Опрос на тему верности
В моногамных отношениях не изменял. Потом перешел на свободные, сразу оговариваю со всеми, что не ограничиваем друг друга в сексе.
У меня принцип - сначала закончи одни о ношения, ртом начинай другие. Параллельно - слишком напряжно и небезопасно.
Не изменял. В юности пару раз был секс без обязательств пока не имел отношений, но потом понял, что это не то. В отношениях, секс стал лучше, больше удовлетворения когда это любимый человек, и я не изменял) И сейчас со своей девушкой 2 года и мысли такой не было изменить) Надеюсь она тоже не изменяла.
Результаты опроса показательны, женщины в большинстве говорят правду, а мужики нагло врут.
Не изменяла. Если не запрещать секс с другими - какая тут измена? Наоборот с удовольствием рассказываем друг другу об опыте.
Многим сложно к этому придти, но мне повезло, так как первым был брат. Нам обоим просто не с кем было. А потом нашёлся парень. Но измена брату - абсурд же. Мы с ним наоборот хотели, чтобы скорее появился кто-нибудь у меня и у него.
И как-то это на других спроецировалось. Возбуждает, что брат кого-то *** кроме меня — стали возбуждать мысли, что и парень другую ахает
Не изменяла.
Не люблю врать, в принципе, т.к. это слишком энергозатратно.
Ну, и поступаю так, как хочу, чтобы поступали в отношении меня, - банальный рационализм.
Не изменяла.
Не люблю врать, в принципе, т.к. это слишком энергозатратно.
Ну, и поступаю так, как хочу, чтобы поступали в отношении меня, - банальный рационализм.
Либо у тебя вера в "справедливый мир" (когнитивное искажение такое), либо ты стесняешься своей эмпатичности и прикрываешь ее рационализмом.
Если с чисто утилитарной стороны подходить, то такой принцип не выгоден.