Гость
Статьи
Когда у вас был первый …

Когда у вас был первый секс?

?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кто же вас обесчестил в 22?)))
Прав Вася. Ох, как он прав.)))

Явно не ты😊

Гость

В 18.

)))))

Не было.

Гость

Куни с 12 ти, лишилась девственности в 15.

Гость
Na avosi

Явно не ты😊

Я честный человек и в принципе не способен обесчестить девушку. Это делают полные отморозки, которых мужчинами называть у меня язык не поворачивается.

Гость
Гость

Куни с 12 ти, лишилась девственности в 15.

И ещё на Васю тут чего то гонят.))))

Гость

В 17 лет, летом после окончания школы:) С очень красивым парнем с голубыми глазами и белоснежной улыбкой:) И он был супер любовником:) Приятно вспомнить до сих пор:)
Уже 8 лет прошло, так быстро летит время:)

Гость
Гость

В 17 лет, летом после окончания школы:) С очень красивым парнем с голубыми глазами и белоснежной улыбкой:) И он был супер любовником:) Приятно вспомнить до сих пор:)
Уже 8 лет прошло, так быстро летит время:)

Ну ничего, с мужем будете вместе ностальгировать по вашему парню.)))

Гость
Гость

ну твоя жена то жена терпит твои сопли о первой любви

Гость

Я честный человек и в принципе не способен обесчестить девушку. Это делают полные отморозки, которых мужчинами называть у меня язык не поворачивается.

Если ты не способен обесчестить девушку, то кто обесчестил твою жену, Вазген?

Марья Донская

Первый секс у меня был в 24 года с моим женихом, встречались с ним 8 месяцев. Было в его 3-х комн.квартире, в его спальне очень романтично, через два месяца была свадьба и сейчас та комната наша с ним спальня. Уже год и 2 мес. прожили в браке.

ЗмейкА

Если не считать что я сама себя лишила девственности вибратором в 14лет, то первый кекс в 16лет.
Все было супер и оргазм шикарный, но мне вибратор нравиться больше.

Вопросительный знак.

23,еще не было. парень.

Гость
Na avosi

Если ты не способен обесчестить девушку, то кто обесчестил твою жену, Вазген?

Обесчестить это значит лишить чести вне брака. А в браке (порядочная) девушка не теряет честь, а передаёт её мужу, получая взамен честь семьи.
Жена это честь семьи - не слышали?
Прав был Вася.)

Гость

В первую брачную ночь, в 21, все по протоколу

Steel Fanther

Познакомился парень с девушкой.
Погуляли.
Парень говорит:
- Ну чё, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- А чё, нормуль ... Но тяжеловато, наверное, так жить ...
- Да, в общем-то, нет. А вот муж, тот психует ...

Гость

В июле какого то года

Мимо проходил
Марья Донская

Первый секс у меня был в 24 года с моим женихом, встречались с ним 8 месяцев. Было в его 3-х комн.квартире, в его спальне очень романтично, через два месяца была свадьба и сейчас та комната наша с ним спальня. Уже год и 2 мес. прожили в браке.

С ума сойти! Так долго встречаться без секса! Это так несовременно! А что ж тогда уже свадьбы не дождались?

Гость

В 17 с чем-то, на первом курсе института. Самое смешное, что у моего тогдашнего БФ это тоже был первый секс. ))

Мимо проходил
Гость

В 17 с чем-то, на первом курсе института. Самое смешное, что у моего тогдашнего БФ это тоже был первый секс. ))

А что в этом смешного?

Гость
Мимо проходил

А что в этом смешного?

Можете себе представить, насколько это все было робко и неловко? 😉Удивительно, что у нас вообще что-то получилось.

Марья Донская
Мимо проходил

С ума сойти! Так долго встречаться без секса! Это так несовременно! А что ж тогда уже свадьбы не дождались?

Мы уже очень любили друг друга, уже знали, что поженимся и строили планы на будущее. Конечно же секса очень хотелось и какой смысл был ждать свадьбы и брачной ночи. А современно то, что нам современно, у всех своё понимание современности. Тут, на Вумане в какой-то ветке одна девушка писала, что у неё секс был на первом свидании и после поженились, до сих пор живут, ребёнок. Другая писала, что секс был на 3-ем свидании, у кого-то через месяц, а кто-то и целый год встречалась. Так что у всех по-разному.

Гость
Гость

Муж очень рад вашей ностальгии...

Гость
ЗмейкА

Если не считать что я сама себя лишила девственности вибратором в 14лет, то первый кекс в 16лет.
Все было супер и оргазм шикарный, но мне вибратор нравиться больше.

Вот так и зарабатывают психические расстройства.

Гость
Марья Донская

Мы уже очень любили друг друга, уже знали, что поженимся и строили планы на будущее. Конечно же секса очень хотелось и какой смысл был ждать свадьбы и брачной ночи. А современно то, что нам современно, у всех своё понимание современности. Тут, на Вумане в какой-то ветке одна девушка писала, что у неё секс был на первом свидании и после поженились, до сих пор живут, ребёнок. Другая писала, что секс был на 3-ем свидании, у кого-то через месяц, а кто-то и целый год встречалась. Так что у всех по-разному.

Я за вас очень рад. Такие женщины божественны!

Serg
Гость

Ве вырядился в овечью шкуру. :)

/Точка/
Гость

Обесчестить это значит лишить чести вне брака. А в браке (порядочная) девушка не теряет честь, а передаёт её мужу, получая взамен честь семьи.
Жена это честь семьи - не слышали?
Прав был Вася.)

ВВы хотите сказать, если девушка не девочка уже, и вступает в брак, она не порядочная? По мне стереотипы старого века. Если люди любят нет разницы

ЗмейкА
Гость

Вот так и зарабатывают психические расстройства.

С чего вы решили что у меня проблемы с психическим расстройством?
У меня все ОК!!!
А в сексуальном плане ещё лутше!!!

Сексуальный гаишник

У миня первий сэкас был в 4 годека в дедском садике с любимай девачкай. Тагда мы паказали друг другу пиcечки, патом я ие чпокнул. Миня спалила васпиталка, на следующий день она мне придлажила сделать ей куни, ну я не ростерялся и трахнул и её. Сеичас мне 7 лет, я Никита, пошлый, есть 3 девушки и Приора, а ищо я люблю *** сваю шкуру и сплю с ней, а радитилям гаварю што играю в футбол, но на самам деле драчу на мяч под забором и ору, что у миня 2 сантеметрав палочка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: