Вопрос женщинам,которым без секса с мужчиной некомфортно. Почему?((
Да что Вы тут пишите? Тут все орут, что секс только мужикам нужен, а женщинам потное *** 100 лет не усралось! )
А зачем мне мужчина рядом без секса?
Очень комфортно. Так бы и дальше
Если мужчина оплачивает путешествия, то очень комфортно.
Автор, вам сколько лет? Конечно не комфортно, если хочешь, но не получаешь. И зачем такой мужчина, который не дает секса? Можно и одной подрочить.
Женщины ждут богов Олимпа
Есть много интересных увлечений , можно поехать в другую страну, можно купить себе автомобиль и получать удовольствие от езды по городу под музыку, можно ходить в дорогие рестораны и кушать вкусную и полезную пищу, можно красиво и стильно одеваться , можно ходить в дорогой фитнес клуб и получать море удовольствия и без секса. Зачем лишать себя этого всего ради каких-то там 30 минут секса.задумайтесь , живите и кайфуйте 😎😉
И мне не комфортно.
Есть много интересных увлечений , можно поехать в другую страну, можно купить себе автомобиль и получать удовольствие от езды по городу под музыку, можно ходить в дорогие рестораны и кушать вкусную и полезную пищу, можно красиво и стильно одеваться , можно ходить в дорогой фитнес клуб и получать море удовольствия и без секса. Зачем лишать себя этого всего ради каких-то там 30 минут секса.задумайтесь , живите и кайфуйте 😎😉
Я живу и кайфую, машина есть, любимая работа тоже, но так и не поняла, почему должна от секса с любимым мужем отказываться?
Есть такие мужчины - с которыми секс некомфортный. А ей такие, которые ахаются как бог. Когда в глазах темнеет, бьёшься в судорогах и по телу истома волнами идёт. Вот такие мужчины нужны. А если секс на "троечку" - то уж лучше без него. Я и сама справлюсь.
Есть такие мужчины - с которыми секс некомфортный. А ей такие, которые ахаются как бог. Когда в глазах темнеет, бьёшься в судорогах и по телу истома волнами идёт. Вот такие мужчины нужны. А если секс на "троечку" - то уж лучше без него. Я и сама справлюсь.
Так такого как вы описали с руками и ногами оторвут)))
А какие варианты?)) Ну лети за женихом и требуй тебя трахнуть! Нее, автор, я вас понимаю, у меня высокое либидо, я постоянно секса хочу, но если мой в отъезде, то могу помастурбировать несколько раз- после нескольких оргазмов уже не хочется- проверено.
У вас испорченное настроение тогда становится,когда вы не с мужчиной,а сама с собой?