Говорят, что мужчина это не станет делать всем и вся. Вывод:делают только самым лучшим девушкам. Это так?
И что чувствует мужчина, когда женщина позволяет это?
Думают что ты ***
Профессионалы могут на вкус определить сколько мужчин у тебя было.....
Не думаю, на сайт знакомств зайдите. Там каждый второй предлагает
Если симпатия то сделает.а тот кто никогда неделает п***здит
Если любит это дело, то делает всем. За исключением тех, у кого с гигиеной проблемы)) Муж однажды сказал: «считаю, что каждая женщина этого достойна, не лишать же её кайфа , даже если там у неё не красиво» 😂😂
К окончанию школы у меня было около 70 п.п. Да, с 16 спала за деньги с успешными мужчинами, но всеже больше половины партнеров, были мои сверстники. Так вот, куни из них не делали человек 5-7, остальных не приходилось и просить даже. Ножки и клитор было у всех чуть ли не любимое место для поцелуев. Разве что в групповухах, парни видимо стесняясь друг друга не особо делали куни, а так, один на один, что называется было не оттащить.
знак близости?это и есть близость,физическая.Делают если хотят,чистоплотным ток.Мужчины любят лизать а женщины сосать,логично вроде,так уж мы устроены.
Сообщение было удалено
*** молча ..Твой рот воняет.
До свадьбы делал многим девушкам. Сейчас только любимой жене.Чувствую нежность и ответственность
кунилингус - знак близости.... языка и вагины .
Да нет. Это вопрос убеждений.
Пускай твою шмоньку маман залижет, паскуда.
Мужчина это СТАНЕТ делать всем и вся, зависит и от тяги мужчины к бесплатному сексу, и от типажа женщин, которых он заманивает в постель. Некоторые даже прости*уткам лижут. Мне лизали даже немытый зад, это просто шок, такой вот мужчина... Если женщина непопулярная ("неликвидная", "дешёвка"), то она и без кунилингуса ляжет под него и в первый раз, и во второй, и годами будет ложиться. А с молодой или красивой или умной или популярной такое не прокатит, даже первый секс не случится, не говоря уж о дальнейших встречах.
Мужчина это СТАНЕТ делать всем и вся, зависит и от тяги мужчины к бесплатному сексу, и от типажа женщин, которых он заманивает в постель. Некоторые даже прости*уткам лижут. Мне лизали даже немытый зад, это просто шок, такой вот мужчина... Если женщина непопулярная ("неликвидная", "дешёвка"), то она и без кунилингуса ляжет под него и в первый раз, и во второй, и годами будет ложиться. А с молодой или красивой или умной или популярной такое не прокатит, даже первый секс не случится, не говоря уж о дальнейших встречах.
Поправочка не мужчины а pizdalizi в твоих влажных ночных фантазиях, дорогая. Другие тебя к маме обратно пошлют после намёков на то что им не приемлимо.
Пëзды лижут только больные извращенцы, nизда русской наташки - это рассадник инфекций, венерических и не только
глупость какая-то... большинство мужиков сами просят и за уши не оттащишь, даже на первом свидании
А мужику дpoчить не западло, за это никто не предъявит, разумеется если дpoчишь только себе. Я и не скрываю что дpoчу, это лучше чем вонючих баб тpaxaть в их гнилые волосатые язвы, я свой х#й не на помойке нашел, он мне нужен для того чтобы им ccaть. Мужику член дан для того чтобы им ccaть, а не пихать в ваши тухлые вонючие папилломатозные, торчащие наружу кишки
А мужику дpoчить не западло, за это никто не предъявит, разумеется если дpoчишь только себе. Я и не скрываю что дpoчу, это лучше чем вонючих баб тpaxaть в их гнилые волосатые язвы, я свой х#й не на помойке нашел, он мне нужен для того чтобы им ccaть. Мужику член дан для того чтобы им ccaть, а не пихать в ваши тухлые вонючие папилломатозные, торчащие наружу кишки
Да я смотрю ты капаешь от наружу торчащих папиломных кишок💦💦💦
Ну ничо,кто нить тебе даст полизать и потыкать....
Нет не так, мой бывший признался, что делал это всем более менее симпатичным, а это большинство. Просто он пиздализ. Никакой любви у него к ним не было, только похоть
К окончанию школы у меня было около 70 п.п. Да, с 16 спала за деньги с успешными мужчинами, но всеже больше половины партнеров, были мои сверстники. Так вот, куни из них не делали человек 5-7, остальных не приходилось и просить даже. Ножки и клитор было у всех чуть ли не любимое место для поцелуев. Разве что в групповухах, парни видимо стесняясь друг друга не особо делали куни, а так, один на один, что называется было не оттащить.
Забавное предположение насчёт групповух. Я думаю, что им не охота было чужую сперму с тебя слизывать, вот и всё. Нашла стеснительных. 😊
Нет, это абсолютно не так. Каждая девушка, которая имеет любящего её человека рядом, может рассчитывать на сие действие со стороны своего мужчины, но не всегда отсутсутствие такого деяния означает отсутствие любви к Вам, потому что у некоторых мужчин есть некоторые предубеждения по данному поводу, так что не расстривайтесь и просто поговорите со своим молодым человеком.
Всего хорошего! Пусть Аполлон снизойдет к Вам и подарит прекрасные ощущения в любовных приключениях :)
Бред полнейший. Ни один мужик не станет ваши тухлые дырки лизать, мужику это западло. Вы наверно только с петухами (опущенными) общаетесь. Это не мужики, а nидоры
Привет, долбоебина! Раз ты обладаешь большим интеллектом чем *** (раз смог написать такое сообщение), то не накладывай свой субъективизм на всех людей, если для тебя делать куни - это признаки ПИ ДОР СТВА, то пососи огромный член негра и живи спокойно с *** во рту
Привет, долбоебина! Раз ты обладаешь большим интеллектом чем *** (раз смог написать такое сообщение), то не накладывай свой субъективизм на всех людей, если для тебя делать куни - это признаки ПИ ДОР СТВА, то пососи огромный член негра и живи спокойно с *** во рту
Ты за базаром-то следи, туxлодырая. Я где-то писал что хуи_сосу? Если ты не можешь жить без орального секса (в принимающей позиции, лол), то не надо других по себе судить, тем более правильных мужиков.
Бред, всем подряд делают. По крайней мере, пробуют почти с каждой ( За исключением страшных и вонючих писек) 😂
Фу какая мерзость
Враки! Делают и без особых чувств.
По - моему опыту, это никак не зависит, красивая или не красивая, если мужчина сам хочет сделать тебе хорошо - не надо этому сопротивляться, нужно идти к нему навстречу.
Нет, есть тупо кто это любит )))) так же и женщины, трогать меня не надо, а вот пососать я люблю ;)
Если любит это дело, то делает всем. За исключением тех, у кого с гигиеной проблемы)) Муж однажды сказал: «считаю, что каждая женщина этого достойна, не лишать же её кайфа , даже если там у неё не красиво» 😂😂
Кайфа...ну самооценка, конечно, норм у него, а ничего что 89% девушек имитируют оргиазм?
А зачем вам потрепанную промежность лизать. кто станет эти заниматься это вопрос к здешним женщинам
Я почти всегда делал куник девушкам. Были такие девушки которые отказывались от минета, делал только я им куник. С волосатыми кисками девушкам тоже делал куник.
Ну считаю что девушка должна намекнуть что она любит когда попку лижут ей. Мне нравится лизать попку, делаю куник и лижу попку. Но да не всем это делал, и куник не всем, но лизать люблю и писю и попку, нравится язычок в попку всовывать. Я бы каждой девушке лизал, но многие может это не любят ещё подумают извращенец.
Ну считаю что девушка должна намекнуть что она любит когда попку лижут ей. Мне нравится лизать попку, делаю куник и лижу попку. Но да не всем это делал, и куник не всем, но лизать люблю и писю и попку, нравится язычок в попку всовывать. Я бы каждой девушке лизал, но многие может это не любят ещё подумают извращенец.
Извращенец!
Эх найти бы такую девушку как ты....люблю развратниц
Так и есть, вы правы
знак близости?это и есть близость,физическая.Делают если хотят,чистоплотным ток.Мужчины любят лизать а женщины сосать,логично вроде,так уж мы устроены.
Полностью поддерживаю ваше мнение-сосать это женское естество и за это желание женщину нужно ценить, целовать в губы и носить на руках.! А лизать должен любить каждый мужчина и приятно если женщина ценит это
Мой ответ автору темы-конечно мужчина не будет лизать всем подряд. Он будет лизать только тем с кем хочет заняться сексом. Куни это таинство и самое интимное для мужчины, как и для женщины минет. После того как отлизал женщине, мужчина смотрит на неё другими глазами, с уважением, поклонением ей как женщине и обожанием. Ведь он прикоснулся губами и языком туда куда другие лишь вставляют члены...
Лизать киску это признак доверия и нежности... И тот кто лижет достоин уважения женщин!