Гость
Статьи
Почему девушки ( …

Почему девушки ( женщины ) изменяют?

Здравствуйте, в чём причины измен женских? С любовником, да еще и гораздо младше себя. Какой смысл? Когда у нее всё есть: семья, капитал, жилище, дети, машины, много денег и имущества ( если мы говорим о богатых семьях ). И вот вопрос, от чего дамы прыгают в койки к другим? Какой смысл то?

На клык
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все человеческие самки полигамны в отличие от преданных самцов.

Гость

Тоже самое касается и самцов.

На клык
Гость

Все человеческие самки полигамны в отличие от преданных самцов.

не , ну серьёзно ради *** ( х..у..я ) прыгают что-ли? зачем так рисковать? и вроде как бабам секс не нужен ( как они сами говорят )

Гость

По той же причине, по которой изменяют мужчины.

Создательница

Берут пример с кобелей, они тоже хотят быть самками.

Создательница

30% женщины изменяют своим мужчинам и 90% мужчин изменяют своим женщинам.

Создательница
Создательница

*30% женщин

Гость
Создательница

только ты циферки перепутала

Гость

мстят

Поночка

Изминяем потому, что не любим. Полигамность - это миф, нет ее, ее придумали те кто много изминяют и не любит.

Гость

Порядочная женщина никогда так не делает! Это *** паганые кто так делает!!!!

Гость

Во первых под человеческий полигамен, во вторых это те женщины, которых плохо удовлетворяют мужья, в третьих это весьма темпераментные женщины. Лично я то ещё эмоциональное бревно, для меня секс это физиологический акт и если есть оргазм и регулярный— то и никакие любовники не нужные могла бы изменить в двух случаях— чтобы сравняться с мужем, если он гуляет, либо если в семье нет секса, а муж лечится, или иными способами мне давать оргазм не хочет.

Гость
Гость

Ты по своей мамке не суди. Женщины изменяют значительно реже. На со замужних например гораздо меньше, чем женатых ищущих дыры для слива.

Гость
Гость

Ты по своей мамке не суди. Женщины изменяют значительно реже. На со замужних например гораздо меньше, чем женатых ищущих дыры для слива.

Я по твоей шaлaшoвкe подзаборной сужу, которая такую с...ку не пойми от кого родила.

Гость
Гость

Я по твоей шaлaшoвкe подзаборной сужу, которая такую с...ку не пойми от кого родила.

Ну— ну)) дэрьмо тявкает. Мамку то поднял из под забора, или пусть валяется? Она только тебя высрала, или вас выплятков много?

Создательница
Гость

мужчины говорят, что изменяют 99% мужчин. Только 1 из 100 мужчин верен женщине.

Гость

Мне не изменяли. Но я милый, не то что местные сидельцы.

Гость

Хочу горячего жеребчика

Гость

Смысл такой же, как у мужчин: хотят нового тела, опыта, новых ощущений, романтики. Скучно годами заниматься сексом с одним и тем же человеком, особенно, если это происходит не так часто/редко, как хочется. Это не говоря о том, что многих жен мужья не удовлетворяют в постели, но те терпят, молчат, имитируют.

Может быть от скуки.
Вообще, не знаю🤷‍♀️ иногда сложно разобраться кто, кому, когда, за что изменил.

Гость

Потому что блляади(с) сэр.

Гость

Женщины изменяют по той же причине по которой вообще занимаются сексом.

Гость
Создательница

Почему только 30? Почему такая разница в цифрах?

Гость
На клык

не , ну серьёзно ради *** ( х..у..я ) прыгают что-ли? зачем так рисковать? и вроде как бабам секс не нужен ( как они сами говорят )

- Не чувствует любви к себе
- не чувствует защиты от мужчины
- что-то знает о муже, чего не видно окружающим
- оказалось, что ее мужчина не стоит ее

Гость

А вы уверены в том, что изменяют? Кажется, это миф. Женщины вообще не хотят секса.

Гость

Муж-импотент. Другого смысла нету!

Гость
Гость

Муж-импотент. Другого смысла нету!

Или жена бревно!

Гость

Изменяют потому что не любят и не навидят надо же попробовать все что идет и движется также и мужчинв,что женщины что мужчины!Поверьте таких любят ценят и уважают! Женщины берут пример с мужчин! А кто не изменяет по их мнению их считают лошарами и дурами! Неумеющие любить себя и уважать! Видать вы о такой жизни позорной мало что знаете! На все пойдут ради своего удовольствия....А чему здесь можно радоватся отвращение уже от всего идет!Любят дурить во всем!Пример берите с такой жизни как раз научитесь ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: