Купила себе вакуумный клиториальный стимулятор. Оргазмы от него действительно классные и в большом количестве, но проблема в том что сопровождаются обильным сквиртом, неудобно когда все вокруг мокрое. Даже если ничего не пить и заранее опустошить мочевой пузырь. Недержания мочи в обычной жизни нет и никогда не было. Есть ли способ оставить оргазмы, а сквирт убрать?
Опять ссыкуны в эфире.
Сквиртить и пердеть, пердеть и сквиртить, в итоге укакаться от удовольствия.
Вам постель не жалко обсыкать? А ковёр на полу? Потом в избе запах как в общественном клозете (ах, простите, уссыкальнице).
Сквирт к моче не имеет никакого отношения
У меня такая же история!! Со временем этот эффект стол только сильнее и обильнее)
Мне интересно, моча это или нет, просто мочой эта жидкость не пахнет, но она и не скользкая, тоже от вакумного стимулятор а клитора кончаю и происходит выделение жидкости прозрачной и не скользкой. Иногда из-за этого не могу расслабиться, плёнку хоть под себя подкладывай, но ощущения кайфовые, все кто пишут что мы ссыкуны, вы зажатые ханжи, у которых нет ни какого разнообразия и игрушек.
Мне интересно, моча это или нет, просто мочой эта жидкость не пахнет, но она и не скользкая, тоже от вакумного стимулятор а клитора кончаю и происходит выделение жидкости прозрачной и не скользкой. Иногда из-за этого не могу расслабиться, плёнку хоть под себя подкладывай, но ощущения кайфовые, все кто пишут что мы ссыкуны, вы зажатые ханжи, у которых нет ни какого разнообразия и игрушек.
А вы полотенце подкладывайте между ног, так и делаю с вакуумником. До своих 35 дожила не разу не испытывала сквирт, теперь это "проблема". Но я не вижу в этом сложностей, мне классно, оргазм яркий, хотя сквирт не влияет на яркость моих ощущений. Поэтому пользуюсь им и буду продолжать, да, хотелось бы без сквиртов, но что уж поделать, главное я подстраховываюсь полотенцем.