Есть ли на сегоднешний день люди,у которых нету секса? Речь не о ДЕВСТВЕННИКАХ/ ДЕВСТВЕННИЦАХ? Возраст 20-30 лет.
Есть ))
Есть такие. В последний раз был в июне этого года.
Нет и не надо.) Других интересов что ли нет.
А что за проблема то? Не с кем или нечем?
С прошлой недели нет - герпес появился, терплю (
Почти год храню целибат себе любимой! Мастурбация рулит.
За все время ведения половой жизни еще никогда не получала столько оргазмов как с самым любимым человеком - с собой.
А самое прекрасное в чем? В том, что у моего партнера никогда не болит голова и он не устал, а еще не надо сотрясать воздух ненужными беседами и выносить чье-то унылое нытье на жизнь, работу, маму, себя любимую. )
"Её пиз...да была мягка и шелковиста. Она пахла дивной речной рыбой и фиалками
Я лизнул влажное средоточие её естества и тут же кончил себе в брюки"
Из воспоминаний старшеклассника Павла А., о сексе с 52-летней учительницей биологии.
Да, есть.
У меня нет, я дрочу. Хочу скоро заказать какую-нибудь секс-игрушку.
У подруги нет уже больше года
У меня секса нет давно. Подумала, может обделяю себя. Думаю, с мужем возобновить отношения. Но не могу простить его предательства.
Уже как 9 месяцев нет))
Жених за границей пандемия никак не встретимся
У местных вуменовских обиженных на жизнь щеленосок-мужененавистниц секса нет и не будет. Им с мамкой хорошо живется, а рука - главный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Шо поделаешь, ну нету и нету.
Мне 20, полгода не было. Жила одна за границей, из-за карантина и я и парень вернулись к родителям. А в июне парень меня бросил, так что есть такие люди
Я)) уже полгода не было
Секс слишком переоценен. Если нет партнера, прям бяда. Можно подумать, что если есть партнер, то проблем меньше. То болячки, то у него не стоит, то еще какая-то ***. И это дэбильное: ты кончила? ты кончила? никкккуя ничего не чувствует и не понимает. а большинство мужла сексом-то заниматься и не умеют.
Ой, ну конечно, живой мужик, который будет тебя тр***ть как ему нравится, даже если тебе больно и постоянно конючить какую нибудь дичь из прона
Нету, был ровно год назад. Желающих навал, просто заболеть зпп не хочу.