Моя девушка не любит, когда я финиширую на неё. Почему-то то ей неприятен этот процесс. И она просит не делать так, а финишировать в контрацептивы. Я пытался ей объяснить, что мне это нравится и …
Она вас не любит.
Моему нравится финишировать мне на лицо. Тоже сначала говорила своё фи. Ну ему нравиться, пусть буду вся в сперме на лице. Ничего страшного, пойду умоюсь. А ему кайф неимоверный.
Финишируй на себя.ДОЛБ....б))))))))))))))))))))))))
Опенинг на парня
Мне нравиться ощущать брызг спермы в горле это просто кайф! Надо уметь ловить кайф и дарить его партнеру и все супер
Баба *** полная. Я своей во все дырки спуска и без резины. Бросай это ***
а как мочу пить сможете научить ? а то молодой человек просит
вам нравится секс, но девушку вы не любите. Когда любят стараются сделать приятное этому человеку. Вы хотите сделать приятное себе. Найдите другую девушку, которая будет как снеговик в сперме и это ей будет нравится. Может в дурдоме где есть.
Да ты сам из дурдома. Моей нравится когда ей на грудь...
А что за кайф шпилиться в презервативе? Спиральки таблетки... Презики это для прости...ок, чтобы ЗППП не цепануть. С другой стороны в чём кайф *** а не кончать нормально, в писю или ротик? Ну уж если так сильно хочется, то может быть тебе её рачком пошоркать, да на попку для начала кончить, в другой раз на животик, потом на грудь, ну а там глядишь и наступит гармония рукоблудия.
Как сопоставить слова "она мне нужна" и "значит делать с ее телом только то, что она хочит??!!" У тебя есть понятия о насилии, культуре согласия, что ты несешь? Ты хочешь ее унижать ибо насмотрелся херни, это твоя проблема
Секс для женщины не унижение. Доминирование мужчины над женщиной в сексе естественно.Какая разница куда кончать? Что в этом такого унизительного? Все мы результат эякуляции, что ж теперь человек существо изначально униженное?
Убирай за собой.
и лучше в его языком!
Шлифанул от этой темки.продолжайте
Значит только кончать в презерватив, потому что она так хочет. А то что мне нравится, её не интересует. Какую блеадь другую девушку? Вам реально плз с кем встречаться? Мне как то нет. Мне она нужна.
Ваша девушка с характером! Интересно, носится ли она с вопросом по форумам - мой парень хочет на меня кончать, а мне противно - как найти компромисс?! 😉
Простите, что не смог ничего подсказать насчёт компромисса - это невозможно, это очень интимное и междусобойное дело.
Значит только кончать в презерватив, потому что она так хочет. А то что мне нравится, её не интересует. Какую блеадь другую девушку? Вам реально плз с кем встречаться? Мне как то нет. Мне она нужна.
Раз не с кем больше, то какого х..я одну единственную обижаешь? Послушай себя.. "Я, мне, меня, моя, ..." Может твоя сперма воняет селёдкой, а может цветами пахнет - разницы никакой, если неприятно, то заставлять - то же самое что насиловать. Тебе нравится насиловать?
Странная она. Ну ладно в основное место,где вероятность беременности. Но остальное-то,вариантов куча!
Опять этот "эксперт" и опять ЕЁ (именно её!) заинтересовала е..ля.
Товарищ эксперт у вас какие-то проблемы с сексом, какая-то неудовлетворённость в личной жизни или не можете себе найти мужчину?
У вас явные проблемы и отсутствие понимания кому требуется помощь.
МИНУСУЮ.
Как компромис кончай на её подругу! 😄
Как компромисс кончай на её подругу! 😄
Вот пож та очередной пример того: что,
таким как вы надо давать только после загса.
и штампа в паспорте
Жаль что девушки сейчас глупые как пробки, идут на поводу у мужика, чпыхаются без слов любви, потакают, , а мужички нет бы спасибо, так ещё и претензии выставляют ... клаас чо.
за это вас мужики и неуважают. и командуют вами бабаньки
А раньше за мужика за великое благо было по коленочке если ему дадут погладить девушку.
бросай её.
Ты не найдешь, она из тех кого интересуют только личные желания, разбегайтесь пока не поздно
Вы не муж, а лишь парень. В нее финал она скорее всего боится забеременеть, презерватив не дает 100% защиты. На нее может брезгует или боится, что потечет и во влагалище попадёт. Она вам не жена. С мужем неизвестно как бы она делала.
Презервативы вредны.