Все говорят, что соблазнять мужа можно в красивом белье, даже продается дорогое белье очень.
Но я заметила, что в основном мужчинам всё равно на белье, им лишь бы скорей снять. И уж рюшечки они точно не разглядывают.
Вот где истина?)
Истина в том, что модepы - больные люди
Где истина?
Истина в вине. В вашей, администрации и модераторов вине в том, что ресурс загибается.
Где истина?
Истина в вине. В вашей, администрации и модераторов вине в том, что ресурс загибается.
Все нещадно и несправедливо модерируется. Настолько неумные, что не понимают, что как раз разные точки зрения и оживляют форум.
Особенно смешно, как яростно плюсуют, когда жену Тарасова с детьми об...т.
На сайте с 2000 года, деградировал вуман.
Все нещадно и несправедливо модерируется. Настолько неумные, что не понимают, что как раз разные точки зрения и оживляют форум.
Особенно смешно, как яростно плюсуют, когда жену Тарасова с детьми об...т.
На сайте с 2000 года, деградировал вуман.
Поделись секретом, как можно просидеть здесь 20 лет и не сойти с ума?
Панталоны или ретузы они точно будут разглядывать
Смотрят ещё как, потом нападают от возбуждения, по всей квартире потом рваные трусы и ливчик валяется. А так голое тело это не интересно.
Если мужик так на одно тело кидается - это везение, обычно через месяц-другой уже баба его уламывает)
Некоторым не все равно. Некоторые хотят насладиться бельём ..
Мне кажется интересно
Его нужно правильно преподносить, а не вывалить все лучшее сразу
А по большому счету красивое белье это для уверенности женщины в себе в основном
Истина в том, что для большинства (не говорю про всех, конечно) мужчин красивое белье - это вульгарщина, а не рюшечки и даже не кружавчики. Купите себе какое-нибудь боди или комбинезон с доступом и покажитесь своему мужику. Если не заметите разницы реакций, то, видимо, дело в том, что вы надоели до чертиков ему.
А зачем нам мужчинам ваше бельё? Это вас надувают в магазинах впаривая вам за бешенные бабки три веревочки и рюшечки! Нас больше возбуждает когда вы стоите раком с членом в заднице и охаете... А если мужик нюхает ваши понталоны то у него явно чего-то с головой не в порядке, стоит насторожится!
Истина в том, что для большинства (не говорю про всех, конечно) мужчин красивое белье - это вульгарщина, а не рюшечки и даже не кружавчики. Купите себе какое-нибудь боди или комбинезон с доступом и покажитесь своему мужику. Если не заметите разницы реакций, то, видимо, дело в том, что вы надоели до чертиков ему.
Вы просто не видели красивого белья видимо
Красивое это когда ткань подчеркивает достоинства её кожи и сложения. А не рюшечки и бантики совершенно))
Это эстетика
Женщина должна нести в мир красоту же
Послушайте, ну магазинам белья тоже как-то надо свой товар продавать))
Красивое женское белье и чулочки я думаю сведут с ума любого...
Я фигею, дорогие подруги. Вы, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчины красивое бельё приобретаете? Я - в первую очередь для себя.
Я тоже такое заметила. Но я люблю красивое больё, даже будучи девственницей красивые трусы покупала и чулки бывало под лосины одевала, просто для себя, так приятней. А вот мужикам всё равно, лишь бы снять быстрей. Но что главное, чтобы бельё было чистое и опрятное и без дырок. А то мне подруга рассказывала, что она не заморачивается и что когда семья это уже не важно, я в шоке была и что у неё и у мужа есть белье, которое в дырках.
Не совсем иллюзия. Просто все мы разные. Кому-то нравится женщины в красивом (хотя в дом белье она красива, главное уметь правильно преподнести) белье кому-то хочется чтоб побыстрее без белья.
По моему очень красиво и сексуально выглядит любимая в хорошем белье. Ценители прекрасного ещё есть.
Все мужики фетишисты, кому чулочьки, кому носочки, кому колготки крышу сносят, женщинам просто нужно интриговать тем чем мужики интересуются.
Да ну, прям все... У меня брат не фетишист. Его само женское тело больше всего возбуждает. Без одежды, косметики и удаления волос. Чтобы все натурально было, как он говорит
Да ну, прям все... У меня брат не фетишист. Его само женское тело больше всего возбуждает. Без одежды, косметики и удаления волос. Чтобы все натурально было, как он говорит
Так вам и пишут - надо на мужика своего смотреть. У каждого свои прибабахи. Кому-то рюшечки, кому черное кружевное, кому без трусов (был у меня один такой, которому "лишь бы я ходила голая рядом" - вот прям голая, без ничего :))), кому ненакрашена = неухожена, а знаю одного, кто женщин, у которых помада или стрелки, уже называет смешными (тушь и тон - это максимум для него, любит натуральное лицо), кому недепилирована - не подходи, а у кого-то падает при лысом лобке. Проблемы возникают тогда, когда женщина не осознает, что хотел бы мужик, а он сам молчит. Но это еще полбеды. Бывает, мужчина озвучил даже, а женщина у виска покрутила.
Красивое белье у женщины повышает ее самооценку и чувство уверенности в себе.
мне кажется что до темы красивого белья мужчинам надо дорасти
ну, не дорасли еще
еще не настолько развращены, многие совсем петикантропы
и с учетом того что движемся в сторону арабского влияния, то...
ничего хорошего для продавцов хорошего качественного белья!)))
чтобы наслаждаться изысками надо
а) жить в хорошем климате
и б) быть сытым
и с) разбираться в изысках
это как с вином, живописью, музыкой и тд.
у нас либо церковные хоралы православные (ноль секса), либо битлз (свободная любовь на полянке в общественном парке)
для красивого белья надо иметь как минимум особняк и иметь диплом культуролога. а пока поколение выросшее в коммуналках или че-че-ны, вылезшие из аула, простите, то конечно им важно чтобы а) дырка была в ближайшем доступе и до 4 баб на 1 М и б) голая.
не больше!
Так вам и пишут - надо на мужика своего смотреть. У каждого свои прибабахи. Кому-то рюшечки, кому черное кружевное, кому без трусов (был у меня один такой, которому "лишь бы я ходила голая рядом" - вот прям голая, без ничего :))), кому ненакрашена = неухожена, а знаю одного, кто женщин, у которых помада или стрелки, уже называет смешными (тушь и тон - это максимум для него, любит натуральное лицо), кому недепилирована - не подходи, а у кого-то падает при лысом лобке. Проблемы возникают тогда, когда женщина не осознает, что хотел бы мужик, а он сам молчит. Но это еще полбеды. Бывает, мужчина озвучил даже, а женщина у виска покрутила.
Согласна.