У кого есть опыт обрезания во взрослом возрасте? Как то повлияло на продолжительность акта? Какие минусы? Что говорит партнерша?
Кастрация - надежнее!!
Какая тебе разница что говорит партнерша? Зачем ты это делаешь? Если по медицинским показаниям - нормально, а так - зачем? Чувствительность будет сильно снижена, подумай дважды)
Фу, гадость!
Я образанный,но это нисколько не помогало мне быть долгоиграющим. В молодости очень быстро кончал. Только лет в 34-35 научился не кончать хоть сколько угодно. Сейчас в 50+ ,могу хоть целый час шпилить и дольше,если нужно.
Опыт есть. Не повлияло. В остальном мне нравится.
Стадии возбуждения мужчины и женщины перекликаются и дополняют друг друга! Часто женщина кончает от того что партнер оргазмирует!
При обрезании реабилитация может затянутся на пол года!
Обрезание ото 50/50 может поможет, когда зачерствеет, а
может и нет! Много обрезанных с детства, скорострелы!
Огрубевшая сухая нечувствительная головка не возбуждает. сексуально, когда она блестящая и нежная , и отзывчивая к прикосновениям.
идиот зачем тебе калечить себя???
просто тормози фрикции если чувствуешь что кончаешь что сложного то
Я образанный,но это нисколько не помогало мне быть долгоиграющим. В молодости очень быстро кончал. Только лет в 34-35 научился не кончать хоть сколько угодно. Сейчас в 50+ ,могу хоть целый час шпилить и дольше,если нужно.
А как научился не кончать? Что делаешь? Мне моя девушка запрещает останавливаться, иначе не может кончить, а я в таком темпе не могу сдержаться.
А как научился не кончать? Что делаешь? Мне моя девушка запрещает останавливаться, иначе не может кончить, а я в таком темпе не могу сдержаться.
ему любовница член заламывает. он ей вместо живого дилдо.
нуу.. и квартиру и машину и бабки подкидывает.
поэтому она кончает как пулемет в климаксе)
* дед - местный поехавий пенс.
Покупаешь в сексшопе приблуду типа толстого презика, и гоняешь её до оргазма, потом снимаешь и кончаешь сам, и тольщина члена чуть увеличивается и дама визжит от восторгра
ему любовница член заламывает. он ей вместо живого дилдо.
нуу.. и квартиру и машину и бабки подкидывает.
поэтому она кончает как пулемет в климаксе)
* дед - местный поехавий пенс.
Отчасти именно так и было в начале: любовница ,во время секса ,подворачивала свой таз таким образом,что член ,как бы заламывала ,и желание кончить пропадало на некоторое вркмя. Тренировала меня таким образом ,а дальше,я уже натренировался настолько,что ,могу очень долго шпилить. С тупой партнершей этот метод не подойдет,так как она должна хорошо чувствовать,когда нужно как двигаться ей. Бревно оно и есть бревно.
Обрезали в возрасте 38 лет , по медицинским показателям (фимоз). Ничего не изменилось в плане продолжительности, чувствительность только возросла, гигиена вообще на высоте (творожка под шкуркой нет, запаха соответственно тоже). Я не знаю у кого что там грубеет, но у меня всё так же.
Уважаемый автор вопроса! По теме обрезания я уже ответил одной женщине на этом форуме, и ещё раз повторю Вам то же самое. Послушайте, что я Вам скажу. Я занимаюсь проблемой обрезания уже многие годы. Являюсь автором изобретения, являющегося гигиенической безтравматичной альтернативой обрезанию, имею патенты и пр., поэтому знаю, о чём говорю.
Прежде, чем прибегать к хирургическим методам (любым) решения проблем с пенисом, обратитесь сначала к терапевтическим методам и используйте их до предела. Хирургия - это последнее, что только может быть.
Запомните, и другим передайте: обрезание пропагандируется и продвигается по всему миру с подачи Всемирной Организации Здравоохранения лишь с одной главной целью - построения человека нового формата, который будет вписан в новый мировой порядок, организация которого происходит у нас на глазах сумасшедшими темпами. СПИД, обрезание людей, цифровизация, чипизация, коронавирус - это всё его составные элементы... Это САТАНИЗМ!!!
Абсолютное большинство людей не понимают и не знают, что любое нарушение целостности половых органов (обрезание в первую очередь) приводит к необратимым изменениям в интеллекте человека, как мужчин, так и женщин. Нет, они не становятся дураками или идиотами, но теряют жизненно важную связь с тонким окружающим миром, которая обеспечивается как раз с помощью половых органов, главным образом пениса и клитора в силу их чрезвычайной иннервации. Они работают как активные биоантенны, улавливающие тонкую информацию из окружающей среды и передающие её в мозг, где она обрабатывается и, так или иначе, воспринимается человеком. Если такую "антенну" сломать или повредить - связь либо нарушается, либо прекращается вовсе.
Продолжаю свою мысль, и, в качестве примера, сообщаю, что экстрасенсы с нарушенной целостностью пениса или клитора теряют свои экстрасенсорные способности. Обрезанные люди становятся приземлёнными, в значительной степени теряют наитие, интуицию, предчувствие и не отличаются духовной интеллектуальностью. Таких людей намного легче организовывать в послушную толпу, навязывать им чуждое мнение, делать из них рабов. Что и происходит сейчас повсюду...
Всё, что я сообщил выше, было изучено и исследовано с множеством опытов и экспериментов американским учёным профессором Дж. Уитни с группой учёных Вашингтонского университета. Результаты их работы были отображены в научном докладе «Двойственность. Половой аспект». Некоторое время он фигурировал в Интернете, но затем исчез. Ознакомиться с ним теперь можно только в некоторых немногочисленных периодических изданиях, которые успели его опубликовать.
Призываю Вас быть мудрыми и осмотрительными в вопросах генитального здоровья, ибо оно напрямую влияет на нашу судьбу.
Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.