Очень интересует вопрос кто замужний ,Вам муж делает Куннили́нгус???Мой муж категорически против ,говорит что он мужик а не ***лиз....И когда дружили не делал и после свадьбы...Но у меня до мужа были …
Сбегай к бывшему пускай он тебе ещё полижет, куни это не измена. А муж тебе ничего не должен, если ненравиться ему.
В смысле оральный секс, тоже секс. А секс с другим это измена. Раздвинуть ноги другому мужчине полизать и дать себя потрогать это не измена?? *** ты знаешь ято ты притянешь или тряпку лоха или такого же ебеня.
Эх если бы мой муж тоже так думал как и вы ,было бы все отлично!!! Не представите каждый день сколько умоляю что бы хотя бы раз два с языком провел по клитору, но нет это его не устраивает ,котегорический против(типа это мужики не делают)
Значит ваш муж самолюб,если бы любил ему пофиг было бы на все эти тупые загоны,вот почему бы не подарить такое удовольствие своей любимой,да мне бы покуй было бы на это всё кто там и что говорит,главное моей женщине хорошо со мной,чем он это мотивирует что не хочет делать вам,я уверен что стоит ему один раз попробовать,потом за уши не оттянуть будет , ведь женская химия делает своё дело!?!
Я лет в 30 сделал будущей жене, до этого тоже считал ну если не западло, то не хотелось делать тем, у кого там проходной двор, хотя минет делали сами, и просить никогда не просил.Теперь уже почти 17 лет не представляю как можно не отлизать жене, тем более ярко кончает от Куни.
Я лет в 30 сделал будущей жене, до этого тоже считал ну если не западло, то не хотелось делать тем, у кого там проходной двор, хотя минет делали сами, и просить никогда не просил.Теперь уже почти 17 лет не представляю как можно не отлизать жене, тем более ярко кончает от Куни.
Очень рад за вас ,молодцы,я тоже секс не представляю без куни и ани,как можно не доставить такое удовольствие своей любимой!?
Без куни и минета у нас и секса нет. Очень редко, когда просто секс. Любит туда лазить, иногда до попки языком доходит. Просит встать рачком и дать полизать, но я стесняюсь. И ещё момент в куни смущает: куда вы кончаете? Мой муж в этот момент туда с языком лезет. Меня это тоже смущает.
У нас никогда нет секса без куни и минета, хоть по очереди, хоть в позе 69. Раком тоже жене обожаю лизать, но в такой позе в ее влагалище воздух попадает, поэтому лучше когда на спине с раздвинутыми ногами, и кончает бывает в сам процесс, даже мне голову сильнее подталкивает в киску когда кончает. Вообще кайф. Минет до окончания не делает, т к хочется войти в ее уже мокрую и хорошо подготовленную пи.. здень и поиметь, чаще раком.
К сожалению нет,но это пока я думаю,не всё же сразу,мы с ней только второй год в отношениях,потом узаконим наши отношения,глядишь может и что поменяется.
Молодая еще? Моей 50. Еще не женаты? Сексом значит до свадьбы стали регулярно заниматься. Мы до свадьбы почти каждый день тра. хались, почти 3 года.
Если оральные ласки ты ему доставляешь , то они должны быть взаимны, *** он, причем тут пиз... лиз не пиз... лиз , он что собрался об этом трепаться на каждом углу или ищите того кто вас удовлетворит в этом плане?!