Девушки, вопрос к вам!
Как вы снижаете либидо у своих мужчин на периоды, когда не можете заниматься сексом? Например во время беременности. Может таблетки какие, чтобы не завёл любовницу...
Нет мужика-нет проблем
Лол На узел завязываем.
Можно к ветеринару отвести.
а руки ему на что.... какие таблетки это уголовщина. ваш мужчина не собачка, сам должен понимать ситуацию, и сам себя успокоить...
Минет, анал даю.
Кто ж запрещает сексоваться во время беременности?
Автор дура!
Лучшее средство - стриптиз сплясать в белье с доступом с али-экспрес, но за такое монут побить и на голых ногах выставить из хаты.
Да тут на форуме только нанятые писаки.
Спокойно занималась сексом всю беременность (у меня не было никаких проблем). После родов почти 2 месяца не занималась, естественно. Ничего, был и минет, и я могла его руками поласкать, даже между бедер "имитировали". Первые дней 10 было как-то не до этого, но я хз, может, он дpoчил (что вряд ли, потому что он скакал не меньше возле ребенка..наверное, даже больше, потому что я не шибко хорошо тогда скакала:)) ). Нормальный мужчина найдет здоровые альтернативы и даже такие, где может и женщина поучаствовать. А ненормальный может завести любовницу в любой ситуации, не факт даже, что это случится в период отсутствия секса с женой.
Может найти ему подработку. На дурные мысли времени не останется, и на ребенка с женой больше ресурсов будет. Всем хорошо)
Спокойно занималась сексом всю беременность (у меня не было никаких проблем). После родов почти 2 месяца не занималась, естественно. Ничего, был и минет, и я могла его руками поласкать, даже между бедер "имитировали". Первые дней 10 было как-то не до этого, но я хз, может, он дpoчил (что вряд ли, потому что он скакал не меньше возле ребенка..наверное, даже больше, потому что я не шибко хорошо тогда скакала:)) ). Нормальный мужчина найдет здоровые альтернативы и даже такие, где может и женщина поучаствовать. А ненормальный может завести любовницу в любой ситуации, не факт даже, что это случится в период отсутствия секса с женой.
П.с. если что, у моего мужа высокое либидо. Он меня уже несколько лет каждый день, а то и не один раз. А в выходные и три раза норм. При том, что у нас дочери сейчас полгода. Но если я не могу, налево никто не бежит.
Моя привела подругу, когда у неё упадок был, один раз с трудом терпела!
А потом у неё проснулось второе дыхание!
Не навязываю, но результат превзошел ожидание!
Ну дайте ей рассказать всему миру по секрету как "у них" всё прекрасно.
Сейчас на многих форумах так. Буквально "***" тупых тем. И писаки ещё в этих же темах комментируют. Плюс боты ну и может тут процентов 10-15 настоящие люди
Что же вы тут тогда делаете, умницы??
Лишь бы покудахтать))
Идите на лавочку возле подъезда.
я хз зачем им такие жены, у меня такой проблемы не было от слова совсем, но народ вон терпит, бабы спрашивают с когда руки стали заменять - я и ответил, как выросли руки так и стали. логично же. без привязки к конкретному объекту.