Здравствуйте, в чём причины измен женских? С любовником, да еще и гораздо младше себя. Какой смысл? Когда у нее всё есть: семья, капитал, жилище, дети, машины, много денег и имущества ( если мы говорим о богатых семьях ). И вот вопрос, от чего дамы прыгают в койки к другим? Какой смысл то?
Все человеческие самки полигамны в отличие от преданных самцов.
Тоже самое касается и самцов.
По той же причине, по которой изменяют мужчины.
Берут пример с кобелей, они тоже хотят быть самками.
30% женщины изменяют своим мужчинам и 90% мужчин изменяют своим женщинам.
мстят
Изминяем потому, что не любим. Полигамность - это миф, нет ее, ее придумали те кто много изминяют и не любит.
Порядочная женщина никогда так не делает! Это *** паганые кто так делает!!!!
Во первых под человеческий полигамен, во вторых это те женщины, которых плохо удовлетворяют мужья, в третьих это весьма темпераментные женщины. Лично я то ещё эмоциональное бревно, для меня секс это физиологический акт и если есть оргазм и регулярный— то и никакие любовники не нужные могла бы изменить в двух случаях— чтобы сравняться с мужем, если он гуляет, либо если в семье нет секса, а муж лечится, или иными способами мне давать оргазм не хочет.
Мне не изменяли. Но я милый, не то что местные сидельцы.
Хочу горячего жеребчика
Смысл такой же, как у мужчин: хотят нового тела, опыта, новых ощущений, романтики. Скучно годами заниматься сексом с одним и тем же человеком, особенно, если это происходит не так часто/редко, как хочется. Это не говоря о том, что многих жен мужья не удовлетворяют в постели, но те терпят, молчат, имитируют.
Может быть от скуки.
Вообще, не знаю🤷♀️ иногда сложно разобраться кто, кому, когда, за что изменил.
Потому что блляади(с) сэр.
Женщины изменяют по той же причине по которой вообще занимаются сексом.
А вы уверены в том, что изменяют? Кажется, это миф. Женщины вообще не хотят секса.
Муж-импотент. Другого смысла нету!
Изменяют потому что не любят и не навидят надо же попробовать все что идет и движется также и мужчинв,что женщины что мужчины!Поверьте таких любят ценят и уважают! Женщины берут пример с мужчин! А кто не изменяет по их мнению их считают лошарами и дурами! Неумеющие любить себя и уважать! Видать вы о такой жизни позорной мало что знаете! На все пойдут ради своего удовольствия....А чему здесь можно радоватся отвращение уже от всего идет!Любят дурить во всем!Пример берите с такой жизни как раз научитесь ...