Гость
Статьи
Должен ли муж делать …

Должен ли муж делать Куннили́нгус ...

Очень интересует вопрос кто замужний ,Вам муж делает Куннили́нгус???Мой муж категорически против ,говорит что он мужик а не ***лиз....И когда дружили не делал и после свадьбы...Но у меня до мужа были …

641643
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А мы че на зоне живеш .уже понятий таких нет там уже давно все красные сидят

Иди ты ***)) *** пишешь пидарша

Гость
Гость

Сбегай к бывшему пускай он тебе ещё полижет, куни это не измена. А муж тебе ничего не должен, если ненравиться ему.

В смысле оральный секс, тоже секс. А секс с другим это измена. Раздвинуть ноги другому мужчине полизать и дать себя потрогать это не измена?? *** ты знаешь ято ты притянешь или тряпку лоха или такого же ебеня.

Гость

Эх если бы мой муж тоже так думал как и вы ,было бы все отлично!!! Не представите каждый день сколько умоляю что бы хотя бы раз два с языком провел по клитору, но нет это его не устраивает ,котегорический против(типа это мужики не делают)

Значит ваш муж самолюб,если бы любил ему пофиг было бы на все эти тупые загоны,вот почему бы не подарить такое удовольствие своей любимой,да мне бы покуй было бы на это всё кто там и что говорит,главное моей женщине хорошо со мной,чем он это мотивирует что не хочет делать вам,я уверен что стоит ему один раз попробовать,потом за уши не оттянуть будет , ведь женская химия делает своё дело!?!

Гость

Делают, еще как делают, сам делаю с кайфом. Мне нравится.

Аналогично, как начал с лет 17ти и до сих пор!

Гость
Гость

А в безопасные дни? Мой муж сам ведёт))) мой цикл))) ждет дни когда можно 💦💦💦

Ох, ничего себе, он еще знает когда у тебя месячные. За этим точно не следил никогда, но когда сильно приспичивало у жены они начинались, но слава Богу она хоть минет делала тогда.

Гость
DenisM1975

Аналогично, как начал с лет 17ти и до сих пор!

Я лет в 30 сделал будущей жене, до этого тоже считал ну если не западло, то не хотелось делать тем, у кого там проходной двор, хотя минет делали сами, и просить никогда не просил.Теперь уже почти 17 лет не представляю как можно не отлизать жене, тем более ярко кончает от Куни.

Гость

Я лет в 30 сделал будущей жене, до этого тоже считал ну если не западло, то не хотелось делать тем, у кого там проходной двор, хотя минет делали сами, и просить никогда не просил.Теперь уже почти 17 лет не представляю как можно не отлизать жене, тем более ярко кончает от Куни.

Очень рад за вас ,молодцы,я тоже секс не представляю без куни и ани,как можно не доставить такое удовольствие своей любимой!?

Гость
DenisM1975

Очень рад за вас ,молодцы,я тоже секс не представляю без куни и ани,как можно не доставить такое удовольствие своей любимой!?

Когда попку начинаю лизать своей у нее сразу истерика, не любит и не хочет туда, ни языком ни тем более членом. Только кунилингус, ну и она минет.

Гость
DenisM1975

Хотя пару моментов была хорошо выпившая на анилингус не так реагировала как когда в нормальном состоянии.

Гость
DenisM1975

АС практикует жена ваша?

Гость
Гость

Когда попку начинаю лизать своей у нее сразу истерика, не любит и не хочет туда, ни языком ни тем более членом. Только кунилингус, ну и она минет.

Правильно! Нечего в ж.опе лелать

Гость
Гость

Так не обязательно внутрь, можно и вокруг ануса лизать, но моя и так не хочет, а кунилингус хоть каждый день любит, как и минет впрочем.

Гость
Гость

А ты чего так рано, не спится в 4.48 утра?

Гость
Enka

Без куни и минета у нас и секса нет. Очень редко, когда просто секс. Любит туда лазить, иногда до попки языком доходит. Просит встать рачком и дать полизать, но я стесняюсь. И ещё момент в куни смущает: куда вы кончаете? Мой муж в этот момент туда с языком лезет. Меня это тоже смущает.

У нас никогда нет секса без куни и минета, хоть по очереди, хоть в позе 69. Раком тоже жене обожаю лизать, но в такой позе в ее влагалище воздух попадает, поэтому лучше когда на спине с раздвинутыми ногами, и кончает бывает в сам процесс, даже мне голову сильнее подталкивает в киску когда кончает. Вообще кайф. Минет до окончания не делает, т к хочется войти в ее уже мокрую и хорошо подготовленную пи.. здень и поиметь, чаще раком.

Гость
Гость..

Я думаю , что должен делать жене КУНИ если она просит.Я современем стал делать и мне понравилось.

Я никогда не делал пока с будущей женой не познакомился. Она предложила на минет сделать ей кунилингус. Теперь без ОС вообще никогда нет секса, сначала орал, потом секс.

Гость
Гость

А ты чего так рано, не спится в 4.48 утра?

У нас +1 час

Гость
Гость

У нас +1 час

Вот у нас сейчас 21.35, а у вас 22.35?

Гость

Попробуй поговори, узнай причину её против .

Гость

Хотя пару моментов была хорошо выпившая на анилингус не так реагировала как когда в нормальном состоянии.

Вот и узнай почему такая разница у нее в разном состоянии .

Гость

АС практикует жена ваша?

К сожалению нет,но это пока я думаю,не всё же сразу,мы с ней только второй год в отношениях,потом узаконим наши отношения,глядишь может и что поменяется.

Гость
DenisM1975

К сожалению нет,но это пока я думаю,не всё же сразу,мы с ней только второй год в отношениях,потом узаконим наши отношения,глядишь может и что поменяется.

Молодая еще? Моей 50. Еще не женаты? Сексом значит до свадьбы стали регулярно заниматься. Мы до свадьбы почти каждый день тра. хались, почти 3 года.

Гость
DenisM1975

Попробуй поговори, узнай причину её против .

Да ладно, не хочет ну и ладно. Минет делает с кайфом, кунилингус вообще обожает, тра. хаемся регулярно, все позы перепробовали какие только есть кроме анала.

Гость
DenisM1975

Просто когда под градусом меньше соображает что ли. Но в таком состоянии редко. А так может опыт плохой был, на знаю.

Гость

Молодая еще? Моей 50. Еще не женаты? Сексом значит до свадьбы стали регулярно заниматься. Мы до свадьбы почти каждый день тра. хались, почти 3 года.

Моей тоже 50,но она предпочитает после того как распишемся всяко разнообразно.

Гость
DenisM1975

Неужели еще не пробовал ее?Я свою почти 3 года тра. хал, потом поженились.

Гость
DenisM1975

Моя мне и минет делала, причем с первого секса, и куни хотела тоже сразу, и раком и боком и по всякому, но без анала.

Гость
DenisM1975

До тебя всяко разнообразно было у нее?

Гость
DenisM1975

Например фалос и мой член она примет с удовольствием, такой типа мжм что ли, а вот два члена ни за что.

Гость

Неужели еще не пробовал ее?Я свою почти 3 года тра. хал, потом поженились.

Да как не пробовал,сеск то у нас есть,но без всяких оазнообразий,вот я о чем.

Гость

До тебя всяко разнообразно было у нее?

Да было навоное,не маленькая ведь уде,а спрашивать я не собираюсь,не хорошо будет с моей стороны.

Гость

Например фалос и мой член она примет с удовольствием, такой типа мжм что ли, а вот два члена ни за что.

Ну вот я например не стану МЖМ устраивать,зная что делить свою ни с кем не хочу ,а вот если скажем так дополнить наш с ней секс игрушкой ,это конечно я не против.

Гость
DenisM1975

Ну вот я например не стану МЖМ устраивать,зная что делить свою ни с кем не хочу ,а вот если скажем так дополнить наш с ней секс игрушкой ,это конечно я не против.

Так и я не стану делить ни с кем, а дополнение фалосом это с удовольствием. Мне отсасывает, а фалосом ее имею, вот это кайф.

Сергей
Гость

Если есть минет то и куни должно быть!

Я и без нета сделаю куни

Если оральные ласки ты ему доставляешь , то они должны быть взаимны, *** он, причем тут пиз... лиз не пиз... лиз , он что собрался об этом трепаться на каждом углу или ищите того кто вас удовлетворит в этом плане?!

Гость

🤦🤦🤦в том то и дело, что нормальных мужиков оттуда за уши не оттянешь...

Значит я нормальный 😊меня тоже за уши не оттянуть, жена сама потом говорит, хватит.

Гость

Ваш муж боится зашквариться, потому что на зоне кунилингус строго воспрещен

А он что прямиком туда собрался и всем сокамерникам об этом рассказывать?
🤣🤣🤣
Вот ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: