Интересно мнение парней, да впринцепи девушек тоже. Как вам нравится чтобы выглядело в интимной зоне? Лично мне очень нравится когда есть вооосы, но аккуратно и гладкая промежность
Полосочка
Ирокез. Панки - ХОЙ!
Впринцыпи.
Полосочка, но главное чтобы не царапалась)
Пушок.Вообще не нравится лыска,пи.зденка какая то страшная в лысом виде,даже тра.хать особо не хочется.
Любая аккуратная. Лохматость как-то не очень.
У иеня были мужчины, которые млели от волос в интимной области.Один был лет 5 назад, а другой сейчас. Так они прям просили оба , чтоб я не ходила на процедуры по удалению волос. Для меня это было удивительно слышать 😁
Мне нравится полоска в 2 пальца шириной, но чтобы она начиналась на 1-2 пальца выше места, где заканчивается "разрез" половых губ.Короче, на 2 пальца выше клитора. Чтобы сама писюшка была полностью голая.
Мне нравится коротко подстриженые волосы, удаляю только то, что выходит за линию бикини. Когда полностью лысая чувствую себя дискомфортно, да и только начинает отрастать, сразу щетина.
Гладко выбрита. Либо немножко ёжик, когда только проклёвываются волоски, после бритья. Либо треугольник над губами.
Полосочка,или чистенько совсем.Удобно жене куни делать