Гость
Статьи
Свидание

Свидание

Оделась прилично ,даже душ приняла и пошла на свидание а он пришел в мятой футболке и не побритый😕. А у вас как молодые люди на свидание пришли?

12 ответов
Последний — Перейти

Пых его знает, может он только от станка на заводе оторвался и сразу к Вам побежал, только руки соляркой обмыть успел. А ваще люди очень неряшливо одеваться стали.

Гость

Фу, бесят такие. Хочешь секаса, выгляди подобающе.

Гость
Гость что в горле кость

Пых его знает, может он только от станка на заводе оторвался и сразу к Вам побежал, только руки соляркой обмыть успел. А ваще люди очень неряшливо одеваться стали.

А еще предложил по полам в кофе расплатиться . Ухажор мать его.... простите за выражение

Гостья Н

Хотят, чтобы полюбили их такими, как есть), со всеми запахами и нечистотами...
Сталкивалась с такими. Неприятно. Теперь на свидания не наряжаюсь совсем. Чистота, свежесть, парфюм и достоточно.

Гость
Гостья Н

Хотят, чтобы полюбили их такими, как есть), со всеми запахами и нечистотами...
Сталкивалась с такими. Неприятно. Теперь на свидания не наряжаюсь совсем. Чистота, свежесть, парфюм и достоточно.

Встречают по одежки а провожают .... я вообще хотела сразу же сбежать от него как только увидела. Больше не пойду на свидание ни скем ,отбило все желание

Кобеллино
Гость

Встречают по одежки а провожают .... я вообще хотела сразу же сбежать от него как только увидела. Больше не пойду на свидание ни скем ,отбило все желание

А Зря. Мужчины разные бывают

Гость
Кобеллино

А Зря. Мужчины разные бывают

Где они - мужчины то эти!? Все какие то недомужики а точнее ..... еще как оденут свои эти обтягивающие джинсики- колготочки и красовки на босу ногу ааааа блин .... парни - вы чего то под нас девушек косите то? Я жду настоящего мужика а недопедика какого то !? Мужики вы куда делись то? Опрятно выглядил чтоб только!

Кобеллино
Гость

Где они - мужчины то эти!? Все какие то недомужики а точнее ..... еще как оденут свои эти обтягивающие джинсики- колготочки и красовки на босу ногу ааааа блин .... парни - вы чего то под нас девушек косите то? Я жду настоящего мужика а недопедика какого то !? Мужики вы куда делись то? Опрятно выглядил чтоб только!

Смекалка это одна из черт достойной женщины. Думайте и ищите. Это квест.

Драконесса
Гость

Колготочки? Вы точно с правильными мужчинами на свиданки ходите?

Гость
Драконесса

Колготочки? Вы точно с правильными мужчинами на свиданки ходите?

А уже и не знаю ,так как правильные так себя бы не повели

Гость
Кобеллино

Смекалка это одна из черт достойной женщины. Думайте и ищите. Это квест.

Вот спасибо за совет то!

Кобеллино
Гость

Вот спасибо за совет то!

Всегда пожалуйста.
ищите и обрящете

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: