. Бывало что размер приятный, а ПА 3 минутки. Я отказывала продолжать и говорила почему. Пусть знают и не воображают себя нормальными мужчинами.
Да, она имеет право отказать мужчине. Я терпеть не могу мелких пи сю нов, после одного казуса в 16 лет спрашиваю мужчину о размере заранее. И о продолжительности ПА спрашиваю. Бывало что размер приятный, а ПА 3 минутки. Я отказывала продолжать и говорила почему. Пусть знают и не воображают себя нормальными мужчинами.
хорошие фантазии, а о размере своего раздолбаного ведра рассказываешь ?
тетки в постель теперь с кошельком и линейкой ложатся
Даже страшно подумать какой там у тебя размер...
Если вокруг него вращается вся вселенная...
)))
Она сказала честно, значит можно. Ей надо было блеять, как овца: ты достоин другой, блаблабла?😄
Операция по растягиванию пи.пи.ськи ныне не дорогая и относительно безопасная :)
Однажды у столетнего деда спросили - "Вот ты - столетний дед, карлик, наполовину парализованный, и скорострел к тому же. Как тебе удаётся иметь такой успех у женщин?"
"Сам не знаю." - ответил дед, и хитро облизнул свои густые брови.
Она что с рулеткой ходит, чтобы в см говорить о размере? Все люди на глаз умеют определять только три категории: маленький, нормальный, большой, при этом это чисто субъективное мнение, поэтому цифры приплетаются от балды.
Похоже на троллинг с твоей стороны. Как спрашиваешь о размере? Не верю.
Автор, а зачем тебе баба, озабоченная членами? Видимо немало членов повидала на своём веку.
Удивительно, какие все широковедрые...
У моего первого парня был как у коня, а у меня там все узенько. Боль адкая.
Потом этот с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковедрую.
Сообщение было удалено
Любишь делать минет?
Сообщение было удалено
дырка у тя в ж.опе. куда без мыла тебя на заводе начальство имеет.
смотрю - ты в маршрутке на вумане сидишь. пока на завод ишачить едешь.
Ну во первых, ваши вонючие стручки никому не сдались, особенно, меньше 13 сантиметров. Вместе со всей своей непомерной обидой на природу и на женский пол ты можешь торжественно сдохнуть в одиночестве, нам всем по×уй.
А смысл давать парню, если понимаешь, что его размер тебя не устроит? Чтоб во время секса ничего не чувствовать? А у него из-за несовпадения размеров ещё падать будет в процессе(( в итоге у парня комплексы только укоренятся.
Автор начнём с того что мелкописечники не станут объединяться и вообще как - то афишировать размер своего маленького органа. Они хотят секса с девушками больше, чем мужчины с нормальным или большим органом. Ибо девушки мелкописечников сливают явно чаще. Так что ваш план не осуществим в реальности. И непонятно какое вам дело до интимной жизни мужчин- мелкописечников, если вы утверждаете, что у вас с размером всё в порядке ? ))) И девушки не зажрались, а имеют право в любой момент в сексе мужчине отказать, если их что- то не устраивает.
Автор начнём с того что мелкописечники не станут объединяться и вообще как - то афишировать размер своего маленького органа. Они хотят секса с девушками больше, чем мужчины с нормальным или большим органом. Ибо девушки мелкописечников сливают явно чаще. Так что ваш план не осуществим в реальности. И непонятно какое вам дело до интимной жизни мужчин- мелкописечников, если вы утверждаете, что у вас с размером всё в порядке ? ))) И девушки не зажрались, а имеют право в любой момент в сексе мужчине отказать, если их что- то не устраивает.
конечно сливают. на кой мучаться с ущербными.
вот они и визжат здесь -- нетраханные дяди и девственники с огрызком.
Сообщение было удалено
старперка во тебя прет
Чаще проблема в том, что в некоторых позах полностью не войдёшь, а хочется.
Барышням "больно" , исходя из этого вывод напрашивается сам собой: лучше среднего р-ра или меньше.
Тупая разводка. Откуда она узнала размер его члена? Слабо верится, что после такого отказа он ей его длину сообщил. А, если до этого говорил, то зачем вообще до секса доводить, если для неё размер имеет значения. Понятно же, что с такими габаритами там будет тютелька в штанах. Скорее всего, автор сам этот мелкописечник и хочет узнать мнение женщин. Да, автор, 13 см-это мало. И не надо кричать, что это средний и пинать на статистику. Такая статистика, если и есть, то лишь для того, чтобы мелкописечники считали себя средними и из окон не прыгали. Средний член-15-16 см. Все, что больше-большой, что меньше -мелкий. Выучите это и хватит строчить однотипные темы.
Тупая разводка. Откуда она узнала размер его члена? Слабо верится, что после такого отказа он ей его длину сообщил. А, если до этого говорил, то зачем вообще до секса доводить, если для неё размер имеет значения. Понятно же, что с такими габаритами там будет тютелька в штанах. Скорее всего, автор сам этот мелкописечник и хочет узнать мнение женщин. Да, автор, 13 см-это мало. И не надо кричать, что это средний и пинать на статистику. Такая статистика, если и есть, то лишь для того, чтобы мелкописечники считали себя средними и из окон не прыгали. Средний член-15-16 см. Все, что больше-большой, что меньше -мелкий. Выучите это и хватит строчить однотипные темы.
лучше бы они прыгали из окон. а то они на вуман ползут.
не сидят тихо с огрызком.
Вы ошибаетесь. Не существует строгих норм размеров пениса. И между 13 и 15 см небольшая разница. Статистику по размерам знают врачи, а не озабоченные бабы. А тема разводка, скорее всего.
ну гуглом умеете пользоваться? средний член в рф это 13.4 или что то такое
Сообщение было удалено
так ты троль-мелкописечник?
мудохаешься с электронным оборудованием и на вумане воняешь.
секса нет))
Озабоченные, как раз, не бабы, а мужики, поднимающие подобные темы. Это им кажется, что женщины зациклены на их отростках. Женщине же лишь тоже хочется получать в постели удовольствие и не важно, каким членом это удовольствие ей доставлено, если оно доставлено. А 2 см для роста человека-разница несущественная, а для члена-очень даже. А иначе и до абсурда можно дойти. Между 13 и 10 см тогда тоже небольшая разница. Значит, маленьких членов не существует в принципе?