Гость
Статьи
Как ,с чего начать …

Как ,с чего начать секс ?

Вот дамы ,мужчины ..с чего вы начинаете ,когда хотите секса ?
Я например в ступоре ни чего не могу сделать ...даже сказать не могу . А вот скажу я допустим и что потом ?
Так же кто из вашей пары так сказать инициатор секса и что он или она обычно делают?
Мы с мч походу оба ждём ,когда кто то из нас что то сделает ... И как вы поняли ни какого секса нет

Марго
11 ответов
Последний — Перейти

я начинаю с целовашек-обнимашек. потом полизушки. ну а потом сам акт.

Гость

С продолжительных поцелуев

Сажусь на него, целую, глажу.

Осип Апельсинов

вначале попроси у него пососать

Гость

Ни у кого кроме мoдepатоpов таких проблем нет

Гость

Если хочешь секса с парнем, то ухаживай за ним и добивайся его снисхождения: дари ему подарки, развлекай его, радуй его, балуй его. Води в рестораны и вози на курорты. Доказывай ему свою любовь и что ты достойна секса с ним. Демонстрируй, что готова пожертвовать многим ради секса с ним.

Гость

Автор, думаю вам подойдёт. В середине вашего общения, возьмите стикеры и один карандаш и напишите вопрос или фразу и отдайте стикер с карандашом вашему мч. Он пишет ответ и например, задаёт свой вопрос, отдаёт Вам и так далее, по кругу. В любой момент этой "игры" и напишите ему то, что не можете сказать.

"А вот скажу я допустим и что потом?" А потом делайте то чего бы лично Вы... Вам хотелось сделать...

P.S. и не забывайте о контрацепции.

Марго
Гость

Ни у кого кроме мoдepатоpов таких проблем нет

Я не модератор )

напиши ему смс "гоу ип-па-ть-ся". дума прокатит

Гость
Гость

Если хочешь секса с парнем, то ухаживай за ним и добивайся его снисхождения: дари ему подарки, развлекай его, радуй его, балуй его. Води в рестораны и вози на курорты. Доказывай ему свою любовь и что ты достойна секса с ним. Демонстрируй, что готова пожертвовать многим ради секса с ним.

Автор, вы ***?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема