Гость
Статьи
В какой позе?

В какой позе?

В какой позе можно доставить девушке максимальное удовольствие, от глубины проникновения, стимуляции матки и клитора? Очень хочу сделать приятное девушке, с которой у нас всё идёт к первому секасу. Может есть какие хитрости или секреты, доставления удовольствия.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

конечно догги стайл.

Гость

Купи ей шубу..)

Гость

В той, в какой тебе будет удобно. Каждая здоровая женщина сильно кончает только тогда, когда мужчина, которого она хочет, трахает ее, как ему заблагорассудится.

Гость
Гость

Купи ей шубу..)

Шубамотватор - это только чтобы похудела чуть-чуть🐈
Про секс там ничего не было сказано, межу прочим).

Гость
Гость

В той, в какой тебе будет удобно. Каждая здоровая женщина сильно кончает только тогда, когда мужчина, которого она хочет, трахает ее, как ему заблагорассудится.

Особенно не глядя)
Ох уж эти сказки и ох уж эти сказочники!

Гость

Она может сидит мечтает о жестком трахе, чтобы ее просто загнули, уперли лбом в стену и отодрали как следует, еще и в задницу. Спроси лучше сам у нее, а то не тем путем пойдешь)

наибольшее удовольствие рашенбабе доставляет платиновая безлимитная кредитка - кончает фонтаном.

непривлекательная

это же очевидно, колени на свои плечи или прижать к её плечам. у вас там геометрию плохо преподают, видимо.

Догги или когда девушка сама сверху, либо когда ее ноги за ее ушами, типа как вдвое сложена.

Гость
ФИО

Догги или когда девушка сама сверху, либо когда ее ноги за ее ушами, типа как вдвое сложена.

Ноги за ушами? Мдяя,денег хоть накопила после таких ПА?

Гость

Поза как поза, зато глубоко входит, то, что автор хотел.

ЛУТО
Гость

Гимнастка😁

Гость

Лежа на ней шепчя на ушко как хочешь ее, посасывая мочку и покусывая шею. Главное делай это чувственно. Дальше все само собой пойдет

непривлекательная
ЛУТО

Гимнастка😁

вообще-то для этого не надо быть гимнасткой, это у всех получается, просто не все хотят

ЛУТО
непривлекательная

вообще-то для этого не надо быть гимнасткой, это у всех получается, просто не все хотят

Да вы что? Задрать ноги за уши? При всем желании - так не сумею)) да и надобности такой нет)). Если у вас такая сноровка в раскорячивании - я только порадуюсь за вас))👍

непривлекательная
ЛУТО

Да вы что? Задрать ноги за уши? При всем желании - так не сумею)) да и надобности такой нет)). Если у вас такая сноровка в раскорячивании - я только порадуюсь за вас))👍

у моего мч до меня все такие были, и я же видела девчонок на танцах и на физре "ой, это мы не будем, это разврат какой-то" и рожи эти презрительные в сторону тех, кто выполнял все упражнения. так что это проблемы с головой, а не с телом.

непривлекательная

у моего мч до меня все такие были, и я же видела девчонок на танцах и на физре "ой, это мы не будем, это разврат какой-то" и рожи эти презрительные в сторону тех, кто выполнял все упражнения. так что это проблемы с головой, а не с телом.

Ну а еще если любит глубокое проникновение, то самой в кайф. Я уж не знаю, что там надо быть за поленом, что ноги назад закинуть- это какая-то сложная поза. А в каких они трахаются тогда? В миссионерке под одеялом? Неудивительно, что большинство мужиков на бревна жалуются, не удивительно.

ЛУТО
непривлекательная

А что, я сказала,что это разврат? Не додумывай, подруга). Всего лишь, отметила,что при всем желании - не получится так раскорячиться).Если ты это практикуешь...молодец. Чё д..о..е..б..а..л..а..с..ь?)))

Гость

я изначально неспособна кончить с парнем, который секс называет секасом

Гость

а вообще я кончаю в удобной позе прежде всего. а это никак не ноги на ушах и не поскакушки сверху. работать должен мужик, я только подстраиваюсь под нужный мне угол, и темп средний одинаковый важен. и не надо вгонять по самые помидоры, точка джи у входа во влагалище. Когда надо ускориться, я говорю.Либо ложечками, либо поза которую я тут не обьясню) но главное - удобно лежать.

ЛУТО
ФИО

Ну а еще если любит глубокое проникновение, то самой в кайф. Я уж не знаю, что там надо быть за поленом, что ноги назад закинуть- это какая-то сложная поза. А в каких они трахаются тогда? В миссионерке под одеялом? Неудивительно, что большинство мужиков на бревна жалуются, не удивительно.

Ну если тебе приходится так изощряться,чтобы кончить - я тебе сочувствую, Гала)).В сексе столько поз в которых может быть приятно друг другу))).

ЛУТО

Ну если тебе приходится так изощряться,чтобы кончить - я тебе сочувствую, Гала)).В сексе столько поз в которых может быть приятно друг другу))).

Люська, я люблю поизощряться, к тому же если для тебя просто ноги назад закинуть-это "изощряться", то представляю этот заунывный процесс. А кончаю я в основном сверху.

ЛУТО
ФИО

Люська, я люблю поизощряться, к тому же если для тебя просто ноги назад закинуть-это "изощряться", то представляю этот заунывный процесс. А кончаю я в основном сверху.

Очень за тебя рада))) Что ещё умеешь?😁

ЛУТО

Очень за тебя рада))) Что ещё умеешь?😁

Люська, эт к вопросу автора не относится.

ЛУТО
ФИО

Люська, эт к вопросу автора не относится.

Ну автор, в отличие от тебя не перечисляет свои навыки в постели)) А ты нам одна, Америку открыла, что есть поза сверху и ты в ней кончаешь)). Это так познавательно знаешь ли). До тебя не знала про это).Вот и решила полюбопытствовать, может ещё чего интересного расскажешь))))

ЛУТО

Ну автор, в отличие от тебя не перечисляет свои навыки в постели)) А ты нам одна, Америку открыла, что есть поза сверху и ты в ней кончаешь)). Это так познавательно знаешь ли). До тебя не знала про это).Вот и решила полюбопытствовать, может ещё чего интересного расскажешь))))

Вопрос про позы, в которых легче кончить)) Так тема называется, балда. Вот если бы я здесь рецепт пирога с крыжовником написала, то было бы странно, а позы как раз в тему. Но для такой туппой долппойопки, которая даже название темы читать не умеет, да-эт очень сложно. Все, отвали.

Гость
ЛУТО

Не спорь с эскортницей,пустое это.

ЛУТО
ФИО

Вопрос про позы, в которых легче кончить)) Так тема называется, балда. Вот если бы я здесь рецепт пирога с крыжовником написала, то было бы странно, а позы как раз в тему. Но для такой туппой долппойопки, которая даже название темы читать не умеет, да-эт очень сложно. Все, отвали.

Спасибо, я знаю название темы)). Уж лучше бы рецепт пирога написала, пользы от тебя было бы куда больше, поверь.В какой позе ты трахаешься поверь никому не интересно, но ты по ходу хочешь быть центром внимания))).Что, в жизни его не хватает, бедняжка?)).Про позу ноги к ушам или на плечи могу сказать, что действительно крайний случай, и не потому что ты "не бревно в постели", а потому что у партнера член меньше среднего. И данная поза позволяет хоть как то получить удовольствие.Я тебя за язык не тянула, тупая ты курица)).

ЛУТО

Спасибо, я знаю название темы)). Уж лучше бы рецепт пирога написала, пользы от тебя было бы куда больше, поверь.В какой позе ты трахаешься поверь никому не интересно, но ты по ходу хочешь быть центром внимания))).Что, в жизни его не хватает, бедняжка?)).Про позу ноги к ушам или на плечи могу сказать, что действительно крайний случай, и не потому что ты "не бревно в постели", а потому что у партнера член меньше среднего. И данная поза позволяет хоть как то получить удовольствие.Я тебя за язык не тянула, тупая ты курица)).

Blyat, ты знаешь какой у автора член? Я вот не знаю. Вопрос шел про глубокое проникновение-я ответила по теме, если для тебя трах-это одна поза, ну пройди ты мимо, тура.

ЛУТО
Гость

Не спорь с эскортницей,пустое это.

Если бы она ей была)). Обычная телка живущая за счет женатого любовника.А может и того нет.Мы ж не знаем кто там по ту сторону экрана: может баба яга, выдающая себя за мисс мира))).

ЛУТО

Если бы она ей была)). Обычная телка живущая за счет женатого любовника.А может и того нет.Мы ж не знаем кто там по ту сторону экрана: может баба яга, выдающая себя за мисс мира))).

Ну ты то знаешь лучше о моей жизни)) Вот например про "женатого" любовника. Ну он вообще то не женат, но это к делу не относится, тупо ры лая. Если нечего сказать по теме- почему бы мимо не пройти?

ЛУТО
ФИО

Ну ты то знаешь лучше о моей жизни)) Вот например про "женатого" любовника. Ну он вообще то не женат, но это к делу не относится, тупо ры лая. Если нечего сказать по теме- почему бы мимо не пройти?

Ты не оправдывайся)) Конечно не женат))))

Гость
ЛУТО

В точку, но фантазирует она мама дай дороги.

Сейчас двое самых отбитых персонажа, которые на вумане проводят всю свою жизнь, мне расскажут о моей жизни то, что я и сама не знаю, третьим глазом через монитор))) Ребята, сходите проветритесь, а то я как не зайду, вы все здесь дежурите нон-стоп, ахахахахахахах

ЛУТО
ФИО

Сейчас двое самых отбитых персонажа, которые на вумане проводят всю свою жизнь, мне расскажут о моей жизни то, что я и сама не знаю, третьим глазом через монитор))) Ребята, сходите проветритесь, а то я как не зайду, вы все здесь дежурите нон-стоп, ахахахахахахах

Да ладно)))Мать, по моему еще ни дня не прошло, где б ты сама не заявила о себе))) У тебя такая активная сексуальная жизнь, как ты всё успеваешь и вообще,что ты здесь забыла?)))

ЛУТО

Да ладно)))Мать, по моему еще ни дня не прошло, где б ты сама не заявила о себе))) У тебя такая активная сексуальная жизнь, как ты всё успеваешь и вообще,что ты здесь забыла?)))

Люська, а ты вот попробуй хоть раз пройти мимо моих сообщений, когда я здесь))) Думаешь, хоть 1 день получится?) Я думаю вряд ли, ремора бедный так и не смог себя побороть, в любое время дня и ночи он на страже, вдруг фио зайдет
)))))

ЛУТО
ФИО

Люська, а ты вот попробуй хоть раз пройти мимо моих сообщений, когда я здесь))) Думаешь, хоть 1 день получится?) Я думаю вряд ли, ремора бедный так и не смог себя побороть, в любое время дня и ночи он на страже, вдруг фио зайдет
)))))

Ну я ж не виновата, что где я - там ты))))Здесь места не платные😁
Вот если напишешь хоть раз,что нибудь дельное - я тебе + даже поставлю, так и быть)))

Гормон роста

Нет общих рецептов, автор - все женщины разные. Скажу больше - даже у одна и та же женщина в разное время в разных позах кончает. Следи за ее реакцией - это важнее, чем позы. И постарайся руку себе хотя бы одну свободной оставить - чтоб ее ласкать и управлять процессом

Гость

Вы сверху, ноги ее закиньте под свои руки, пусть обнимет ваш торс и двигайтесь, сама подскажет) оргазм обеспечен, яркий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема