Девушки, вопрос к вам!
Как вы снижаете либидо у своих мужчин на периоды, когда не можете заниматься сексом? Например во время беременности. Может таблетки какие, чтобы не завёл любовницу...
Пояс верности и на замок и в туалет по рассписанию, хе
У многих тонус матки, угроза выкидыша, кольцо. Мне очень хотелось секса во время беременности, а муж ни в какую, когда уже большой живот был, как-то его это смущало. А ещё почти у всех беременных страшная молочница или дисбактериоз влагалища, там уж не до секса.
У многих тонус матки, угроза выкидыша, кольцо. Мне очень хотелось секса во время беременности, а муж ни в какую, когда уже большой живот был, как-то его это смущало. А ещё почти у всех беременных страшная молочница или дисбактериоз влагалища, там уж не до секса.
Это ответ гостю 52. А вы вообще были беременной?
У многих? о_О Это вы судите по беременяшкам в больницах и ж/к? Так ясное дело, что с хорошей беременностью раз в 2 недели на 5 минут показались и убежали (поэтому и кажется, что их меньше, хотя это как бы норма, а угрозы - это патология).
И мужья не все, как у вас. У меня хотел всегда. Не верю теперь в "мужетерапию", потому что уж как мы ахались до последнего дня, и оргазмы у меня были, но родила на 3 дня позже срока по узи даже и на 12 дней позже по календарю)))
И молочниц и прочей дряни не было при том, что наблюдалась всю беременность, регулярно проверяли, да и жалоб не было никаких. 2 последних дня провела в роддоме, куда меня сбагрил мой гинеколог, т.к. ПОРА. Сделали узи, осмотрели, взяли мазок. В итоге первый раз за все время выдали свечки, как врач выразился "все хорошо у тебя, но на всякий случай, чтобы ничего не "разлалилось" к родам".
Молочницы и дисбаки от иммунитета зависят. Если они кого-то "мучают", надо этим занятся, а не думать, что "так у всех".