Гость
Статьи
Продолжительность акта …

Продолжительность акта в начале половой жизни

Начал регулярную половую жизнь месяц назад. Кончаю за пол минуты, второй заход не сильно дольше. Мужики, а что с вами происходило в этом плане через пол года после начала половой жизни? Такая же продолжительность что и в начале или со временем член привыкает, мозг не так возбуждается и можно продержаться уже подольше?

Александр
22 ответа
Последний — Перейти

Саня ты форумом ошибся. иди на АБФ к МУДЕбратьям.

Гость

1, сколько тебе лет, если нет 14, все норм, если больше, тоже не сильно страшно.
2, сбавляй темп и делай перерывы
3, больше практикуйся 😅

Гость

Ебиссь больше и чаще, возми ипотеку если тебе уже можно, вообще кончать не сможешь, будешь думать о ней.
Если у тебя ещё молодой то думай о будущей сессии и о сопромате .
Это тоже сильно оттягивает эякуляцию.

Гость

Сколько лет? Темп сбавь. Обрезание сделай , головка станет не такой чувствительной и продолжительность увеличится

Гормон роста

Ну хоть минут 5 надо продержаться) Попробуй начинать пораньше - не доводи до предела. Резинки обязательно.

Александр
Гормон роста

Ну хоть минут 5 надо продержаться) Попробуй начинать пораньше - не доводи до предела. Резинки обязательно.

Что значит начинать по раньше? Моя девушка с опытом и умеет кончать вагинально вообще без стимуляции клитора. Но для этого ей нужен сильный темп минуты 3, остановки даже на 5 секунд делать запрещает, говорит сбиваю весь настрой. А я не могу сильный темп так долго держать. Говорит лучше просто кончай сразу, потом типа научишься. Вот и думаю как научиться то.

Гость
Александр

Что значит начинать по раньше? Моя девушка с опытом и умеет кончать вагинально вообще без стимуляции клитора. Но для этого ей нужен сильный темп минуты 3, остановки даже на 5 секунд делать запрещает, говорит сбиваю весь настрой. А я не могу сильный темп так долго держать. Говорит лучше просто кончай сразу, потом типа научишься. Вот и думаю как научиться то.

Ну пусть она кончает первый раз, потом с тобой тренеруется с паузами, чё ей свой станок для твоих тренировок жалко?

Гость

Ну, мой первый раз был около 10 секунд, сейчас, спустя 16 лет, около 10 минут. График зависимости продолжительности от возраста сможешь сам построить 😂
Надень презерватив. Не поможет - попробуй два. Ну а вообще да, со временем будет дольше, если нет проблем со здоровьем.

маргарита

Таблетку дапоксетина или примаксетина!
Эрекционное кольцо!
Обрезание!
Терапия лод, в народе помпа, головка становится менее чувствительна!
Подрезание нерва у основании члена!
Выбирай!

Гость
Гость

Ну, мой первый раз был около 10 секунд, сейчас, спустя 16 лет, около 10 минут. График зависимости продолжительности от возраста сможешь сам построить 😂
Надень презерватив. Не поможет - попробуй два. Ну а вообще да, со временем будет дольше, если нет проблем со здоровьем.

Второй гандонн сползает в пилотку к бабе и там теряется🤦‍♂️ нашли только утром , хорошо что я вспомнил😁

Гость
маргарита

Таблетку дапоксетина или примаксетина!
Эрекционное кольцо!
Обрезание!
Терапия лод, в народе помпа, головка становится менее чувствительна!
Подрезание нерва у основании члена!
Выбирай!

Лидокаин в аптеке купить побрызгать на член и презик сверху, а то у мамзель пелотка тоже заморозится😁

маргарита
Гость

Лидокаин в аптеке купить побрызгать на член и презик сверху, а то у мамзель пелотка тоже заморозится😁

При полной потери чувствительности, член может упасть!

Гость
маргарита

При полной потери чувствительности, член может упасть!

Наноси в меру или чехол на прибор!

Солнечная
Александр

Надеюсь , это пройдет со временем.. у моего бывшего не прошло. Так и остался скорострелом. Кстати, ситуация похожая, мне необходим был интенсивный темп, а он в таком темпе кончал очень быстро. И чтоб не кончить раньше времени мееедленно туда-сюда и все никакого настроя и при медленном темпе мне невозможно было кончить, а при быстром он быстро кончал. Не секс, а одно разочарование. Но член был большой ( толку никакого)

Гость

Господа скорострелы собрались.)))

Гость
Солнечная

Надеюсь , это пройдет со временем.. у моего бывшего не прошло. Так и остался скорострелом. Кстати, ситуация похожая, мне необходим был интенсивный темп, а он в таком темпе кончал очень быстро. И чтоб не кончить раньше времени мееедленно туда-сюда и все никакого настроя и при медленном темпе мне невозможно было кончить, а при быстром он быстро кончал. Не секс, а одно разочарование. Но член был большой ( толку никакого)

Кончаете только вагинально? Попробуйте чтоб вас сначала довёл клиторально, а потом сам входит и заканчивает

Я так думаю

Мой первый п\а длился не мало ,дело было в автомобиле , на все про все ушло несколько часов за которые я закончил раза три и я был в одном единственном презервативе - не снимал и не вытаскивал ))))))
Со вторым п\а было чуть по короче с новой девушкой в том же авто .
А вот когда началась регулярная половая семейная жизнь - стал скорострелом - как я тогда думал , и нажил много комплексов на этом фоне . Суть была в том что жена достаточно быстро перестала меня хотеть , а у меня желание не пропало . И когда ты регулярно видишь объект желания а тебе не дают , то естественно когда случается п\а = все заканчивается достаточно быстро .

Я так думаю

Что бы продлить п\а - думай в процессе на отвлеченные темы , используй более толстые презервативы или презервативы с анестетиком , или смазку с анестетиком . Меняй темп . Регулярно занимайтесь сексом .
Еще как оказалось вариант - найти девушку которая быстро заканчивает ))) . Но правда если верить моему личному опыту - таких дам не более 2 % .

Я так думаю

Можно обрезанием заморочиться , чувствительность снизится и бонусом - более чистоплотно .

Гость
Я так думаю

Можно обрезанием заморочиться , чувствительность снизится и бонусом - более чистоплотно .

Но при потери чувствительности член может падать,
член не чувствует, зачем зря стоять!
Есть более простые способы попробовать, писали выше!
Примаксетин , эрекционное кольцо!

Гость
Гость

Но при потери чувствительности член может падать,
член не чувствует, зачем зря стоять!
Есть более простые способы попробовать, писали выше!
Примаксетин , эрекционное кольцо!

Примаксетин после второго захода, не могу кончить пол часа дрючу подругу и в доль и поперёГ

Солнечная
Гость

Кончаете только вагинально? Попробуйте чтоб вас сначала довёл клиторально, а потом сам входит и заканчивает

По разному кончаю. С тем уже не попробую- расстались 😁
Имхо, если не зашло- то с каждым разом будет только хуже. Тот недолюбовник только во мне комплексы взрастил. Когда после него был другой, я офигела, что оказывается естьмужчины, которые могут тр@хаться.
А если по теме, то может автору к врачу сходить, может врач что-то пропишет: лекарства или упражнения

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: